每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自1159份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.3
全部点评 (1159)
排序:
Na J. 夫妇 China, 2015年8月30日
非常好

环境 房间 性价比
9.3
离海滩有点远,大约要走20分钟,房间很好,泳池好玩,可以在庭院里吹着风做泰式按摩,很安静,性价比很高的一间酒店,应该多住几晚的
举报此点评
Cheng C. 夫妇 China, 2015年8月28日
物超所值

服务,餐饮,泳池
10
真的是没话说的贴心,国内完全做不到的服务,甚至在曼谷住五星级酒店都没有的亲切感,从check in起就有宾至如归的感觉,泳池已经是大家一贯的好评了,后勤大叔真的是淳朴到不行,我们的车到了他还会一路小跑到餐厅提醒我们,总之,有再去普吉,我一定还会住这!
举报此点评
Qian C. 单行旅客 China, 2015年8月24日
浪费不后悔

这间房定的多余了!因为时间问题没能住!但依然感受了酒店的风景和舒适!有一样不好就是离沙滩远!
8.7
举报此点评
Zhong Z. 夫妇 Thailand, 2015年8月18日
豪宅体验!豪华泳池,安静舒适!!

饮食,泳池,别墅
10
迄今为止最好的宾馆!性价比最高!是在中国难以体验得到的!
举报此点评
Meng Z. 夫妇 China, 2015年7月30日
泳池很好 白人居多

泳池 性价比 独门独栋
8.7
还可以
举报此点评
Dujuan H. 夫妇 China, 2015年7月27日
超出期望的酒店。

环境和服务很好。
10
服务很棒环境也很棒。
举报此点评
Si C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月25日
如果还去普吉,会继续住这里

房间很干净,地方很大,服务人员也大多富有亲和力。
9.3
酒店很大,位置很清净,住的是泳池连接房,房间很大,感觉很好,每天的打扫非常干净,会拖地,换被套枕套。离卡塔沙滩差不多10到15分钟走路路程,可以在沙滩边上乘类似公交车去购物中心。路上有全家,只不过买水果什么的比较不方便,酒店对面那家小餐馆很不错,可以作为定点吃饭~
举报此点评
Huijie F. 单行旅客 China, 2015年7月24日
离海滩有一段距离.适合家庭游

服务.酒店环境.安全
9
前台是唯一不够好的.态度有待提高.想用前台电话打电话.一开始是20泰铢.再问就变80泰铢.有点奇怪.
举报此点评
Xianhui L. 夫妇 China, 2015年7月24日
即离开时方恨短,要是能多住几晚就好了

早餐,客房服务,泳池入阳台
10
总体感觉真的是很不错的。我们4个人从皮皮岛回来就住在这里。室内空间很大,阳台的泳池格外的有特色,深深的吸引了我们,当即换泳装下水。晚上我们去了海边附近吃海鲜,有一条街,招揽大家进店,还是不错滴。距离海边不算远,虽然酒店有shuttle bus,但是晚上的话就没有了,走过去,发现也不是很远,差不多15分钟内,走马观花的溜达溜达。第二天一上午就泡在海边了,玩冲浪板,棒,100baht每小时。中午回去有点晚了,所以和前台商量了下,留下一间房让我们洗刷刷,延迟退房。好赞哦~~极力推荐哦~~
举报此点评
Huiming H. 夫妇 China, 2015年7月21日
舒适 放松 的好酒店

设计 服务 早餐
10
在普吉觉得选择最明智的一家酒店,环境安逸很适合家庭度假,可惜只定了一晚,附近好玩的非常多,总之是超棒的一家酒店
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01