每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自1267份点评

其中412份中文点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.3
全部点评 (1267)
排序:
Xue T. 单行旅客 China, 2016年2月29日
性价比还不错

环境、泳池都不错
8.3
还不错,我和妈妈两个人。住了两个晚上,第一晚住的通泳池的,第二晚住的别墅房。都还不错,环境也挺好的。
举报此点评
Xue T. 单行旅客 China, 2016年2月28日
性价比还不错

环境不错
8.3
还不错,我和妈妈两个人。住了两个晚上,第一晚住的通泳池的,第二晚住的别墅房。都还不错,环境也挺好的。
举报此点评
Wanting X. 单行旅客 China, 2016年2月25日
一次舒服的入住
6
员工很热心,酒店环境是自己喜欢的,绿植很多,郁郁葱葱,经常能听到清脆的鸟鸣,很舒心,推开门就是一个精巧的泳池,池水比较干净,不外出时坐在躺椅上泡酒店都觉得很惬意。
举报此点评
Jiao H. 夫妇 China, 2016年2月14日
非常满意
6.7
干净,整洁,服务好,非常感谢!
举报此点评
Wen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月4日
适合带孩子入住

很有风情,对面的餐馆很好吃
6
前台的check in的人员态度很差,看到我们三个人,就要加钱,我们说加钱问能不能同时房间升级,他说要么付钱,要么睡外面。。。我们第二天要去浮潜,说能不能延长退房,给钱都可以,他很生硬的说不行。酒店离海滩真的很远,要坐车,不过整个院子还是很有风情,就是装修有点陈旧,床也不舒服,适合带全家入住,在院子里可以散步
举报此点评
Le L. 夫妇 China, 2016年1月31日
第二次去了,很喜欢酒店的房子,游泳池,鸡蛋花

环境
9
举报此点评
Shun Y. 夫妇 China, 2016年1月12日
大部分都不错

环境、服务、地理位置
9.7
其他的都很不错,就是洗澡不是很舒服,洗澡水忽冷忽热的
举报此点评
Zhao M. 单行旅客 China, 2015年12月19日
离卡塔海滩很近

服务、地理位置
8.7
酒店服务不错~~~我们订的是普通房然后给我免费升级到了泳池房,推开门就是泳池,感觉很不错哦,酒店地理位置很安静,离卡塔海滩还是挺近的,乘坐酒店的免费大巴大概5分钟左右就可以到,就是大家评论说的711店并不在附近,酒店出口有一家全家,东西不多,普吉这种地方真的适合慢慢悠悠度假哇,就是附近真的没什么可吃的并且物价有点高
举报此点评
Yanlu C. 夫妇 China, 2015年12月14日
一般~

服务 环境
6.7
本来选择卡塔海滩的酒店也是为了清静一点,不过酒店的总体环境有点小,我们是去度假的,不过酒店的泳池有点小,不能畅所欲游~但是酒店服务还是不错的~酒店里面有很多villa,非常适合合家一起去居住
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2015年12月10日
愉快的入住体验

环境好 泳池好 早餐还不错
8
住了两晚 一晚泳池直通房一晚普通房 带泳池的太棒了 晚上在泳池里泡泡 然后阳台躺椅上躺着吃零食喝啤酒 很惬意 离卡塔海滩也不远 走走一路正好有条商业街 酒店门口的小饭店口味不错 很多别的海滩的人骑摩托车专门来吃 两晚在这住的很悠闲 下次来还会考虑 不过感觉旺季的价格稍微贵了些
举报此点评
显示1-10份点评(共412份) 下一页
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 健身房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 健身房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05