登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1149份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (1149)
排序:
Yin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
卡塔海滩的大型酒店

房间很大、舒适;房间内备有餐具,很贴心周到;早餐非常棒
8
这次是带着父母来到普吉,所以保守的选择了这个酒店,这个酒店确实适合家庭入住,出入很方便,早餐相当丰富,房间很大,设施也不错,性价比很高。可是这个酒店的服务员看见客人都不会微笑或者打招呼,装作没看见,跟想象的有些差距,但是整体服务还是很不错的。
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
很漂亮的一家酒店,环境好,早餐丰富,服务人员态度好,位置也好,到卡塔海滩步行10分钟,2点才能入住

环境,泳池漂亮,早餐很好
9.7
2点才能入住,不够人性化,其他酒店能提前入住
Yajunzi H. 夫妇 China, 2014年7月29日
一切都不错

环境不错,位置也不错。房间
9.3
我在这里住了3天,感觉棒极了。很泰式的酒店,早餐很丰富,品种很多,但还是有点不适应,口味比较重!房间很泰式,看上去超爽,我住在四楼,属于顶楼了,有电梯。泳池那块很舒服,有效丛林。酒店门口有租摩托车的,但是老板很不好说话,也许是对我们吧。一天不租给我们。很气愤。周边很多租摩托车的,不用担心。周边的吃的也很多。交通很方便,到卡塔海滩超近,出门往右前行一段就到卡伦···总之不错!
Jianzhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
整体服务不错

服务一般,早餐不错,环境真好
4
Zhenhong L. 单行旅客 China, 2014年7月22日
非常好的酒店

环境、干净、早餐
9.7
住在二楼的双床房,酒店设计非常具有泰国风格,房间干净整洁大气,游泳池非常棒,早餐品种丰富,中央空调安静并且给力,上午就到了酒店,酒店非常人性化的安排了提前入住。唯一缺点:由于房间阳台下面就是游泳池,所以床单稍微有点点潮湿,不过和酒店其他出色的表现比起来,这点缺点也可以忽略不计。总之这是一家性价比非常高的酒店,有机会来泰国还会住这家酒店的。
Zhenhua C. 单行旅客 China, 2014年7月13日
惊喜的酒店

服务,餐饮,环境
10
很不错
Yi Z. 夫妇 China, 2014年7月3日
绿色酒店

1.泳池很棒2.绿色植物装扮3.空调很强
7.7
性价比还不错,家庭旅客较多,就是卡塔太安静了不热闹!
Mei Y. 夫妇 China, 2014年6月18日
离沙滩近,周边方面,服务一般

环境不错
7
环境跟价格都挺赞的,离卡塔沙滩比较近,骑摩托几分钟就到了。不过这家是有卡塔免费的沙滩椅吗?入住的时候前台没说,结果去沙滩玩花了100B租了个沙滩椅。还有点很郁闷,我们很早就到了,也在预定时说了想提前入住,可是最后还是下午两点才给房间,订的明明是大床房,结果进到去发现是两张单人床拼起来的大床,不过总体来说还是很不错的。
Yanfei A. 夫妇 China, 2014年6月12日
酒店设施齐全,帮我们做了蜜月房布置,整个行程最棒的一家酒店,下次去还会入住,非常感谢亲切的工作人员!

早餐很棒,员工很热情,设施比较完善
10
非常满意,会介绍给朋友
Jingya L. 夫妇 China, 2014年6月9日
好美很印度风

环境好
9.3
环境好,风情很足,重点又这么低价,是这次旅行中性价比最高的酒店了,下次来直接不选酒店就住这家了!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05