每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1016份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (1016)
排序:
Ling S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
非常好的酒店

离海滩近
10
我们在这个酒店定了4天,分别住了2种房间,一种是带泳池的pool access 和一种不带泳池的Deluxe villa,强烈推荐带泳池的房型,每间类似联排别墅的房间的外面就是泳池,左右房间的泳池相通,小孩子们整天都想泡在泳池里面,非常快乐。另一种是单独的别墅型房间,出门是小花园,景色美丽,但就是蚊子较多。走路去kata海滩就十几分钟,一路有小商店,和小饭馆和massage店。酒店也有到海滩的shuttle bus,非常方便。就是离普吉岛的机场太远了,单程要1个小时,有时还会堵车。
Huan W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
度假的好酒店

性价比 早餐 舒适度
9.3
是个度假的好酒店,春季期间定了4天两间房,五百多一间,在这个时间段四星级普吉岛的酒店还是蛮值得。去酒店前联系了一下,酒店不但提供了连通房,还给升级了游泳池房间,酒店的布置和之前住的五星级很像,孩子玩的很开心。早餐也不错,适合中国人的口味。酒店离卡塔海滩十几分钟的路程,酒店左边就是7-11,旁边的餐馆很多,酒店对面的小餐馆推荐不错。
Ling S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
非常适合带小孩的家庭去普吉岛度假的居住

环境安静,周边饮食购物方便,离kata海滩近,而且有到海滩的shuttle bus。
9.7
我们在这个酒店定了4天,分别住了2种房间,一种是带泳池的pool access 和一种不带泳池的Deluxe villa,强烈推荐带泳池的房型,每间类似联排别墅的房间的外面就是泳池,左右房间的泳池相通,小孩子们整天都想泡在泳池里面,非常快乐。另一种是单独的别墅型房间,出门是小花园,景色美丽,但就是蚊子较多。走路去kata海滩就十几分钟,一路有小商店,和小饭馆和massage店。酒店也有到海滩的shuttle bus,非常方便。
Mingyue C. 夫妇 China, 2015年2月21日
酒店位置不错,就是早餐差了点

泳池还不错
10
Mengqi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
位置好环境幽雅服务热情

客房大,环境好,服务到位
9.7
酒店环境好,绿色植物很多,设计合理,还有各种雕塑,像个花园。入住时,前台很热情,还给我们拿来橙汁,有一个会中文的,沟通没问题。客房很宽敞,大床很大,阳台靠窗的地方还有小床,推开阳台移门看见两个躺椅,下面就是泳池,泳池水很干净,适合带孩子家庭旅游。早餐很丰富,是在外面的,服务员不太热情。酒店门口一条街,有很多饭店,泰国风味、西餐都有,价格也不贵,我们选择外国人多的店,口味很好。最后一天,我们是晚上11点到飞机场,上午退房后,免费保管行李,我们有两个老人,还为我们提供一个休息的地方。整体感觉泰国旅游服务做得很好,下次来还会到这里住。
红红 卢. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
普吉岛上少见的别墅酒店,特别适合亲子居住

环境很好,跟花园似的,泳池也很漂亮,即使不去海边,在酒店泡着也很舒服。自助早餐及就餐环境也不错,还可以看到小鸟来讨食。别墅房间也很宽敞。清洁工作做的不错,泳池里没有落下的叶子或脏东西。
9
总体上很满意这次的预订。女儿也很喜欢。经常在院里撒欢。wifi信号很好。去海边大概10到15分钟吧。我们都是步行,没坐酒店的整点班车。洗手间很大,但只有一个高高固定在上面的喷头,给女儿洗澡不太方便,不知是不是所有房间都这样。
Duan T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月4日
酒店不错,就是位置离沙滩有点远,而且附近没有商业区

酒店环境好,泳池好
7.7
还不错
Panny P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
宁静舒适的度假体验

酒店前台的服务很礼貌。从酒店房间直接进泳池,特别方便舒适。酒店有到海滩的免费班车,非常便利。
8.7
酒店距离卡塔海滩步行的话要15分钟,,但沿途好多各色小店,可以边走边看;而且酒店还提供了免费班车,非常便利,坐车2、3分钟就到了。酒店对面的泰国小餐馆很方便。最吸引人的是酒店的泳池房,从房间直接就能进泳池,感觉特别好。这里不是那种酒店的感觉,但是宁静舒适的度假村。推荐!
Chao Z. 夫妇 China, 2015年1月22日
环境优雅,设施略陈旧

环境,房间大小,早餐
8.7
环境不错,房间很大,提供了提前入住,下次还会考虑入住
Feng G. 夫妇 China, 2015年1月6日
环境很好的酒店

环境、泳池、态度
7.3
总体来说环境不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07