登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1167份点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (1167)
排序:
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2010年11月1日
美好的回忆

泳池非常美丽,房间精致、服务友善和完善、周边便利,早餐选择丰富,距离海滩也很近。让人印象十分深刻的美好入住体验,下次一定还要入住这一间!而且一定还要订豪华的pool access房间!
10
第一眼看见房间,我们便感觉无比惊艳。精致的房间、精心的布置,尤其是床上用毛巾折出的一对天鹅,优美极了!泳池非常美丽,服务十分友善和完善,免费的wifi,周边购物和用餐都十分便利,早餐选择丰富,距离海滩也很近,而且kata海滩也比芭东和karon强多了。让人印象十分深刻的美好入住体验,下次一定还要入住这一间!而且一定还要订pool access的房间!
观光/景点提示: 因为kata比较远,所以从机场过去的的士要株,回机场时要800株。但周边租车、购物、报一日游的团还是比较方便的,也不会太贵。
Wang X. 团队游客 China, 2010年10月23日
推荐的酒店

离海滩近
8.7
房间挺大的,设施也不错,有个游泳池.就是早餐每天都是这些.从酒店出门左转走到沙滩只要5分钟,这点很棒.晚上附近有一些小酒吧。特别提醒一下,要注意酒店门口的租车,不是很正规,所以一定要和工作人员确认好车的擦痕,最好用相机拍好。
Gong D. 夫妇 China, 2010年10月15日
很有泰国特色的酒店

安静,有泰国特色的布置
8
离kata海滩很近,下次再来还是想选择这个海滩,虽然没有patong的繁华,但是足够安静适合细细体会海滩的美,去游泳观海都很方便,patong太脏了。去patong感受下夜生活也不错,坐车也很方便。酒店从房间布置到大堂布置都很有泰国特色,很喜欢
Jie Z. 夫妇 China, 2010年10月15日
很有泰国风情的酒店

有泰国特色,早餐丰富
9.7
入住2玩,总的来说非常满意这家酒店,性价比很高,老婆一到就非常喜欢,这家酒店除了在KAKA海滩,离巴东海滩闹市区有点远外,没有其他的缺点了,离KAKA海滩非常近,但也很安静,下次去,还会订这家酒店。
Rongrong L. 夫妇 China, 2010年10月13日
泰式风情的酒店,交通稍不便

建筑风格,细致的服务,早餐最丰盛
9
酒店布置的蜜月房很细心,很满意,整个建筑风情都是非常喜欢的,浓浓泰国味。遇到的所有服务人员都很好。酒店早餐是在泰国三间酒店里品种最丰富,味道也最好的一间。
Fan Y. 单行旅客 China, 2010年10月9日
独具一格的地方

酒店外观和客房设计很有特色
8.3
酒店的设计很有泰国风味,客房也很舒适,但服务就一般般了。酒店自己有个露天舞台,晚上还有表演,可以边吃饭边看。距离海滩很近(个人感觉kata的海滩比patong的好很多),周围也有很多餐厅和马杀鸡,还是挺方便的
Wulan T. 团队游客 China, 2010年10月9日
带给我们惊喜的酒店

很具泰国民族风情,房间舒适,尤其是游池,太有特点了,很喜欢,交通也很便利,距离海边很近
9.3
这个酒店是带给我们惊喜的酒店,性价比真的很高,当时是图便宜才定的,没想到远远超过我们的预期.交通很便利,离kata海边很近,酒店的装修风格很具泰式风格,而且酒店中的游泳池很美,如果住在一楼就更好了,游泳池就像私家泳池.
Li Y. 夫妇 China, 2010年10月7日
像家一样的酒店

环境很好,我们订的豪华房,房间很大,非常不错,都舍不得走了
10
我们在这里住了2晚,房间很大,设施也很充沛,服务周到细心,早餐也很丰富。值得推荐,下次来,一定多住几晚,真的很不错
Lin S. 单行旅客 China, 2010年10月1日
完美的酒店

非常漂亮的游泳池和房间,非常棒的早餐
9.3
非常完美的酒店,漂亮的房间非常宽敞,设备很齐全,窗外就是美丽的游泳池,景色绝佳,唯一不足的就是房间内的WIFI信号十分差,基本上形同虚设!其他的东西都让我感觉非常满意,下次来卡塔还是会关顾!
Lin Z. 夫妇 China, 2010年9月24日
很棒的酒店

干净,舒适,安静,房间精致,设施好,服务态度好
10
去之前说是去度蜜月的,房间用毛巾砌成了一对天鹅,还撒了鲜花绿叶,很感动。 这个酒店没什么好挑剔的实在,干净,舒适,安静,房间精致,设施好,服务态度好。房间的窗户有挡住外面的视线的功能,相信远处看过来不容易看到里面的主客和摆设。 位置也不错,离海滩不远。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04