幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国

不想走

Shun Y. 夫妇 China, 2016年1月12日
大部分都不错

环境、服务、地理位置
其他的都很不错,就是洗澡不是很舒服,洗澡水忽冷忽热的
Zhao M. 单行旅客 China, 2015年12月19日
离卡塔海滩很近

服务、地理位置
酒店服务不错~~~我们订的是普通房然后给我免费升级到了泳池房,推开门就是泳池,感觉很不错哦,酒店地理位置很安静,离卡塔海滩还是挺近的,乘坐酒店的免费大巴大概5分钟左右就可以到,就是大家评论说的711店并不在附近,酒店出口有一家全家,东西不多,普吉这种地方真的适合慢慢悠悠度假哇,就是附近真的没什么可吃的并且物价有点高
Yanlu C. 夫妇 China, 2015年12月14日
一般~

服务 环境
本来选择卡塔海滩的酒店也是为了清静一点,不过酒店的总体环境有点小,我们是去度假的,不过酒店的泳池有点小,不能畅所欲游~但是酒店服务还是不错的~酒店里面有很多villa,非常适合合家一起去居住
Zhu Y. 夫妇 China, 2015年12月10日
愉快的入住体验

环境好 泳池好 早餐还不错
住了两晚 一晚泳池直通房一晚普通房 带泳池的太棒了 晚上在泳池里泡泡 然后阳台躺椅上躺着吃零食喝啤酒 很惬意 离卡塔海滩也不远 走走一路正好有条商业街 酒店门口的小饭店口味不错 很多别的海滩的人骑摩托车专门来吃 两晚在这住的很悠闲 下次来还会考虑 不过感觉旺季的价格稍微贵了些
Wanjuan C. 团队游客 China, 2015年11月15日
挺好的

泳池、房间大、酒店整个环境好、配套设施可以。9点到就CHECK IN了。
挺好的
Xu Y. 夫妇 China, 2015年11月15日
环境舒适,泰国早餐都挺好的

房间,早餐,花园
酒店还挺好的,这次旅游住的酒店都不错。
Junlai J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月10日
很不错的入住体验

泳池很棒 庭院景观不错 比较安静
Kun C. 单行旅客 China, 2015年11月8日
位置好

非常不错 还会考虑入住
Zijun R. 夫妇 China, 2015年11月4日
帮我免费升级了游泳池的房间。

游泳池,房间大,不贵。
升级了游泳池房间不错。位置一般。走到海边要20分钟。有酒店接驳车。早餐不错。选择很多。价格也不错。
Huan Z. 夫妇 China, 2015年10月23日
泳池不错

环境,服务
欢迎饮料,服务态度很好。餐饮也不错。泳池很舒服。安静,适合度假
显示1-10份点评(共404份) 下一页
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 健身房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 健身房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 楼层平面图