每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1133份点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (1133)
排序:
Zhang W. 夫妇 China, 2010年5月9日
非常好的一家酒店

服务好,游泳池好,房间大,安静 全程中性价比最高的一家酒店
10
服务好,游泳池好,房间大,安静;早餐也很不错,离海滩5分钟的路程,早中晚餐厅都不同, 全程中性价比最高的一家酒店 而且个人感觉kata beach比其他的海滩要安静很多,比较有度假的感觉,海滩也比较干净,唯一的缺点可能就是走廊不大隔音,常常会听到蝙蝠的叫声。
观光/景点提示: 离kata beach很近
Xuemei P. 夫妇 Malaysia, 2009年11月10日
满意的服务

满意的服务, 工作人员态度友善,房间空间大。
7
这里的食物是一般人都可以接受,电视的频道多种类。可以的话提供多架上网的电脑。每天早上我都喜欢在餐厅因为它哪儿时不时有微风。房间的隔音良好,就算隔壁有建筑工程也没吵闹到房间里面。
观光/景点提示: 才5分钟就能到达Kata 沙滩
Luo S. 夫妇 China, 2009年6月17日
非常满意的酒店

很泰式风格的酒店,超级漂亮的游泳池,早餐很棒,性价比一流
9.7
绝对是5星水准的酒店,但是只有3星的价格。特别喜欢酒店的大堂和游泳池,很泰式也很美。地点也很方便。酒店的早餐太丰富了,一级棒。
Long X. 夫妇 China, 2009年6月15日
很好的酒店

一切都不错,性价比高
9.7
到了即有温馨的服务和欢迎饮料,非常好喝,房间设施很不错,酒店位置也不错,房间是非常漂亮的泰式装修,去的时候还有温馨的蜜月布置,非常好。
Zhang L. 夫妇 China, 2009年6月6日
很好

价格住宿
8.3
都很好
Shanshan W. 家庭及年幼儿童 China, 2009年6月1日
很好的酒店

价格便宜,房间也很有特色。 泳池跟花园也很漂亮。而且服务特别好。
9.3
很高兴我选择了这家酒店,漂亮的房间中泳池,服务也特别好。下次去普吉我肯定还选择这家。因为价格比较便宜,所以当我进入酒店时酒店的设施让我得到了意外的惊喜。
Zhou Y. 夫妇 China, 2009年5月30日
漂亮的酒店

漂亮
7.3
酒店装修很有泰国风味,大堂和房间都很漂亮,泳池建在花园里,很美得风景,我们一天都呆在酒店花园里,躺在椅子上很舒服,游泳小憩,很休闲。早餐也不错。酒店有两个泳池,我们的房间对着一个小泳池,不如对着大泳池的房间,酒店没给安排,比较遗憾。
Qiao C. 夫妇 China, 2009年5月30日
经济实惠的酒店

价钱便宜 房间舒适 漂亮的园景
9.7
比较满意 经济实惠的小酒店 就是去海滩不是很方便
Qiao C. 夫妇 China, 2009年5月29日
便宜的酒店

价格便宜 房间干净 有漂亮的园景 经济实惠的小酒店
9.7
总的来说比较满意 不过去海滩比较不方便 KATA多是私人海滩 从酒店没有直线距离到海边
Liang W. 夫妇 China, 2009年5月27日
还可以

漂亮
7.7
漂亮的泳池,环境一级棒,餐厅不错。出行比较贵,而且我的床单很脏。前台的图书馆几乎没有英文书。员工的英文水平不高。spa的人介绍我们买了非常便宜的精油。下次还是会住这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01