每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1072份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.3
全部点评 (1072)
排序:
Juny M. 单行旅客 China, 2015年4月23日
lucky kata

服务到位,热情
9
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月22日
泳池房很舒服。离海滩稍远

酒店环境、泳池、马杀鸡
8
离海滩稍远。300多的价格合适。酒店马路对面的泰餐馆便宜,旁边的意大利餐馆太坑。泳池不错。 旁边的别墅好像也很好。服务员一般,对欧美人很热情。
Duo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月21日
第二次到访,依然满意

环境,早餐,泳池
7.3
第二次入驻这家酒店,我们定了三间房,两间别墅房一间泳池房。别墅房环境很好但是蚊子超多。平均每天被咬五个包,住了7天被咬了35个,朋友被咬了50多个包。二位老人被安排在泳池房(pool house),但泳池那边很容易被割破脚,老妈的脚被割伤,流了很多血,缝了8针,酒店出车去医院,后来给报销了药费,但是很折腾。隔壁的一个女孩上岸时也被石子割伤了脚。。。总之这个问题酒店一直没有妥善解决(我在两年前也被割伤过),入驻泳池房的要注意。
Duo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月21日
美丽的环境,危险的泳池

早餐,环境
6.7
第二次入驻这家酒店,我们定了三间房,两间别墅房一间泳池房。别墅房环境很好但是蚊子超多。平均每天被咬五个包,住了7天被咬了35个,朋友被咬了50多个包。二位老人被安排在泳池房(pool house),但泳池那边很容易被割破脚,老妈的脚被割伤,流了很多血,缝了8针,酒店出车去医院,后来给报销了药费,但是很折腾。隔壁的一个女孩上岸时也被石子割伤了脚。。。总之这个问题酒店一直没有妥善解决(我在两年前也被割伤过),入驻泳池房的要注意。
Le X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月21日
环境不错

环境
10
环境很好,早餐不错
Lingjie Z. 夫妇 China, 2015年4月13日
泳池房非常的好

安静整洁的酒店、独栋的房间、鸟语花香的自然环境
9.3
酒店的绿化非常的好,花园房是独栋的小屋,泳池房是联排的小屋,每栋小屋都被绿色和花鸟环绕着,环境真心好的没话说。离海滩也不是很远,走走10分钟左右就到了,总体来说很不错的住宿体验。
Xin F. 夫妇 China, 2015年4月12日
让人感觉很舒服的一家酒店

餐饮、服务、位置
8.7
酒店大堂、餐厅的装修风格蛮清新的,给人放松、度假的感觉。和父母一行四人,定了2个房间三晚。办理入住的先生很nice,帮我们升级了房型,阳台上可以看到泳池的景观。房间里的免费水吧、欢迎果盘和自助早餐给我们留下了很好的印象。下次还会选择入住。
Meishan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
位置还好,但设施很陈旧

园景还行
5
走到海滩要花10分钟,酒店的园景绿化还好,但蚊子很多,我们都被咬了,屋里的设施有些陈旧,电视机还是过去那种老式的大块头,屏幕又小。wifi是给2个帐号,就是说只能同时上2个设备,2个人同时上手机又想用ipad就必须关一部手机wifi。早饭很一般。我住的房间空调很不给力,而且噪音大。总之规模且是四星。
Boyang W. 夫妇 China, 2015年4月7日
评价

都比较一般,位置很不方便,不过有车送去海滩
7
位置不方便,感觉性价比不高,不会再选
Boyang W. 夫妇 China, 2015年4月6日
评价

有车接送海滩
6.7
位置不方便,性价比不高,不会再选

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3C06