幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95

Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
安静、环境舒适、适合居家度假

早餐、服务、环境
很安静、环境很好的酒店。适合居家度假。距离Kata海滩10分钟路程,距离巴东海滩较远,过去有些不方便。
Xuebing H. 夫妇 China, 2014年7月13日
性价比比较高,各方面不错,唯一缺点就是离海滩远

早餐,环境,网络
这是我们半个月住的五家酒店,老公最满意的一家,在同等价格里,这家性价比最高,早餐选择也比其它家多,环境很安静,早上就只听到小鸟在叫,隔音很好,因为是一栋栋的小屋子,唯一的缺点就是离海滩远,我们要是去海滩玩完之后,想要回酒店洗澡换衣服什么的,那简直是一个累,估计要走15分钟左右吧,但其实忽略这个,其它一切都很好。
Qian G. 团队游客 China, 2014年7月10日
感觉很棒!

客房住的很舒服,也还很大!酒店餐厅价格合适,味道也很不错!
感觉很棒,不管是别墅房还是泳池房整体感觉都很不错。餐厅价格味道都还可以。孩子在里面玩的很开心。总之很值得推荐的酒店。
Hu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
还可以

位置好 服务好 性价比高,
位置好 服务好 性价比高,有蚊子
Yanna Z. 夫妇 China, 2014年7月7日
完美的体验

员工热情周到,环境静谧优美,设施舒适齐全
入住的时候有welcome drink,前台办理人员始终微笑,手续迅速,还被升级成了泳池房,有蜜月布置,十分惊喜和温馨!行李大叔在我们check out的时候主动帮忙询问接车司机,主动帮忙抬运行李,这个酒店所有的工作人员都谦逊有礼,让人感觉十分安心!泳池深1.2米,适合家庭出游尤其是是儿童嬉水,自助早餐不错,种类多,每天有更换,还喝到了美味的粥,出门走15分钟就是卡塔海滩,景观比巴东漂亮得多。就是周围吃的地方少了点。环境十分静谧,适合悠闲、蜜月游,在酒店躺躺,游游泳,看看蓝天白云就已经美翻了~~~~
Yu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
安静、浪漫

安静、泳池好
环境好,安静,泳池好,适合情侣、家庭出游,下次还选
Na H. 夫妇 China, 2014年7月2日
全部很满意的酒店

环境服务早饭
入住两天父母很满意,泳池房加床还是很宽敞,员工热情周到
Wei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
闹中取静,环境优雅,泳池很棒

闹中取静,环境优雅,泳池很棒
酒店离KATA海滩大约1公里路,相对比较清静,环境很好,特别是泳池别墅,拉开落地门就能跃入泳池,很棒。整点有去海滩的免费BUS,走走也就十几分钟吧。早餐口味一般,品种挺多。服务中规中矩,不算太热情。大门口正对面那家泰国餐厅味道很不错,挺正宗的,价格比起巴东那叫便宜啊。还算满意,尤其小朋友玩得很开心。
Waner H. 夫妇 China, 2014年6月26日
还不错,性价比比较高,但是玩普吉不建议住这儿,太远啦

房间比较大,是pool access的,比较惊喜
还不错,酒店离机场很远,有minibus还算便宜,早餐一般般,种类不多,酒店的泳池不错
Wei M. 夫妇 China, 2014年6月24日
别墅很大 位置静谧

客房 安静 环境
酒店安静 环境优雅 服务一般 客房打扫有待提高 晚上回到酒店居然发现地面上还黏黏的 也不知道有没有认真打扫

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛