每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1243份点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.6
全部点评 (1243)
排序:
Yu L. 夫妇 China, 2011年9月24日
环境很漂亮,很泰国的酒店

很安静,很漂亮的酒店
8.7
刚到酒店的时候有点意外,还以为到了泰国的寺庙,这个酒店装修很泰国,环境很好,周边吃也方便!房间也很漂亮,我们订的是池景房,有点可惜,如果要订一定要记得定一楼那种直接通到泳池的房间,那个才漂亮呢! 优点:环境舒适,安静,周边方便,很休闲,泳池漂亮,适合纯度假的人来玩 缺点:蚊子比较多,交通不方便,没有公交车到,只能做嘟嘟车或者的士,要,如果要去巴东购物就很不方便了。离海滩还是有点距离,走路要10分钟 总之这个酒店如果纯度假就可以选择,但是如果行程很短,希望购物和旅游一起,那建议还是住巴东,因为行程短的话根本没有时间去享受酒店的那些漂亮设施!去巴东来回路费很不划算
Xing C. 家庭及大龄儿童 China, 2011年9月21日
酒店免费升级了房间

性价比高
8.3
酒店服务好,酒店有很大的泳池,每个房间都可以看到泳池,有成人泳池和儿童泳池,步行5分钟就可到达海滩,从pp岛回来后免费升级了房间,很高兴。
Zhou H. 家庭及年幼儿童 China, 2011年9月20日
性价比高的酒店

适合的地点,不错的游泳池和酒店环境,离海滩近
9.3
离Kata海滩不远,从芭东到酒店打车 株,check in时前台态度很好,很耐心,及时上了wellcome drink,把客人让到沙发做好然后半蹲着为客人办理入住手续,由于是通过Agoda预订,叫上护照、订单以及离境卡,服务人员很快办理了入住手续,由于我们是上午提前到的,前台先为我们开了一间房间休息和放行李。 酒店去海滩有自己的免费班车,并且有酒店包下的沙滩椅免费提供给住客,每天三班,需要到前台预订。早餐品种还行,主要以西式早餐为主。中、晚餐可以出酒店向左走,有不少餐馆,晚餐时很多餐馆打九折。好坏看个人品味。单我们后面两天都是去了餐饮一条街中的一家,后来发现来这家餐馆的很多都是熟客。 酒店的客人以西方游客为主,亚洲人很少,不多还是遇到来自中国的游客。 酒店环境不错,住的房间是豪华池景房,门口有一排鱼池,在过去就是泳池。喜欢泡酒店的话,是个不错的选择。性价比比较高。
餐饮提示: 出门向左走,都是餐馆、酒吧,比较方便,喜欢什么就吃什么。价格感觉与芭东差距不是很大。
Changhong Q. 夫妇 China, 2011年9月17日
像住在热带雨林一样

满园绿植,泰风浓郁
8.7
她的大堂和房间布置很有泰国特色,公共区域种满了热带植物,一楼的房间阳台下面有个连通的鱼池,出阳台就直接到游泳池了。房间设施可谓一般,大概算是比较老的那种了。进出房间要快,千万不能大敞着门窗,除非你想喂蚊子。
观光/景点提示: 出门左转就有几家餐厅,价格不贵,味道也不错。步行8分钟到海滩。
He Y. 夫妇 China, 2011年9月17日
留恋于充满泰式风情的酒店

泰式风情的房间带浴缸,提供无线网络,房间性价比高,离比较干净的卡塔海滩较近。
9.7
充满了泰式风情且让人流连忘返,价格合理,房间提供免费无线网络。前台的接待虽英语不标准,但也相当热情周到。酒店所有的房间风景都以泳池为中心,最好能订到135-138之间的房间,因为可以直接从房间内下到泳池,非常方便。距离卡塔海滩走路十分钟到,而且周围饭店、超市、旅行代理和外币兑换也不少,我认为自己订的这家位于卡塔海滩的酒店是这次旅行最成功的一件事。
酒店功能提示: 该酒店每天提供免费的两瓶饮用水以及烧水壶,但没有适合中国使用的插头需要自己带转换插头!
Jian W. 单行旅客 China, 2011年9月14日
服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小

服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小
10
服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月24日
海滩边的优美宾馆

酒店门口的海滩
9
非常好的宾馆。走出几步就是非常漂亮的海滩。自助早餐也很不错,最好的是碰上晚餐的海鲜自助餐,龙虾,螃蟹,大虾,样样齐全,价格非常合理!房间还是有点旧的感觉。
旅行须知: 周围买点东西很方便,旁边就是7-11超市,用银联卡取钱非常方便,汇率也非常划算!
Lu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月19日
漂亮舒适的性价比超高的酒店

游泳池很喜欢
9.3
在这家酒店住了四个晚上,非常好,房间很有泰国风情,空间超大且带个舒服的阳台,外面就是浓密的植物和游泳池。特别值得一提的是房间里有一个小的沙发床,小孩子超爱的。很棒的住宿体验。
Zhu T. 夫妇 China, 2011年8月15日
很好的酒店

泰式的花园酒店
8
入住时很开心,第一次来到普吉,minibus送过来时我们是最后一个,和前面下车的住店比起来,这个酒店位置和看像算是很好了,房间很大,住在一楼,可以直接从阳台走到游泳池,感觉不错,很适合带宝宝来玩的,边上的小林子里还有儿童玩的地方,泳池也有浅水区。很不错的酒店,我老婆也很满意!
Qiu F. 夫妇 China, 2011年8月4日
酒店离机场比较远,不过蛮安静的,服务不错

酒店里的游泳池非常好
9.7
酒店风格比较喜欢,很有特点,室外游泳池非常漂亮,弯弯曲曲,很长,是我见过最好的酒店泳池,酒店附近有一个沙滩,沙子很细,海水很绿,非常适合度假,很喜欢。酒店可以免费上网,就是有时信号不好。
餐饮提示: 酒店附近很多餐饮店,特别是中午有骑三轮车的大妈,路边的炒饭,很好吃

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6C08