卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184

Hui H. 夫妇 China, 2015年6月24日
房间很大,一楼的房间阳台打开直通泳池!

服务到位、舒适整洁、环境优美
房间很大,一楼的房间阳台打开直通泳池!离kata海滩很近,早上的早餐也很丰富!酒店的泳池也很漂亮,环境优美!
Xin Z. 夫妇 China, 2015年6月18日
非常具有性价比的酒店,位置好

非常具有性价比的酒店,位置好、服务好
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月12日
环境好

环境,服务
Yudan Z. 夫妇 China, 2015年6月11日
我们住的房间被树挡住看不到泳池

入住很快很顺利,我们住的房间在二楼,阳台前边的树挡住了泳池,看不到什么风景,朋友住在三楼,风景不错,阳台比较小,放了两张躺椅和一个小桌子之后人要走动就很不方便了,房间不错,就是毛巾什么的比较旧了,发黄。早餐一般吧,在吃了两天后真的觉得没得吃了!酒店泳池不错,不过一楼的泳池接入房看着好阴暗!
Feng Y. 单行旅客 China, 2015年6月10日
海可以

装潢
还行 很阴 没太阳 衣服晒不干
Shoujun W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月7日
整体还可以

酒店很安静,非常喜欢游泳池的设计。但房间很昏暗,设施一般,床品太潮了
工作人员态度很友好,游泳池很不错,就是房间设施一般,太潮了
Yan T. 夫妇 China, 2015年5月15日

泳池很好,又大环境好
性价比不错,虽然设施旧了点,但是清洁度和舒适度不错
Jie C. 夫妇 China, 2015年5月12日
最满意的一家酒店

细节 酒店环境 服务
很有泰国特点的一家酒店,整个酒店就像在一个热带森林里,泳池设计也很好。 十分喜欢
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月8日
非常不错的酒店

地理位置,环境,离海边进
Qin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日

服务不错、位置很好、安静
订的价格很便宜,所以觉得性价比很高。泳池也很漂亮,干净,位置不错,很安静,离海滩也近,周围超市、饭馆很多

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

HK-AGWEB-2G03