卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184

不想走

Tianshu B. 单行旅客 China, 2015年7月25日
酒店环境不错,泰国风

环境,位置,泳池
整体的感觉就是泰国风,大堂,房间。定的房间算是整个酒店最好的位置了,一层,阳台出去就是泳池,泳池不深,比较大。酒店位置离海滩10分钟步行,周围餐馆很多,message也很多。不足的是酒店wifi很差,总短线而且很慢,早餐因为餐馆是开放式的,会有苍蝇之类的,看上去不是很干净。
Qian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
性价比很高,值得推荐

服务,餐饮,游泳体验
性价比非常高,非常值得推荐。
Xinling X. 单行旅客 China, 2015年7月20日
好酒店 环境不错,便宜,性价比很高。

服务态度非常好,会讲中文,地理位置好,环境好
很棒,还是值得推荐的!
Liu A. 商务旅客 China, 2015年7月17日
美丽的泳池和绿化

绿化漂亮,服务好,酒店舒适
第二次入住,酒店漂亮,泰式风情,绿化好,泳池是亮点,推荐入住!
Yun S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
游泳池超赞

泳池 早餐
酒店的泳池超赞 酒店非常潮 连墙壁都是湿的 欧洲人比较多 前台的英文一般 对中国客人没有笑脸 性价比很高
Hui H. 夫妇 China, 2015年6月24日
房间很大,一楼的房间阳台打开直通泳池!

服务到位、舒适整洁、环境优美
房间很大,一楼的房间阳台打开直通泳池!离kata海滩很近,早上的早餐也很丰富!酒店的泳池也很漂亮,环境优美!
Xin Z. 夫妇 China, 2015年6月18日
非常具有性价比的酒店,位置好

非常具有性价比的酒店,位置好、服务好
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月12日
环境好

环境,服务
Yudan Z. 夫妇 China, 2015年6月11日
我们住的房间被树挡住看不到泳池

入住很快很顺利,我们住的房间在二楼,阳台前边的树挡住了泳池,看不到什么风景,朋友住在三楼,风景不错,阳台比较小,放了两张躺椅和一个小桌子之后人要走动就很不方便了,房间不错,就是毛巾什么的比较旧了,发黄。早餐一般吧,在吃了两天后真的觉得没得吃了!酒店泳池不错,不过一楼的泳池接入房看着好阴暗!
Feng Y. 单行旅客 China, 2015年6月10日
海可以

装潢
还行 很阴 没太阳 衣服晒不干

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛