每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自1138份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.3
全部点评 (1138)
排序:
Si C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月25日
如果还去普吉,会继续住这里

房间很干净,地方很大,服务人员也大多富有亲和力。
9.3
酒店很大,位置很清净,住的是泳池连接房,房间很大,感觉很好,每天的打扫非常干净,会拖地,换被套枕套。离卡塔沙滩差不多10到15分钟走路路程,可以在沙滩边上乘类似公交车去购物中心。路上有全家,只不过买水果什么的比较不方便,酒店对面那家小餐馆很不错,可以作为定点吃饭~
举报此点评
Huijie F. 单行旅客 China, 2015年7月24日
离海滩有一段距离.适合家庭游

服务.酒店环境.安全
9
前台是唯一不够好的.态度有待提高.想用前台电话打电话.一开始是20泰铢.再问就变80泰铢.有点奇怪.
举报此点评
Peiyi L. 夫妇 China, 2015年7月17日

环境,服务规范,
8.7
举报此点评
Wang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月13日
酒店环境不错,但是房间设施简单了点,离附近的商圈比较近,对于下次出行还会继续选择这家酒店,希望酒店可

酒店非常干净,绿色植物比较多,泳池干净
9.3
非常不错
举报此点评
Liufei T. 单行旅客 China, 2015年7月11日
位置不佳。但是环境很棒,房间大。设施好,且早餐很不错

客房大,早餐棒,独门独户
7.3
不错的酒店。值得一宿
举报此点评
薇艳 周. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月9日
值得推荐入住

环境、服务、位置
8.7
很好,下次还会入住
举报此点评
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年7月9日
环境不错

环境很好,早餐不错,服务也很好
9
到酒店都凌晨了,前台还是很好地接待了我们,还告诉我们哪些是免费的,酒店每天很早都来打扫了!很满意!早餐也很好~环境很不错~就是位置偏了点,距离市中心太远了~
举报此点评
Ying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月5日
不错的酒店

客房很干净,挨着游泳池,孩子非常喜欢早餐很丰富
8.7
到卡塔海滩步行大概15分钟,稍微远了一点,卡塔海滩的海水和风景都比芭东好,房间很干净,房间外就是泳池,孩子很喜欢
举报此点评
Ying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月5日
性价比不错的酒店

餐饮、卫生
8.7
离海滩远了点,步行过去大概15分钟。房间很干净,泳池挨着房间非常方便。早餐丰盛
举报此点评
Yang L. 单行旅客 China, 2015年7月1日
下次来普吉还会来入住

泳池直接通房间、服务还行、比较方便
8.3
下午4点过到的酒店,店员端来一杯冰冻果汁,好好喝,前台不会中文。进到房间后,带我们进房间的人给我们讲了一下酒店房间的设施,还有免费的饮用水和咖啡。泳池靠房间那个阶梯有点太粗糙,下水要注意,以免划伤。酒店走路去kata海滩大概10分钟左右,路上有全家,医院,也可以租摩托。早餐和其他酒店都差不多,水果很好吃。但是我看其他评价说每小时有车去海滩,我还真不知道,可能是英文太差。总体来说很满意。下次来kata的话还会来入住的,也会推荐朋友来。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02