每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自971份点评

性价比
8.5
位置
7.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.2
餐饮
7.2
全部点评 (971)
排序:
Tao Y. 夫妇 China, 2014年12月18日
物超所值

服务态度/环境/性价比
9.3
非常棒的一次旅行,泳池很赞,小黑的态度也很棒。早餐是在普吉岛期间唯一期待的,因为吃不惯泰国菜。距离kata海滩很近,周围很安静,基本都是外国人,很适合休闲度假。
Yanjie H. 夫妇 China, 2014年12月17日
性价比低,不干净,隐私差
2
泳池很脏,粗看很干净,其实是泳池蓝底看着干净,水里死蚊子苍蝇一直有,水中好像有浮游生物,也没有换过水,所以一直没在酒店下水。毛巾和浴巾已经不是白色了,灰灰的。总之不建议入住,还没有入住第一家
Liu Y. 夫妇 China, 2014年12月15日
适合放松休闲的酒店

服务、卫生、出门吃饭方便
8.3
很不错的一次住宿体验,酒店位于卡塔海滩附近,走路不近,我们在酒店租了一辆踏板摩托,骑到卡塔海滩5分钟,Karon海滩十分钟,骑到芭东海滩四十分钟,江西冷三十分钟。酒店附近购物、吃饭很方便,出门就有特色的泰式餐馆、便利超市、服装店、按摩店、药店等,在往外走,更多商家。位置还是挺不错。我们住的是池景房,推开阳台门就是泳池,游泳很方便,泳池也很干净。房间内很干净,只是细节还需改进,比如床头灯开关一个是坏的。总的来说,性价比不错。
Liu Y. 夫妇 China, 2014年12月14日
适合休闲度假的酒店

服务、卫生、吃饭购物方便
8.3
很不错的一次住宿体验,酒店位于卡塔海滩附近,走路不近,我们在酒店租了一辆踏板摩托,骑到卡塔海滩5分钟,Karon海滩十分钟,骑到芭东海滩四十分钟,江西冷三十分钟。酒店附近购物、吃饭很方便,出门就有特色的泰式餐馆、便利超市、服装店、按摩店、药店等,在往外走,更多商家。位置还是挺不错。我们住的是池景房,推开阳台门就是泳池,游泳很方便,泳池也很干净。房间内很干净,只是细节还需改进,比如床头灯开关一个是坏的。总的来说,性价比不错。
Lingling M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
超赞休闲游酒店

环境、服务、早餐
9
服务周到,餐饮都有,还有超赞的房间泳池,基本可以足不出户地享受泰国的气候及风土人情。园林景也很棒,位置闹中取静。
Huajie C. 夫妇 China, 2014年11月28日
住得挺舒服的,环境很好

接待,餐厅,前台的工作人员很亲切
7.7
Dajun G. 夫妇 China, 2014年11月26日
适合偏爱静谧安逸旅行的你!

酒店的服务、卫生和客房舒适度很不错
6.7
适合喜欢在酒店泡着的人,店内环境、服务内容和设施都不错。问题主要在于离海滩比较远,15分钟的步行对于普吉白天的天气来说还是很容易让人汗流浃背的。 补充一点,kata海滩的浪大适合冲浪和在海边漫步或躺着,如果你不是前述偏爱者,就不推荐了。这里离巴东和机场都太远,公交不便、几乎无计程车,打黑车很贵(15分钟车程收费80以上)!
伟婷 林. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
如果你是来度假的而且多住几天比较好···

泳池 泳池 前台
7.7
不开心···性价比不高···可能因为我们只住了一晚···不过离卡塔海滩很近···
Bingjie L. 单行旅客 China, 2014年11月22日
安静的酒店

安静,环境不错,干净
7.7
不错的一家酒店,离海边大概10来分钟的路程,比较安静。就是去做酒店的massage的时候,那个工作人员都要睡着了,还没有我在外面做的好,很敷衍,一直在半睡半醒之间,massage不推荐去做。
Shan W. 夫妇 China, 2014年11月17日
性价比超好

服务 设施 环境
9.3
这是我到普吉最喜欢的酒店,价格不贵,超有性价比,独立小屋,服务人员很热情友好,环境美丽,超喜欢他的泳池,每天都要来泡一下,很美好,还会再住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04