登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1168份点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (1168)
排序:
Jinghan Y. 夫妇 China, 2014年9月22日
中规中矩

酒店泳池 没有蚊虫 早餐
9
酒店做了蜜月布置,客房不错。周围全是树,屋里却没蚊子,这点比较好。早餐很丰盛。酒店有去海滩的班车。因为我身体过敏,在酒店住就去了一次海滩,开摩托去的,走着有点不远不近。有一个缺点,前台不热情,说话面无表情的,在普吉岛住了三家,一家三星,一家四星,一家五星,感觉这个四星的前台最差劲。有个像是经理模样的中年妇女更是冷冰冰。我们退房后又消费了泳池的饮料,临走我们主动去付钱,但是那个妇女同志一直不明白,我们英文也确实不太好,但态度跟其他酒店的员工比起来确实不咋地。最后付钱后也是很敷衍的说了句谢谢
Shijun C. 单行旅客 China, 2014年9月21日
不愉快的入住经历

位置不错,中央泳池是特色
6.3
check-in时的热情周到误以为这将是次快乐的入住。卫生间地板与走道高度差明显,很容易踩空。马桶圈和洗脸池边有血迹,猜测就是踩空摔倒所致。个人用品中缺牙刷牙膏,其他倒是都有,连香水都有,可能女性评价会高些。第二天在床头放上20泰铢小费,也许是嫌太少,两条浴巾之后就不见了。早餐的的菜色很一般,材料有些不太新鲜。这些其实都是小问题,不挑剔的话也没什么,接下来的事情肯定没人能接受。酒店大堂有出租车服务,有价格牌,价格应该是偏高的。于是下意识的会去外面找出租,就在大堂外,大门内的一处出租点,后来知道其实就是酒店的出租车点,里面有工作人员向我们拉生意,说好1K铢5个小时随便去哪儿,比酒店标牌的1K5租5小时便宜不少于是我们就定下去玩。一点值得在意,拉生意的司机叫了别的司机来拉我们去玩,我们看他们穿同一身T恤也就不加怀疑。结果到酒店的时候被司机要求支付1K5,而不是之前谈的1K,并以酒店的标价为证明,坚持说是我们记错价格了。争执良久,实在没办法我要求他们留下拉客人姓名和公司名称,并且直接拍照留底。看到我们拍照,他们老板明显有些害怕,于是建议双方各承担一半损失。事情才得以解决,虽然不算妥善。原本我们还真有些怀疑自己是不是真理解错价格,直到当天晚上碰到另外一队中国人和我们说他们前几天也碰到了一样的事情,也是这里租的车,结果到了目的地就被要求多收费用。所以建议各位谈好价格一定要落字为证,或者录音拍照(这真是无奈之举)。普吉我们还会再来,可是这家酒店不可能再住。
洁 郭. 夫妇 China, 2014年9月16日
一般

总体觉得一般
6
酒店挺有泰国特色的,可能是旧的原因,感觉不是很干净,有些潮,早餐也是一般,没有别的酒店那么丰盛,总体感觉一般吧
Yang L. 单行旅客 China, 2014年9月6日
也就是还好

房间大、位置还好
8.3
套房配备还是不错、两间房、兩卫两浴、但是马桶太脏!早餐不好!
Jianxun F. 团队游客 China, 2014年9月4日
还不错的度假村

房间有特色,酒店泳池挺漂亮,位置不错
8
总体感觉不错,酒店离海滩走路5分钟,外面有2家7-11,也有很多餐厅,价格不算很贵。唯一不好的就是酒店很多蚊子,都不敢开窗,可能是因为酒店的树木太多了。
Zhou H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
有泰国特色但有些老旧的酒店

酒店内环境不错,位置离海滩比较近,价格比较便宜
7.3
第二次入住该酒店,但酒店设施有些老旧,没什么大的变化,可能是中国人住的人多了,感觉服务员态度没有以前那么热情,以前入住时基本上都是欧美游客。房间里网络信号也不是很稳定,时好时坏。早餐品种也比以前少了。房间价格虽然低了,但总体性价比不高,现在卡伦海滩附近也多了不少酒店,感觉已经比卡塔热闹了。
Jibin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
性价比适宜的舒适度假酒店

客房宽敞、卫生整洁、游泳超大
9
非常舒适的度假酒店!酒店位置不错,距离海边有十分钟距离,附近左转有吃饭的地方,右手边5分钟路程有一家超级好吃的烤排骨,还有很多饭店。左右两侧都有711便利店,方便!海边浪大,可以玩冲浪,但是海边没有躺椅,需要自己戴沙滩垫,没有免费厕所,冲淡水和上厕所需要收费20株,海边和酒店附近没有什么夜生活,很安静。 我们带着8岁的孩子,酒店额外加收了500株每夜的入住费含早餐,早餐基本无人职守也不查房卡,孩子的费用不知收的是否合理,懒得交流就交了。卫生基本是下午2点以后才做,还很干净。算是比较舒适的酒店吧
Xitao Z. 夫妇 China, 2014年8月24日
还好吧,性价比比较高,不过位置有点偏

mini 吧饮品多,有浴缸有淋浴,
6.7
Wi-Fi不敢恭维!慢!!前台taxi服务不错,不过的士大哥的态度是一般般
Linjia G. 单行旅客 China, 2014年8月22日
总得来说一般般:泳池舒服

泳池最好,其次服务人员态度。
6.7
一般般吧,酒店房间有一股霉味,定的是有泳池的房间,泳池相当不错,但是半夜居然还有小孩子在泳池吵闹没人来管。还是自己去交涉的,郁闷
Chan C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月21日
泳池夠大

床鋪舒適,浴室水力夠,泳池夠大。
5
訂了兩間Pool Access房間,小朋友們玩得很開心,可以從兩間房露臺自由出入很方便,早餐一般,唯一不滿是清潔員工手腳慢,小朋友不小心將飲料倒在床上,要求清潔,清潔員工說要一小時後,多加催促才放下被套要我們自己動手更換,員工服務真的一般,每房多了一小孩,雖然房間空間充足,但員工要求必需加床,住宿尚算舒適,只是太不近人情而已。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01