每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1151份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (1151)
排序:
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2010年8月30日
还不错

泳池很漂亮
8
整体来说酒店还不错, 环境很好,设计很独特的泰国风格. 泳池很棒, 适合小孩戏水, 水不深. 而且一楼房间的阳台都能直接连着泳池,很喜欢. 房间显得稍微有点旧,三星的水准,而且床单还有点破了. 床沿很宽,第一晚脚就撞上了. 周边的环境也还好,步行几分钟就有很多饭馆,小店,沙滩也是几分钟的路程.
Qian L. 夫妇 China, 2010年8月26日
很安静适合度假

比较安静
7.3
这个酒店处在卡塔海滩段,非常的安静适合喜欢静的朋友来度假,不过卡塔的海滩浪很大不太适合游泳,晒晒太阳还是不错的,可惜了周围比较静没什么娱乐场所,吃饭的地方也不太多,适合度假
Lei Z. 夫妇 China, 2010年8月25日
精彩生动的泳池酒店

酒店的泳池非常景致,让人印象深刻,叹为观止。酒店的大堂也很有特点。距离kata海滩大约6、7分钟路程。
9.3
酒店的泳池非常景致,让人印象深刻,叹为观止。酒店的大堂也很有特点。距离kata海滩大约6、7分钟路程。客房的设施略显陈旧,不过性价比还是很高。值得推荐的一家酒店!
夜生活提示: 喜欢热闹夜生活的话,建议在当地租一部助动摩托车,去往芭东区域,那里夜生活相当丰富,应有尽有。
Jing M. 单行旅客 China, 2010年8月21日
充满花香回忆的酒店

泰式,游泳池,安静
10
1.一个安静的充满花香的泰式酒店,性价比很高,我住在酒店的1楼,通过阳台就可以直接进入酒店的游泳池,阳台外小溪潺潺,养了很多锦鲤。大爱泳池,躺在按摩泳池上,阳光透过树叶洒在身上,特别舒服,是一个让心放松的地方。 2.酒店离KATA海滩很近,步行10分钟就可以到,酒店外面有公交车可以去普吉镇,不过收班时间很早。 3.酒店夜景很漂亮,特别是LOBBY,还有夜晚走廊上的小象灯,下次有机会还会入住这家酒店,给我的普吉假期留下了特别美好的回忆
Bin L. 单行旅客 China, 2010年8月19日
環境

環境蠻泰式的,員工表現很不錯.
9.7
酒店服務很好,員工喜歡笑,看起來很溫馨!我們是住一樓的,可以直接從陽臺走出去,環境超好的!就是多了點蚊子,但是酒店都有安裝了隔紋紗窗,覺得酒店是有比較有心的!
Jing J. 家庭及大龄儿童 China, 2010年8月9日
得到快乐周到的服务

环境很好
10
交通方便,机场快线就是在附近10分钟路程内停靠。旁面有7-11,旁边也有比较多的餐厅(具体消费不清楚,没进去过吃)。酒店大堂不错,有点格调。但房间有点小,水龙头锈迹斑斑。而且第二天收拾完房间以后房间有古很怪的味道。
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2010年8月1日
还可以

很不错的家庭酒店
8
很干净的家庭式酒店,很适合常驻,就是门口有个酒吧有点吵,还有位置有一点难找,总的来说已经非常不错,早餐是外面一家小饭店供应的,马马虎虎,这个价钱这样已经不错了
Chen M. 夫妇 China, 2010年7月30日
环境优美的一流酒店

近海滩,房间漂亮舒服,酒店泳池环境好
9.3
从下车开始就得到了很好的服务,酒店的外观是典型的泰国建筑,环境很不错,走去海滩也只要10来分钟。房间的摆设我们很喜欢,蜜月床布置的也很漂亮。特别是房间里的小床很有感觉,我们一到那里就躺上面睡了一觉了,呵呵。酒店的泳池和早餐都很不错,很值得~主要是价格也很实惠。
Zhengjie G. 团队游客 China, 2010年7月20日
轻松舒服的休闲享受

服务到位,旅游池很干净舒适
9.7
离卡塔海滩仅需步行五分钟,游泳池的水不错,干净且清净;酒店里很安静,我们的房间是池景房,阳台可看到园中的游泳池和绿树成萌的园中小道,时而会传来池中小孩的戏水声,让人坐在阳台的椅子上有种恍若世外悠然自得之感;服务比较到位,我们一行五人,有一间标间加了床,服务生在准备房间时,考虑得很周到,连放在房间的衣橱中备用的伞\酒店每日赠送的纯净水等都多备了一份;酒店的早餐也比较丰盛.感谢酒店的周位服务,让我们的旅行倍感舒适.
观光/景点提示: 若是休闲游的话,大可不必执着于去看一个又一个的岛屿,一天只需去两个岛就足够,游游泳,泡泡海水,照几张靓相,再在海边小憩一会,很棒.
Wang W. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月16日
性价比很高

干净,漂亮,游泳池大
8
很漂亮的酒店,大堂也很大,虽然细节和4,5星的比有点欠火候,但是它的浓郁的泰式风情和漂亮的大花园泳池完全可以弥补了,而且我们订的价格很便宜,这样的性价比在国内真难以想象.早餐也非常不错,在花园餐厅里享用丰盛的早餐,而且让我们惊喜地是,这是我们在普吉和pp岛一周之内吃过的最丰盛最可口的早餐了,即使其它的酒店价格是它的几倍,总之,性价比很高.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02