每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.2

来自1247份点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.6
全部点评 (1247)
排序:
Liu A. 商务旅客 China, 2015年7月17日
美丽的泳池和绿化

绿化漂亮,服务好,酒店舒适
9
第二次入住,酒店漂亮,泰式风情,绿化好,泳池是亮点,推荐入住!
Yun S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
游泳池超赞

泳池 早餐
9.7
酒店的泳池超赞 酒店非常潮 连墙壁都是湿的 欧洲人比较多 前台的英文一般 对中国客人没有笑脸 性价比很高
Hui H. 夫妇 China, 2015年6月24日
房间很大,一楼的房间阳台打开直通泳池!

服务到位、舒适整洁、环境优美
8.7
房间很大,一楼的房间阳台打开直通泳池!离kata海滩很近,早上的早餐也很丰富!酒店的泳池也很漂亮,环境优美!
Xin Z. 夫妇 China, 2015年6月18日
非常具有性价比的酒店,位置好

非常具有性价比的酒店,位置好、服务好
10
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月12日
环境好

环境,服务
9.3
Yudan Z. 夫妇 China, 2015年6月11日
我们住的房间被树挡住看不到泳池

位置
8.3
入住很快很顺利,我们住的房间在二楼,阳台前边的树挡住了泳池,看不到什么风景,朋友住在三楼,风景不错,阳台比较小,放了两张躺椅和一个小桌子之后人要走动就很不方便了,房间不错,就是毛巾什么的比较旧了,发黄。早餐一般吧,在吃了两天后真的觉得没得吃了!酒店泳池不错,不过一楼的泳池接入房看着好阴暗!
Feng Y. 单行旅客 China, 2015年6月10日
海可以

装潢
6.7
还行 很阴 没太阳 衣服晒不干
Xi W. 单行旅客 China, 2015年6月8日
卡塔棕榈酒店非常满意

泳池,环境,酒店风格
10
从普吉岛机场出来,有官方服务台,拼车去卡塔海滩,每人200泰铢,经过芭东海滩,行程1个半小时,直接送到酒店门口,不需要给司机小费。酒店泰式的装饰让我非常震惊,酒店规模大,每个房间都面向泳池,泳池和房间都非常满意,原生态的浴池给了我们一个惊喜。我是个对浴室很挑剔的人,但这个酒店还是非常符合我的标准,还有游泳毛巾,不过禁止带出酒店。想要换毛巾就把毛巾放在地板上,如果不换就挂在梯子上。每天都回来打扫卫生,非常干净,记得留20泰铢在床头柜上作为小费。房间里的矿泉水是免费的,其他都是收费的,也可以叫酒店服务,这里的饭平价又好吃。特别是每天的自助早餐,中式西式非常丰富,很饱很开心,餐厅位置在泳池旁边,还有小鸟,感觉像是在大自然里用餐一样。我们订的是有飘窗的房间,感觉非常舒服,我和朋友甚至认为来了普吉岛,不出门玩,一整天都呆在这个酒店里都是一种享受。非常适合度假的人,环境好,且安静,卡塔海滩本来就比芭东海滩安静许多,海滩的沙子也干净细腻。前台非常热情,问路都会耐心得回答你,如果你英语不好,请他们用英泰2语写在纸上,你可以给司机看,或者问路人,泰国人民都是非常热情的。卡塔海滩非常近,出门左拐,走5-10分钟,遇到一个十字路口右拐就到了。酒店提供大大的太阳伞和沙滩毯,第一次是免费的。推荐西蒙人妖表演,可以淘宝上订99元/人,有酒店接送服务,非常方便。去落日海滩,可以坐双条车或者出租车,我们是组酒店的出租车,有安全保障,行程半小时,1000泰铢,可以讲价到700泰铢或者更低。酒店左转的一些小吃街也非常榜,我是6月初去的,正是泰国旅游的淡季,所有餐厅都没有人,所以到处都是8折,我和朋友一起点了一只大龙虾,打完折900泰铢,做成两种口味,推荐酸辣味,非常棒,还有冬阴功汤也是非常棒。不用担心英语不好,这里的老板和员工都会一些中文,在讨价还价上面还是没有问题的。记住,这里除了酒店,所有东西都可以还价的,这要看个人本事了。卡塔海滩边上也有一些餐厅,价格大概在150-250泰铢之间,一盘炒饭,我朋友数了一下,有5只虾,9片鱿鱼,注意是厚实的9片,不是9条鱿鱼丝哦,量足,比国内便宜许多。最令我朋友满意的是卡塔海滩路口一家餐厅,有冲浪的项目,早上10点前报名,可以享受1000泰铢/1.5h,其他时间点就比较贵。这里的饭也很好吃,价格不算贵。
Shoujun W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月7日
整体还可以

酒店很安静,非常喜欢游泳池的设计。但房间很昏暗,设施一般,床品太潮了
8
工作人员态度很友好,游泳池很不错,就是房间设施一般,太潮了
Yan T. 夫妇 China, 2015年5月15日
性价比高

泳池很好,又大环境好
8
性价比不错,虽然设施旧了点,但是清洁度和舒适度不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08