每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1006份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (1006)
排序:
Mengqi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
位置好环境幽雅服务热情

客房大,环境好,服务到位
9.7
酒店环境好,绿色植物很多,设计合理,还有各种雕塑,像个花园。入住时,前台很热情,还给我们拿来橙汁,有一个会中文的,沟通没问题。客房很宽敞,大床很大,阳台靠窗的地方还有小床,推开阳台移门看见两个躺椅,下面就是泳池,泳池水很干净,适合带孩子家庭旅游。早餐很丰富,是在外面的,服务员不太热情。酒店门口一条街,有很多饭店,泰国风味、西餐都有,价格也不贵,我们选择外国人多的店,口味很好。最后一天,我们是晚上11点到飞机场,上午退房后,免费保管行李,我们有两个老人,还为我们提供一个休息的地方。整体感觉泰国旅游服务做得很好,下次来还会到这里住。
红红 卢. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
普吉岛上少见的别墅酒店,特别适合亲子居住

环境很好,跟花园似的,泳池也很漂亮,即使不去海边,在酒店泡着也很舒服。自助早餐及就餐环境也不错,还可以看到小鸟来讨食。别墅房间也很宽敞。清洁工作做的不错,泳池里没有落下的叶子或脏东西。
9
总体上很满意这次的预订。女儿也很喜欢。经常在院里撒欢。wifi信号很好。去海边大概10到15分钟吧。我们都是步行,没坐酒店的整点班车。洗手间很大,但只有一个高高固定在上面的喷头,给女儿洗澡不太方便,不知是不是所有房间都这样。
Duan T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月4日
酒店不错,就是位置离沙滩有点远,而且附近没有商业区

酒店环境好,泳池好
7.7
还不错
Panny P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
宁静舒适的度假体验

酒店前台的服务很礼貌。从酒店房间直接进泳池,特别方便舒适。酒店有到海滩的免费班车,非常便利。
8.7
酒店距离卡塔海滩步行的话要15分钟,,但沿途好多各色小店,可以边走边看;而且酒店还提供了免费班车,非常便利,坐车2、3分钟就到了。酒店对面的泰国小餐馆很方便。最吸引人的是酒店的泳池房,从房间直接就能进泳池,感觉特别好。这里不是那种酒店的感觉,但是宁静舒适的度假村。推荐!
Chao Z. 夫妇 China, 2015年1月22日
环境优雅,设施略陈旧

环境,房间大小,早餐
8.7
环境不错,房间很大,提供了提前入住,下次还会考虑入住
Feng G. 夫妇 China, 2015年1月6日
环境很好的酒店

环境、泳池、态度
7.3
总体来说环境不错
Tao Y. 夫妇 China, 2014年12月18日
物超所值

服务态度/环境/性价比
9.3
非常棒的一次旅行,泳池很赞,小黑的态度也很棒。早餐是在普吉岛期间唯一期待的,因为吃不惯泰国菜。距离kata海滩很近,周围很安静,基本都是外国人,很适合休闲度假。
Yanjie H. 夫妇 China, 2014年12月17日
性价比低,不干净,隐私差
2
泳池很脏,粗看很干净,其实是泳池蓝底看着干净,水里死蚊子苍蝇一直有,水中好像有浮游生物,也没有换过水,所以一直没在酒店下水。毛巾和浴巾已经不是白色了,灰灰的。总之不建议入住,还没有入住第一家
Liu Y. 夫妇 China, 2014年12月15日
适合放松休闲的酒店

服务、卫生、出门吃饭方便
8.3
很不错的一次住宿体验,酒店位于卡塔海滩附近,走路不近,我们在酒店租了一辆踏板摩托,骑到卡塔海滩5分钟,Karon海滩十分钟,骑到芭东海滩四十分钟,江西冷三十分钟。酒店附近购物、吃饭很方便,出门就有特色的泰式餐馆、便利超市、服装店、按摩店、药店等,在往外走,更多商家。位置还是挺不错。我们住的是池景房,推开阳台门就是泳池,游泳很方便,泳池也很干净。房间内很干净,只是细节还需改进,比如床头灯开关一个是坏的。总的来说,性价比不错。
Liu Y. 夫妇 China, 2014年12月14日
适合休闲度假的酒店

服务、卫生、吃饭购物方便
8.3
很不错的一次住宿体验,酒店位于卡塔海滩附近,走路不近,我们在酒店租了一辆踏板摩托,骑到卡塔海滩5分钟,Karon海滩十分钟,骑到芭东海滩四十分钟,江西冷三十分钟。酒店附近购物、吃饭很方便,出门就有特色的泰式餐馆、便利超市、服装店、按摩店、药店等,在往外走,更多商家。位置还是挺不错。我们住的是池景房,推开阳台门就是泳池,游泳很方便,泳池也很干净。房间内很干净,只是细节还需改进,比如床头灯开关一个是坏的。总的来说,性价比不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05