卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184

Liu A. 商务旅客 China, 2015年7月17日
美丽的泳池和绿化

绿化漂亮,服务好,酒店舒适
第二次入住,酒店漂亮,泰式风情,绿化好,泳池是亮点,推荐入住!
Yun S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
游泳池超赞

泳池 早餐
酒店的泳池超赞 酒店非常潮 连墙壁都是湿的 欧洲人比较多 前台的英文一般 对中国客人没有笑脸 性价比很高
Hui H. 夫妇 China, 2015年6月24日
房间很大,一楼的房间阳台打开直通泳池!

服务到位、舒适整洁、环境优美
房间很大,一楼的房间阳台打开直通泳池!离kata海滩很近,早上的早餐也很丰富!酒店的泳池也很漂亮,环境优美!
Xin Z. 夫妇 China, 2015年6月18日
非常具有性价比的酒店,位置好

非常具有性价比的酒店,位置好、服务好
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月12日
环境好

环境,服务
Yudan Z. 夫妇 China, 2015年6月11日
我们住的房间被树挡住看不到泳池

入住很快很顺利,我们住的房间在二楼,阳台前边的树挡住了泳池,看不到什么风景,朋友住在三楼,风景不错,阳台比较小,放了两张躺椅和一个小桌子之后人要走动就很不方便了,房间不错,就是毛巾什么的比较旧了,发黄。早餐一般吧,在吃了两天后真的觉得没得吃了!酒店泳池不错,不过一楼的泳池接入房看着好阴暗!
Feng Y. 单行旅客 China, 2015年6月10日
海可以

装潢
还行 很阴 没太阳 衣服晒不干
Xi W. 单行旅客 China, 2015年6月8日
卡塔棕榈酒店非常满意

泳池,环境,酒店风格
从普吉岛机场出来,有官方服务台,拼车去卡塔海滩,每人200泰铢,经过芭东海滩,行程1个半小时,直接送到酒店门口,不需要给司机小费。酒店泰式的装饰让我非常震惊,酒店规模大,每个房间都面向泳池,泳池和房间都非常满意,原生态的浴池给了我们一个惊喜。我是个对浴室很挑剔的人,但这个酒店还是非常符合我的标准,还有游泳毛巾,不过禁止带出酒店。想要换毛巾就把毛巾放在地板上,如果不换就挂在梯子上。每天都回来打扫卫生,非常干净,记得留20泰铢在床头柜上作为小费。房间里的矿泉水是免费的,其他都是收费的,也可以叫酒店服务,这里的饭平价又好吃。特别是每天的自助早餐,中式西式非常丰富,很饱很开心,餐厅位置在泳池旁边,还有小鸟,感觉像是在大自然里用餐一样。我们订的是有飘窗的房间,感觉非常舒服,我和朋友甚至认为来了普吉岛,不出门玩,一整天都呆在这个酒店里都是一种享受。非常适合度假的人,环境好,且安静,卡塔海滩本来就比芭东海滩安静许多,海滩的沙子也干净细腻。前台非常热情,问路都会耐心得回答你,如果你英语不好,请他们用英泰2语写在纸上,你可以给司机看,或者问路人,泰国人民都是非常热情的。卡塔海滩非常近,出门左拐,走5-10分钟,遇到一个十字路口右拐就到了。酒店提供大大的太阳伞和沙滩毯,第一次是免费的。推荐西蒙人妖表演,可以淘宝上订99元/人,有酒店接送服务,非常方便。去落日海滩,可以坐双条车或者出租车,我们是组酒店的出租车,有安全保障,行程半小时,1000泰铢,可以讲价到700泰铢或者更低。酒店左转的一些小吃街也非常榜,我是6月初去的,正是泰国旅游的淡季,所有餐厅都没有人,所以到处都是8折,我和朋友一起点了一只大龙虾,打完折900泰铢,做成两种口味,推荐酸辣味,非常棒,还有冬阴功汤也是非常棒。不用担心英语不好,这里的老板和员工都会一些中文,在讨价还价上面还是没有问题的。记住,这里除了酒店,所有东西都可以还价的,这要看个人本事了。卡塔海滩边上也有一些餐厅,价格大概在150-250泰铢之间,一盘炒饭,我朋友数了一下,有5只虾,9片鱿鱼,注意是厚实的9片,不是9条鱿鱼丝哦,量足,比国内便宜许多。最令我朋友满意的是卡塔海滩路口一家餐厅,有冲浪的项目,早上10点前报名,可以享受1000泰铢/1.5h,其他时间点就比较贵。这里的饭也很好吃,价格不算贵。
Shoujun W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月7日
整体还可以

酒店很安静,非常喜欢游泳池的设计。但房间很昏暗,设施一般,床品太潮了
工作人员态度很友好,游泳池很不错,就是房间设施一般,太潮了
Yan T. 夫妇 China, 2015年5月15日

泳池很好,又大环境好
性价比不错,虽然设施旧了点,但是清洁度和舒适度不错

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛