我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自734份点评

性价比
8.5
位置
7.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.1
餐饮
7.2
全部点评 (734)
排序:
Weiquan S. 夫妇 China, 2014年4月14日
舒适、安心

环境、设施、服务
9.7
很舒心
Ping C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月9日
酒店环境很美,别墅型房间,花园和露天泳池都很美。

环境美,安静
6
酒店离KATA海滩步行约15-20分钟距离,花园别墅,尤其是露天泳池特美。但房间内部装修比较陈旧,沐浴不好。蚊子太多,咬死了,回来都快一周了,身上还到处是蚊子咬得包。
Haohao W. 夫妇 China, 2014年4月8日
泳池房,温馨,静谧

花园式酒店,安静,位置离海滩近
9.7
这是在普吉入住的第一个酒店。定的是泳池房,真的很赞,阳台直接能下到泳池。而且比巴东海滩的泳池房都要便宜不少。酒店里很漂亮,像一个花园。早餐也可以。酒店离海滩大概10分钟的距离,很近的。唯一遗憾的是没有给做蜜月房布置,不过也不影响了。总之,性价比很高,下次去一定还会入住!!
Xia C. 夫妇 China, 2014年4月7日
印象特别好,下次去一定会再去住。

房间门直通泳池 早餐丰富 设施齐全
9.7
房间非常大 很舒适 有大床 有窗台 有浴缸 房间门打开直通泳池 非常赞 很舒适 早餐种类也很多 酒店租摩托车也很便捷 价格也便宜 下次一定会再去的。
Hui G. 夫妇 China, 2014年4月5日
花园酒店

服务
7
隔天凌晨的飞机,选择了这家过渡一下。最便宜的房间,但是出乎意料还蛮不错的,连体小平房。 酒店里面完全是花园式的,基本就都是小别墅了,泳池也感觉造在小丛林里。离海滩也不是很远,慢走15分钟吧。 酒店设备稍微旧了些,毛巾等可以随意带去海滩,每个整点也有班车送去海滩,下次去考虑会住住看别墅。整体满意
Hai T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月31日
环境十分优美的一家酒店

安静,漂亮,舒适
7.7
环境十分优美的一家酒店,像个花园,而且十分安静,这个酒店没有高层的,好像都是一层的。我们住的pool access房,出阳台就是泳池,游泳很方便,中午、下午、晚上都要游一次,小孩玩的很开心。如果说缺点的话,那可能就是离海滩相对较远,走路大概要10来分钟。
Qi S. 夫妇 China, 2014年3月30日
酒店比较大,有两大块区域,园景和泳池

卫生,服务,景观
9
酒店很不错,离海滩稍微有那么点点远,走到海滩15分钟左右,到整点会有车去送,由于我定的是标准房,比较后悔,园景房很有别墅的感觉,泳池房是每个房间都可以直接进入泳池的,特别棒,好遗憾呐。我们每天都要去池景房那边游泳。标准房内设施不错,一应俱全,唯一不足的就是房间实在酒店大厅外面,感受不到酒店内的氛围。早餐也比较丰富。总而言之不错,如果有机会再去的话,一定会选择一晚池景,一晚园景的。
Li Y. 夫妇 China, 2014年3月28日
酒店很大气很好

酒店环境,员工态度,酒店房间
7.7
喜欢这个酒店,住这里的国人比较少,应该说卡塔海滩这边国人都很少,酒店也是独门的,都是一楼房间,不是几层几层的。员工态度蛮nice的,有专门放寄存东西的房间,我们check out之后就寄存行李到晚上8点。 这里真心很适合悠闲玩。推荐这个酒店。
Qiong W. 夫妇 China, 2014年3月27日
环境超棒的,明天一定要带我儿子来,还是住这家酒店,觉得很适合小朋友的酒店

环境好,服务好,早餐还行
9.3
环境超棒的,有专门适合小朋友的泳池,60cm的。打开落地门,就是自家的泳池,感觉超级棒的。明天一定要带我儿子来,还是住这家酒店,觉得很适合小朋友的酒店
Yanhua T. 夫妇 China, 2014年3月27日
总体还是可以的。

1:离沙滩近 2:安静3 想泡泳池也方便,打开门,直接就下去了。 就是家具有点旧了。。
7
1:离KATA沙滩近,走路差不多10分钟就能到 2:白天,晚上都很安静。 3 想泡泳池也方便,打开门,直接就下去了。 就是家具有点旧了。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05