幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95

Xue W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月16日
家庭住宿的好选择

细节方面:赶了一上午的飞机 到酒店办入住的时候 工作人员给我们每人端来了一杯冰凉的菠萝汁 一上午的疲惫瞬间就没了 很细心周到
整体感觉还不错 父母都很喜欢 离海边不是很远 出门右转走个五分钟十分钟就到 酒店大门口有一家小饭店 味道也还不错 就位置来说 我觉得是可以的 房间空间很大 卫生清洁各方面也都说的过去 不太满意的应该是早饭一般了点 种类不多 酒店提供的打车服务想对较贵 房间内灯光整体偏暗 应该有一盏稍微亮点灯,方便女生化妆
Wumian W. 单行旅客 China, 2015年6月9日
总体来首感觉还不错。泳池就在旁边目之可及。

位置。宣传。泳池。
整体还行毕竟不贵。泳池房貌似没有其他房型装修好。
Hong X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月8日
舒适别墅

舒适度 服务 环境
真心不错 环境和服务都完美的一家酒店
Jiaxin W. 单行旅客 China, 2015年5月26日
在普吉岛美好的回忆

服务热情,位置离沙滩很近,安静,泳池太棒了!
离卡塔海滩有些距离,得走十多分钟,不过可以租个小摩托,也算是个乐趣,酒店每个小时也有到沙滩的车,早餐西式泰式都有,基本可以满足需求,卫生打扫得很干净,最棒的是泳池直通房,因为是订了两间房,加上淡季,一踏出门,整个泳池就我们四个人拥有,太爽了!沿路去沙滩的路上都有小餐馆,便利店,按摩的小店,非常方便,没带泳衣的也不用着急,路上很多买泳衣的地方,便宜又好看,非常划算!服务员挺热情的,碰到都会跟你say hi,早上看到你还会大声招呼你吃早餐的地方在哪里,总而言之非常的满意
Xia X. 夫妇 China, 2015年5月15日

同上
Lucine T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月14日
环境优美

环境
他家的房屋布置属于泰式风格,都是单独的平房,绿化很好,但由于是一楼,蚊虫比较多,卫生还算不错,早餐比较一般,是开放式的,口味也一般,上餐不及时!总体来说还算可以吧,毕竟卡塔这边房价都不便宜,这家算性价比挺高的了
Xiaoying M. 夫妇 China, 2015年5月13日
是独栋的小别墅!感觉还不错!

环境
环境好!离海滩也不远
Xia X. 夫妇 China, 2015年5月12日
带泳池的房间很爽,整体装修一般,但环境不错

早餐很棒,泳池很棒,服务还行
感觉带泳池的房间装修不如普通房间,但泳池很爽,留了小费但是客房清洁人员没拿,导致最后一天没给我们换水,最后还是自己去前台要的,接待的帅哥服务不错
Xuan Y. 团队游客 China, 2015年5月11日
性价比极高,服务尚可,喜欢他们的泳池房

性价比,泳池房设计,服务
连续住了3晚,酒店位置确实比较偏僻,不过性价比极高,而且服务尚可,喜欢他们的泳池房~
性价比极高,服务尚可,喜欢他们的泳池房

性价比,泳池房设计,服务

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

SG-AGWEB-6C06