每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡塔棕榈水疗度假村 (Kata Palm Resort & Spa)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 设施 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 景观
卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 体育活动设施 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 景观 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 接待处 卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 体育活动设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自1291份点评

其中396份中文点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.6
全部点评 (1291)
排序:
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月11日
位置很好,但服务和房间一般的酒店

很泰国的风格,离海滩近
5.7
等待checkin等了很久,服务意识很一般。头一天整天都连不上无线网络,第2天开始连上,网速不快。房间非常一般,只是在阳台能看到楼下的游泳池就称为池景房。我已经在网上付过费的项目,前台人员却要求我再付款,后来查实道歉。水灯节强制收费参加酒店晚餐,并且非常昂贵,1家3口(小孩才3岁多)收接近。
举报此点评
Yinyao L. 夫妇 China, 2011年11月8日
很好的酒店,下次还会来

泰式风格
10
来到普吉岛第一晚住的酒店,非常泰式,早餐也很好!
旅行须知: 没有任何生活不方便之处,很好一切!
举报此点评
Yang J. 夫妇 China, 2011年11月5日
环境很好的酒店

环境好,早餐丰富
8.3
房间大小合适,从阳台望去看游泳池很美,唯一就是晚上游泳池不开灯,不能游泳。离小卡塔海滩比较近,周围吃饭也比较多,7-11也有几家,很方便。另外就是早餐很丰富,选择很多,也很好吃。下次去可能还会选择这家,就是价格稍贵了点。
餐饮提示: 早餐一定多吃点,这是我们一天当中吃得最爽的自助早餐
举报此点评
Lu C. 夫妇 China, 2011年11月4日
装修很有特色,酒店环境不错

泰式装修,很有氛围感,周边环境也不错,离海滩不远
6.7
早餐很一般 这酒店有很多俄罗斯人,游泳池也不错.酒店的浴缸很大. 每个房间的香水也不错 . 缺点不得不说,枕头被单都有股味道,印象大打折扣. 里面东西千万别动,一动就收费,特别是地图,一拆开,就200大洋,坑爹啊... 如果你要感受纯泰式氛围,来这里吧.
餐饮提示: 酒店出门左拐有饭店,兑换点,远点的那个兑换点汇率高,还有马杀鸡.
举报此点评
Long L. 夫妇 China, 2011年10月24日
服务很满意

房间很大,环境很安静,泰式风格的房间
10
服务员很热情,也很友善,房间也很大,相当安静,我预定的池景房,阳台看出去就能享受漂亮的泳池风景,很棒~~~~早餐也很不错,我跟老婆很满意,而且到沙滩也很近,走路10分钟,也可以坐酒店班车,沙滩上还有酒店免费的沙滩椅提供~~~
酒店功能提示: 不知道是不是个案,希望是吧:)房间的空调噪音比较大,白天无所谓,但是晚上睡觉的话,会明显听到,对睡眠质量有点影响~~~希望改进:)
举报此点评
Chen Y. 团队游客 China, 2011年10月22日
非常不错的酒店,值得推荐

位置不错,酒店游泳池太吸引人了
10
非常喜欢的一个酒店,员工很热情,很友善,下次去还是想住这里。离kata海滩走路5分钟,去karon海滩也不远,时间够的话,可以沿路走过去,路边小店可以转转。值得重点介绍的是在这家酒店订的车子去机场,超级VIP哦,豪华大车,待遇非凡,哈哈,价格也很合理,非常值得推荐。酒店游泳池很喜欢,像一条小河一样,餐厅的食物也很好吃,泰式的美食,馋的很。。。
观光/景点提示: 走5分钟就是kata beach
举报此点评
Fu C. 夫妇 China, 2011年10月22日
位置优越但客房空间较小

很好的酒店。很方便
10
非常好的酒店,风景很漂亮。连接海滩,就是购物有点不方便。出入也不是很方便。但是很适合度假。吃的有点贵。check in很好很快,服务很好。 就是有点贵。服务态度实在是好。入住很快。
举报此点评
Fu C. 团队游客 China, 2011年10月20日
位置优越但客房空间较小

很好的酒店
10
很漂亮的酒店。很迷人的酒店,就是很不方便。有点贵。服务态度非常
举报此点评
Jc L. 夫妇 China, 2011年10月19日
非常不错的酒店

位置
8.7
位置非常不错,门口开阔正如花园,不像别的酒店般深入到小巷子中,一到门口就给人一种非常不错的印象。特别推荐的是酒店里的泳池,非常非常棒!离kata海滩走过去大概也就7-8分钟。下次去kata还是会住这里
举报此点评
Wei L. 团队游客 China, 2011年10月15日
位置优越,酒店环境也很好

服务很好,离各个地方都很近
9.3
服务非常好,刚到酒店就有bellboy来帮忙搬行李,Checkin很快,然后bellboy帮忙把行李搬到楼上,到房间还给我们讲房间有什么设施,保险箱怎么用,以及哪些东西是要付费的,酒店可以上网,网速还是可以,早晨也还行。
观光/景点提示: 酒店离海边就5分钟的路程,周围也有很多餐厅和酒吧,kata beach真的很不错,欧美人比较多,亚洲人很少,比patong安静,沙滩和海水也相对干净,很适合度假。
举报此点评
上一页 显示301-310份点评(共396份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 景观卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 景观卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游乐场卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 接待处卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 接待处卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07