我的账户 (登录)

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95

Yanna Z. 夫妇 China, 2014年7月7日
完美的体验

员工热情周到,环境静谧优美,设施舒适齐全
入住的时候有welcome drink,前台办理人员始终微笑,手续迅速,还被升级成了泳池房,有蜜月布置,十分惊喜和温馨!行李大叔在我们check out的时候主动帮忙询问接车司机,主动帮忙抬运行李,这个酒店所有的工作人员都谦逊有礼,让人感觉十分安心!泳池深1.2米,适合家庭出游尤其是是儿童嬉水,自助早餐不错,种类多,每天有更换,还喝到了美味的粥,出门走15分钟就是卡塔海滩,景观比巴东漂亮得多。就是周围吃的地方少了点。环境十分静谧,适合悠闲、蜜月游,在酒店躺躺,游游泳,看看蓝天白云就已经美翻了~~~~
Na H. 夫妇 China, 2014年7月2日
全部很满意的酒店

环境服务早饭
入住两天父母很满意,泳池房加床还是很宽敞,员工热情周到
Wei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月1日
闹中取静,环境优雅,泳池很棒

闹中取静,环境优雅,泳池很棒
酒店离KATA海滩大约1公里路,相对比较清静,环境很好,特别是泳池别墅,拉开落地门就能跃入泳池,很棒。整点有去海滩的免费BUS,走走也就十几分钟吧。早餐口味一般,品种挺多。服务中规中矩,不算太热情。大门口正对面那家泰国餐厅味道很不错,挺正宗的,价格比起巴东那叫便宜啊。还算满意,尤其小朋友玩得很开心。
Waner H. 夫妇 China, 2014年6月26日
还不错,性价比比较高,但是玩普吉不建议住这儿,太远啦

房间比较大,是pool access的,比较惊喜
还不错,酒店离机场很远,有minibus还算便宜,早餐一般般,种类不多,酒店的泳池不错
Wei M. 夫妇 China, 2014年6月24日
别墅很大 位置静谧

客房 安静 环境
酒店安静 环境优雅 服务一般 客房打扫有待提高 晚上回到酒店居然发现地面上还黏黏的 也不知道有没有认真打扫
Li H. 夫妇 China, 2014年6月23日
漂亮的泳池,性价比高

漂亮的泳池,免费班车到KATA BEACH, 淡季性价比高
我们住了3晚普通房,3晚POOL ACCESS房,泳池比较吸引人。酒店从上午9点到下午5点,班车每小时一班到KATA BEACH,不过走到BEACH也就15分钟。早餐还算可以,但可以更好。总体来说淡季的价格性价比不错。
Chen W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
性价比很棒的VILLA

景致,房间,泳池
很晚入住的,订的双人间加床,房间不小,入住的泳池房,打开门就可以直接入水,这点很棒。KATA地区比不上芭东繁华,周围只有便利店,还有一个水果摊,水果便宜又新鲜。KATA地区排名第一的餐厅离LUCKY酒店很近,所以顺道去吃果然味道很棒很正宗。离海滩走路大概要10分钟左右,不过风浪很大不适合游泳。
Menu J. 夫妇 China, 2014年6月20日
酒店本身有好大的园林好漂亮

环境 服务 设施
酒店位于卡塔区域。走路7分钟到海滩。每个房间都是单栋的。高级别墅区阳台门打开就是泳池。酒店本身就有很大的园林很漂亮!很适合拍照。工作人员很热情,自主早餐很好吃。酒店附近很多吃饭的餐馆。虽然入住期间发生了高压电爆炸,导致停电了大半天的事件,但是酒店也尽力抢修了。意外不可避免,也不是酒店的错。
Baoquan W. 夫妇 China, 2014年6月15日
服务和服务人员的态度都很一般,前台和员工比较傲慢,早餐一般,住在离前台近的地方有点吵,性价比不错。

没有
都很一般,只是性价比还行吧。
Lanlan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月15日
泳池很赞

泳池很赞,酒店环境好、整洁,
是那种环境优美,有美丽的游泳池,但是房间的床比较久啦,但是服务的很到位,收拾的很干净,整体感觉可以,酒店的环境很优美,只是距离海边十分钟,不是很近啊,穿泳衣就麻烦一些啦

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛