每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡塔棕榈水疗度假村 (Kata Palm Resort & Spa)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.2

来自1303份点评

其中397份中文点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.6
全部点评 (1303)
排序:
Chao X. 夫妇 China, 2016年5月27日
非常满意的入住
6.7
到店给我们升级了房间,好赞,有游泳池,好爽,老婆还学会了游泳,房间还大,都很友好,下次还要住
举报此点评
Tailin H. 夫妇 China, 2015年10月27日
服务,卫生,环境

服务,卫生,环境
6.7
服务,卫生,环境 住的有点远了,环境不错,房间卫生满意
举报此点评
Yiliang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月14日
环境虽好,不负责任的酒店再好也不能住

特色
2.7
最不满意的酒店。入住期间感觉不错,很有地方特色的酒店,只可惜朋友在入住期间,方便时由于地面滑导致额头撞击在淋浴间门把手上,严重划伤,头部缝了7针。在滑到的过程中,手部撑在浴缸边上,没想到突出来的大理石是锋利的直角,完全没有打磨,手指也被严重划伤,缝合6针。受伤后与酒店方面协商,完全不负责任,让自行去医院,所有费用均自掏腰包。 另外,其卫生间放置的香水,拿着盖子准备闻一闻的时候,下面的瓶子居然脱落了,导致半瓶香水翻掉,在退房时,居然让我们交200泰铢,协商无果,只能认栽!
举报此点评
Tiong E. 夫妇 Singapore, 2015年10月7日
房间不错

房间有泰国风,位置不错
6.3
房间有泰国风,位置不错,就是早餐简陋,前台接待有些慢,不够热情,不主动提供酒店帮助,而且必须要等到2点才可以入住~~~
举报此点评
Zunyan X. 夫妇 China, 2015年10月3日
酒店环境很好很美,值得再次入住

服务好,早餐好,环境好
9.7
这个酒店性价比很高,早餐也丰富,服务也很热情,酒店也有特色,住宿也方便,虽然到海边有点距离,但是酒店本身就很美,而且有蜜月布置,是去普吉住的性价比最高的酒店,感觉也很舒适,就是不能延时退房,还有浴巾稍有些脏,总体真的很好,下次有机会还会考虑入住,全部房间都是面对泳池的,希望有机会再去普吉,带着家里人在次入住。
举报此点评
Yu L. 夫妇 China, 2015年9月19日
整体一般

服务不错
5.7
客房比较旧,网速慢,两泳池无法使用,体验一般
举报此点评
Yiheng L. 夫妇 China, 2015年9月16日
酒店地理位置不错

1、清洁人员服务好 2、酒店设计不错 3、房间内配置齐全
6.7
首先酒店地理位置不错,步行到海滩约6、7分钟;周边均有便利店和各式饭店,吃饭和购买日用品都挺方便。酒店设计不错,很有泰式风格,只是酒店内配置相对有点旧,特别是房间内的木制家具。酒店虽不大,但泳池设计非常好,几乎环绕着酒店房间,而且很干净,有机会建议选择泳池房,从房间出来就可以直接跳进泳池了。我们住的房间是二楼对着泳池的,景观不错,房间阳台较大,晚上适合和朋友喝酒聊天。房间保洁做得很好,及时更换浴巾、清洁卫生。自助早餐口味一般,选择较少,但基本小型酒店都差不多。去过泰国多次,这是唯一一次前台check in和check out都非常慢,而且部分员工英语水平太差,几乎无法沟通。我们一行8人入住,行李较多,但check in后没有人帮忙拉行李,只有一个英文很差的前台带我们去房间,而且把房号给搞错了,不太专业。
举报此点评
Xin Z. 单行旅客 China, 2015年9月4日
此行最具性价比的度假村

高大上,环境很美,很舒适
10
高大上,环境很美,很舒适,已经推荐好几位朋友入住了。。。
举报此点评
Zhijun C. 夫妇 China, 2015年9月2日
环境不错位置还可以

环境 态度 舒适度
10
举报此点评
Guyue W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月25日
酒店很好,性价比很高,很喜欢,还会再来

早餐,客房,周围环境
10
住宿体验不错,服务态度很好,以后还会再来,淡季价格好便宜,离卡塔海滩不远,周围很方便,客房很干净,很大
举报此点评
显示1-10份点评(共397份) 下一页
卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 客房卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 景观卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 景观卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 游乐场卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 接待处卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 接待处卡塔棕榈水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01