幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95

Xin F. 夫妇 China, 2015年4月12日
让人感觉很舒服的一家酒店

餐饮、服务、位置
酒店大堂、餐厅的装修风格蛮清新的,给人放松、度假的感觉。和父母一行四人,定了2个房间三晚。办理入住的先生很nice,帮我们升级了房型,阳台上可以看到泳池的景观。房间里的免费水吧、欢迎果盘和自助早餐给我们留下了很好的印象。下次还会选择入住。
Boyang W. 夫妇 China, 2015年4月7日
评价

都比较一般,位置很不方便,不过有车送去海滩
位置不方便,感觉性价比不高,不会再选
Boyang W. 夫妇 China, 2015年4月6日
评价

有车接送海滩
位置不方便,性价比不高,不会再选
Ma M. 单行旅客 China, 2015年4月4日
很不错的酒店

服务,舒适度,离海滩挺近的
Hao Z. 单行旅客 China, 2015年4月1日
酒店环境非常舒适

酒店的服务...环境以及周边都是挺不错的...附近的海滩也是很不赖的...整体都挺令人满意的...
Chijia Z. 夫妇 China, 2015年4月1日
很美的房间

进门有一杯饮料,免费升级游泳池房,早餐很好吃
只想说没给小费导致床单不换卫生不理,更可恶是卫生纸没了都不放!其他还不错啦,房间大,离海走十分钟,很多老外在游泳池里游泳。
Ruiling Z. 单行旅客 China, 2015年3月28日
温馨舒适的酒店

环境与服务
Yu T. 夫妇 China, 2015年3月27日
性价比超高 房间大

房间较大 酒店环境安静 前台会简单中文 酒店提供租车服务比外面租还便宜
总体感觉满意 值得推荐 ,距离海滩步行有15分钟路程,房间超大 ,可惜只住了一晚,家人说应该再多住一晚再走。
Lei S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月26日
总体很不错的酒店,房间大,安静,员工友好,值得推荐,

环境不错,安静,员工友好,价格合理
位置不错,安静,步行去Kata海滩10分钟,附近有便利店,餐厅,但离芭东市区比较远,30分钟左右车程,8人迷你巴士500-600泰铢。房间挺大,可直接从阳台入到泳池。员工很友好,有求必应,效率高。价格合理。推荐。普吉很多地方都是山路,上下坡,急转,要注意安全。
Quan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月23日
还是值得推荐的一家酒店

环境、客服、餐饮
住宿感觉不错,就是交通略显不够便利。

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛