卡塔棕榈水疗度假村 (Kata Palm Resort & Spa)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

超级赞

Chao X. 夫妇 China, 2016年5月27日
非常满意的入住
到店给我们升级了房间,好赞,有游泳池,好爽,老婆还学会了游泳,房间还大,都很友好,下次还要住
Tailin H. 夫妇 China, 2015年10月27日
服务,卫生,环境

服务,卫生,环境
服务,卫生,环境 住的有点远了,环境不错,房间卫生满意
Yiliang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月14日
环境虽好,不负责任的酒店再好也不能住

特色
2.7
最不满意的酒店。入住期间感觉不错,很有地方特色的酒店,只可惜朋友在入住期间,方便时由于地面滑导致额头撞击在淋浴间门把手上,严重划伤,头部缝了7针。在滑到的过程中,手部撑在浴缸边上,没想到突出来的大理石是锋利的直角,完全没有打磨,手指也被严重划伤,缝合6针。受伤后与酒店方面协商,完全不负责任,让自行去医院,所有费用均自掏腰包。 另外,其卫生间放置的香水,拿着盖子准备闻一闻的时候,下面的瓶子居然脱落了,导致半瓶香水翻掉,在退房时,居然让我们交200泰铢,协商无果,只能认栽!
Tiong E. 夫妇 Singapore, 2015年10月7日
房间不错

房间有泰国风,位置不错
房间有泰国风,位置不错,就是早餐简陋,前台接待有些慢,不够热情,不主动提供酒店帮助,而且必须要等到2点才可以入住~~~
Zunyan X. 夫妇 China, 2015年10月3日
酒店环境很好很美,值得再次入住

服务好,早餐好,环境好
这个酒店性价比很高,早餐也丰富,服务也很热情,酒店也有特色,住宿也方便,虽然到海边有点距离,但是酒店本身就很美,而且有蜜月布置,是去普吉住的性价比最高的酒店,感觉也很舒适,就是不能延时退房,还有浴巾稍有些脏,总体真的很好,下次有机会还会考虑入住,全部房间都是面对泳池的,希望有机会再去普吉,带着家里人在次入住。
Yu L. 夫妇 China, 2015年9月19日
整体一般

服务不错
客房比较旧,网速慢,两泳池无法使用,体验一般
Yiheng L. 夫妇 China, 2015年9月16日
酒店地理位置不错

1、清洁人员服务好 2、酒店设计不错 3、房间内配置齐全
首先酒店地理位置不错,步行到海滩约6、7分钟;周边均有便利店和各式饭店,吃饭和购买日用品都挺方便。酒店设计不错,很有泰式风格,只是酒店内配置相对有点旧,特别是房间内的木制家具。酒店虽不大,但泳池设计非常好,几乎环绕着酒店房间,而且很干净,有机会建议选择泳池房,从房间出来就可以直接跳进泳池了。我们住的房间是二楼对着泳池的,景观不错,房间阳台较大,晚上适合和朋友喝酒聊天。房间保洁做得很好,及时更换浴巾、清洁卫生。自助早餐口味一般,选择较少,但基本小型酒店都差不多。去过泰国多次,这是唯一一次前台check in和check out都非常慢,而且部分员工英语水平太差,几乎无法沟通。我们一行8人入住,行李较多,但check in后没有人帮忙拉行李,只有一个英文很差的前台带我们去房间,而且把房号给搞错了,不太专业。
Xin Z. 单行旅客 China, 2015年9月4日
此行最具性价比的度假村

高大上,环境很美,很舒适
高大上,环境很美,很舒适,已经推荐好几位朋友入住了。。。
Zhijun C. 夫妇 China, 2015年9月2日
环境不错位置还可以

环境 态度 舒适度
Guyue W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月25日
酒店很好,性价比很高,很喜欢,还会再来

早餐,客房,周围环境
住宿体验不错,服务态度很好,以后还会再来,淡季价格好便宜,离卡塔海滩不远,周围很方便,客房很干净,很大
显示1-10份点评(共397份) 下一页
卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 景观卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 景观卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游乐场卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 接待处卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 接待处卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰