每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1175份点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (1175)
排序:
Huang X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月12日
令人愉悦的酒店

酒店房间和泳池非常有特色,令人难忘
9
酒店的设施令人惊艳,我们非常喜欢房间的设计,令人难忘。酒店大堂也是富有泰国风格。泳池设计非常好,儿童玩的非常开心。酒店大门左边就是购物和餐饮区域,非常方便。离kata海滩也只是5分钟的步行距离。对于我们来说,选择这个酒店是个意外的惊喜。
Zhou J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月7日
一般般

位置不错
6
酒店位置很好,房间小,设施比较陈旧,房间有味道,不提供牙刷,早餐的东西很少。一楼阳台出去鱼池养了很多鱼,但是招蚊子,酒店没有电蚊香,只能人离开房间,让服务员到房间喷杀虫剂。
Luo D. 团队游客 China, 2011年2月6日
非常满意的小客栈

泰国风情的小客栈
9.3
这是我们泰国行5家酒店里最满意的一个 虽然小小的~但是装修非常由泰国特色 服务人员很热情朴实~跟他们聊天很舒服 在有阳光的小院子里吃早餐太惬意了
餐饮提示: 在chiangmai gate南边一点点,晚上河边有夜市~吃的东西很多
Huang J. 夫妇 China, 2011年1月26日
经典的泰式酒店

绝对的泰式风格,服务周到
8.3
非常突出的泰式风格,我们的婚纱照选择了在酒店取景 酒店整体服务国际化,服务员的英语都很不错 酒店的位置也很优越,距离kata海滩步行不到10分钟 还有泳池,非常有特色。。。。。。
酒店功能提示: 建议选择pool acess
Peggy L. 团队游客 China, 2010年11月10日
房间超赞

房间的格局超爱
7.3
一踏入酒店房间,就感觉超舒服的,格局让我非常满意,还有那张大床真是度蜜月人士的专爱,泳池就在前方,所以下次记得 要住一楼才是,我们住的是2楼所以还要跑下去
观光/景点提示: 酒店出门左手边就有个卖东西一条街,超方便,不然再往前走,有个商场,买了个行李箱才259泰铢,超赞呐。。。泳衣款式也多,不贵,250-300泰铢之间而已
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2010年11月1日
美好的回忆

泳池非常美丽,房间精致、服务友善和完善、周边便利,早餐选择丰富,距离海滩也很近。让人印象十分深刻的美好入住体验,下次一定还要入住这一间!而且一定还要订豪华的pool access房间!
10
第一眼看见房间,我们便感觉无比惊艳。精致的房间、精心的布置,尤其是床上用毛巾折出的一对天鹅,优美极了!泳池非常美丽,服务十分友善和完善,免费的wifi,周边购物和用餐都十分便利,早餐选择丰富,距离海滩也很近,而且kata海滩也比芭东和karon强多了。让人印象十分深刻的美好入住体验,下次一定还要入住这一间!而且一定还要订pool access的房间!
观光/景点提示: 因为kata比较远,所以从机场过去的的士要株,回机场时要800株。但周边租车、购物、报一日游的团还是比较方便的,也不会太贵。
Wang X. 团队游客 China, 2010年10月23日
推荐的酒店

离海滩近
8.7
房间挺大的,设施也不错,有个游泳池.就是早餐每天都是这些.从酒店出门左转走到沙滩只要5分钟,这点很棒.晚上附近有一些小酒吧。特别提醒一下,要注意酒店门口的租车,不是很正规,所以一定要和工作人员确认好车的擦痕,最好用相机拍好。
Gong D. 夫妇 China, 2010年10月15日
很有泰国特色的酒店

安静,有泰国特色的布置
8
离kata海滩很近,下次再来还是想选择这个海滩,虽然没有patong的繁华,但是足够安静适合细细体会海滩的美,去游泳观海都很方便,patong太脏了。去patong感受下夜生活也不错,坐车也很方便。酒店从房间布置到大堂布置都很有泰国特色,很喜欢
Jie Z. 夫妇 China, 2010年10月15日
很有泰国风情的酒店

有泰国特色,早餐丰富
9.7
入住2玩,总的来说非常满意这家酒店,性价比很高,老婆一到就非常喜欢,这家酒店除了在KAKA海滩,离巴东海滩闹市区有点远外,没有其他的缺点了,离KAKA海滩非常近,但也很安静,下次去,还会订这家酒店。
Rongrong L. 夫妇 China, 2010年10月13日
泰式风情的酒店,交通稍不便

建筑风格,细致的服务,早餐最丰盛
9
酒店布置的蜜月房很细心,很满意,整个建筑风情都是非常喜欢的,浓浓泰国味。遇到的所有服务人员都很好。酒店早餐是在泰国三间酒店里品种最丰富,味道也最好的一间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05