登录账户 优惠更多!
×

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184

Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
很漂亮的一家酒店,环境好,早餐丰富,服务人员态度好,位置也好,到卡塔海滩步行10分钟,2点才能入住

环境,泳池漂亮,早餐很好
2点才能入住,不够人性化,其他酒店能提前入住
Jianzhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
整体服务不错

服务一般,早餐不错,环境真好
Zhenhong L. 单行旅客 China, 2014年7月22日
非常好的酒店

环境、干净、早餐
住在二楼的双床房,酒店设计非常具有泰国风格,房间干净整洁大气,游泳池非常棒,早餐品种丰富,中央空调安静并且给力,上午就到了酒店,酒店非常人性化的安排了提前入住。唯一缺点:由于房间阳台下面就是游泳池,所以床单稍微有点点潮湿,不过和酒店其他出色的表现比起来,这点缺点也可以忽略不计。总之这是一家性价比非常高的酒店,有机会来泰国还会住这家酒店的。
Zhenhua C. 单行旅客 China, 2014年7月13日
惊喜的酒店

服务,餐饮,环境
很不错
Yi Z. 夫妇 China, 2014年7月3日
绿色酒店

1.泳池很棒2.绿色植物装扮3.空调很强
性价比还不错,家庭旅客较多,就是卡塔太安静了不热闹!
Mei Y. 夫妇 China, 2014年6月18日
离沙滩近,周边方面,服务一般

环境不错
环境跟价格都挺赞的,离卡塔沙滩比较近,骑摩托几分钟就到了。不过这家是有卡塔免费的沙滩椅吗?入住的时候前台没说,结果去沙滩玩花了100B租了个沙滩椅。还有点很郁闷,我们很早就到了,也在预定时说了想提前入住,可是最后还是下午两点才给房间,订的明明是大床房,结果进到去发现是两张单人床拼起来的大床,不过总体来说还是很不错的。
Yanfei A. 夫妇 China, 2014年6月12日
酒店设施齐全,帮我们做了蜜月房布置,整个行程最棒的一家酒店,下次去还会入住,非常感谢亲切的工作人员!

早餐很棒,员工很热情,设施比较完善
非常满意,会介绍给朋友
Jingya L. 夫妇 China, 2014年6月9日
好美很印度风

环境好
环境好,风情很足,重点又这么低价,是这次旅行中性价比最高的酒店了,下次来直接不选酒店就住这家了!!!
Jianwen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月6日
感觉很好,房间舒适,地点适中,环境优美。

房间大,配套齐,服务好。
总体满意,还会选择。
Zi Y. 单行旅客 China, 2014年6月5日
泰式小屋不错

酒店很漂亮,早餐不错
这家酒店池景房布置很好,有点泰式小屋的感觉,工作人员服务态度一般,当然,比起国内是要好很多,可能是我们只住一个晚上的关系,早餐不错,东西种类蛮多的

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛