幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95

Haoran X. 夫妇 China, 2014年8月21日
十分适合蜜月游的酒店!

房间洁净度 泳场清洁度 微笑的服务
卡塔幸运酒店真的非常不错,是我住过最舒适的酒店 我们是蜜月游 Check-in时的Welcome Drinks是菠萝汁非常好喝.特别是门童 是一个三十几岁的人 服务真的十分好!我们本来想给20B的小费 最后真的很情愿地给了100B的小费!去卡塔海滩非常近 如果认路的话几分钟就到了!门口有一家ThaiFood味道和服务也不错 十分推荐这家酒店!!
Liang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
性价比很高!

泳池、泳池、泳池!酒店看到带着小孩,很贴心的升级了池景房,房间直连泳池,孩子玩的很开心,强烈推荐带小孩的朋友预订池景房!位置离卡塔海滩略有些远,走路10分钟,路上有家Outdoor餐馆性价比很高,强烈推荐下!
Li R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
订了2间园景房,一间升级了池景房。总体感觉酒店的园林景观非常舒适,服务也不错。

园林、spa、泳池
总体感觉很舒适,离卡塔海滩稍远(走路超过10分钟),环境很安静,总的说性价比不错
Zhang J. 夫妇 China, 2014年8月9日
愉快的住宿经历

景观 服务 环境
住啦3天,每天的早餐品种都有不同,很惊喜,味道也很不错。池景房景观超好,打开阳台的门就是泳池。地理环境也不错,离海滩很近5分钟不到的路程
Zhu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
性价比很好,园林景色很受老人喜欢。就是别墅有蚊子

园林景色
性价比很高。离卡塔海滩10分钟路程,沿途有很多小店。园林景色很棒
Bei C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
一家宁静优雅的酒店

泳池不错,环境优雅,最值得提出的是餐厅不仅环境别致,而且最重要的是服务人员服务一流!!!
这家酒店从第一眼看到就很喜欢,古典与现代结合得完美,我们是凌晨二点到的,酒店服务人员态度很好,帮我们把行李运到房间,酒店宁静但很有安全感,很干净。房价也合理,比隔壁的白茉莉酒店好几个档次。如果有机会再来,一定会选择再次入住。
Changcheng G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
性价比极高的卡塔酒店

服务、环境
酒店的环境很不错,很安静,绿化很好,早餐一级棒,泳池的水蛮干净的,每天早上都有员工清洁泳池。大门口正对着的泰餐厅味道不错,价格可以算是卡塔最便宜的。
Jingze S. 单行旅客 China, 2014年7月25日
非常棒

服务态度,卫生条件和泳池
是个不错的酒店,在路边,得到升级(包含早餐),很惊喜,服务很到位,宽敞,离海边不远,安静,而且每天都补挤水啊,香皂沐浴露什么的,太棒了!
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月23日
喜欢安静环境的首选

环境好,泳池方便,安静
离海滩有10来分钟的步行。酒店环境不错,很安静,泳池也很干净。酒店对面的泰国餐厅不错,比较实惠。性价比还可以。
Long X. 夫妇 China, 2014年7月22日
位置很方便

房间干净,服务好,交通方便

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛