每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1220份点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.6
全部点评 (1220)
排序:
Ma D. 夫妇 China, 2011年8月3日
位置优越的度假酒店

环境舒适,邻近kata滩的商业街
9
酒店离kata海滩缓慢步行只需要8分钟;邻近商业街,购物无忧。酒店设施完备,服务态度也非常优秀。房间为泰式简约设计,阳台面向泳池,空间较大。在酒店的自助晚餐有传统的泰式表演节目。但酒店附设的早餐选择较少,略为失色。
Jiaqi L. 夫妇 China, 2011年8月2日
非常非常好的酒店

房间空间很大,游泳池也很舒服
9
这是我这次旅行中住的最舒服的一个酒店,性价比很高,房间空间很大也很卫生,服务态度也非常的好!最最好的是他们的游泳池真的很舒服,只可惜只住了一个晚上,以后我还会住这家要多住几天!
Wu Y. 夫妇 Singapore, 2011年7月31日
环境不错,感觉挺好,但居然没有牙刷,奇怪

很有泰式feel
7.3
房间还行,但是卫生就感觉马马虎虎,酒店环境不错,工作人员也热情,早餐丰富,地点尚可,离海滩大概10分钟路程,出门就是卖东西的地方,但卖水果的地方很少,晚上就有一家,这一点相当郁闷D。
酒店功能提示: 记得自己带牙刷和牙膏
Zhang Q. 夫妇 China, 2011年7月29日
服务景色都一流的酒店

有特点的泰式风格 景色宜人
10
有特点的泰式风格 景色宜人。酒店的泳池很大很美,服务很周到,酒店很大,早餐丰富!酒店地理位置很好,距离海滩10分钟路程,周围有很多便利店足够满足日常需求,下次还会住在这里!
酒店功能提示: 12点钟入住退房
Xu X. 夫妇 China, 2011年7月28日
具有泰式风格的酒店

泳池大
7.7
酒店有个比较大的游泳池,而且在泳池边就有一个小的水吧,可以坐在泳池里面喝点饮料,比较有情调.另外酒店的装修风格也属于比较泰式的风格,有异域风情感,早餐也比较丰盛,整体的感觉不错,只是找不到特别吸引人的优点和地方.
Jiang Y. 夫妇 China, 2011年7月19日
服务一流的迷人酒店

非常漂亮的泰式酒店,位置不错,周围有很多特色小店,但又很安静,到海边也只有几分钟的路程
10
非常喜欢的泰式酒店,泳池很棒,服务人员都十分友好,还免费给我升级成了豪华大房,很喜欢,沿着路边的小店,很快就到海边,晚上也特别安静
Biao J. 夫妇 China, 2011年7月16日
非常非常好的酒店!

酒店的装饰,服务都很好
9.7
这是一家非常非常好的酒店,装饰,服务都很好,房间很大,要是住在一层是最好的,可以直接进入游泳池,唯一的不足就是离沙滩有点远,走路要10分钟,但是总的来说,还是非常好的,以后要是去kata,我还会选这个酒店!
Tang N. 夫妇 China, 2011年7月12日
非常精致迷人的酒店

绿色,环境好,早餐丰富,离海滩近
8
在这个酒店住了两晚,服务生很热情,酒店环境很好,放眼望去满目绿色。早餐很丰富。我们住的是二楼的Superior Pool View,房间蛮大的,整洁干净,电视频道很多,房间里能搜到酒店的无线网络,速度还行。酒店离kata海滩大概5分钟路程,隔壁有很多餐馆饭店,711也有,生活还是蛮方便的。总之一切都还蛮好的。
Yong H. 夫妇 China, 2011年7月4日
非常有泰式风格的酒店

酒店的环境太美了
9.7
可惜只在他家只住了一晚,不过独特的泰式风格的大堂,非常漂亮,服务也可以;早餐也很棒。附近的配套也挺多了,现在kata很不错了,对比了巴东,这边海滩可以,干净。
Yimeng Z. 夫妇 China, 2011年6月30日
有特色,舒服,各方面都不错

lobby的装修真是很有特色
9.7
前台一般是2个人,一般总有一个英语比较好。开始一天碰到的一位lady,态度非常好。后来有一天网络忽然不好用,前台是个男的,戴眼镜,大概40岁,态度有点不耐烦。。不喜欢。 唯一有一点点不满意的就是房间里的Internet质量不是太稳定,但也算基本可以。lobby的还不错 离海边比较近,可以直接穿着泳衣走路过去。
购物提示: 九点出门左转最近的小超市叫mini mart,很贵,稍微再走远一点有7-11,价格合理。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05