每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1158份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (1158)
排序:
Zhou H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
有泰国特色但有些老旧的酒店

酒店内环境不错,位置离海滩比较近,价格比较便宜
7.3
第二次入住该酒店,但酒店设施有些老旧,没什么大的变化,可能是中国人住的人多了,感觉服务员态度没有以前那么热情,以前入住时基本上都是欧美游客。房间里网络信号也不是很稳定,时好时坏。早餐品种也比以前少了。房间价格虽然低了,但总体性价比不高,现在卡伦海滩附近也多了不少酒店,感觉已经比卡塔热闹了。
Xitao Z. 夫妇 China, 2014年8月24日
还好吧,性价比比较高,不过位置有点偏

mini 吧饮品多,有浴缸有淋浴,
6.7
Wi-Fi不敢恭维!慢!!前台taxi服务不错,不过的士大哥的态度是一般般
Linjia G. 单行旅客 China, 2014年8月22日
总得来说一般般:泳池舒服

泳池最好,其次服务人员态度。
6.7
一般般吧,酒店房间有一股霉味,定的是有泳池的房间,泳池相当不错,但是半夜居然还有小孩子在泳池吵闹没人来管。还是自己去交涉的,郁闷
Chan C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月21日
泳池夠大

床鋪舒適,浴室水力夠,泳池夠大。
5
訂了兩間Pool Access房間,小朋友們玩得很開心,可以從兩間房露臺自由出入很方便,早餐一般,唯一不滿是清潔員工手腳慢,小朋友不小心將飲料倒在床上,要求清潔,清潔員工說要一小時後,多加催促才放下被套要我們自己動手更換,員工服務真的一般,每房多了一小孩,雖然房間空間充足,但員工要求必需加床,住宿尚算舒適,只是太不近人情而已。
Yirong X. 单行旅客 China, 2014年8月21日
性价比高

性价比高 出门方便
8.3
总体来说都不错 性价比高 出门方便
Rui H. 单行旅客 China, 2014年8月17日
入住的时候发生了非常不愿快的事

服务非常棒 酒店风格十分泰式内部设施也一应俱全 酒店环境相当好
8
地理位置相当的优越 几步路出去就是卡塔海滩 值得一提的是酒店的服务态度和早餐都是相当的棒 是这次旅行住的最好的一家酒店 以后还会再选这家 但是开始入住的时候相当的不愉快 check-in的时候跟我们说什么酒店的订房系统出问题了 不能在此入住 要到他们的分店说装潢设施什么的比这里还要好什么的blablabla 我们就问离这远吗 酒店人员说只有几分钟 谁知道上了车之后根本就不是几分钟 开了起码有半个小时的车 分店位于山顶 四周荒凉到一个不行 离卡塔海滩用走的话根本不可能去的到 酒店的人说每天会有车接我们下山 晚上再接回酒店 我的妈呀怎么会有这么离谱的事 万一我中途玩累了还不能回酒店休息只能在外头瞎晃荡 那边打车又贵到离谱 想到这我们一行人死活不下车 一直跟酒店的人僵持 绝对不住这里 后来磨了起码两个小时有了 酒店的工作人员最终把我们载回原来的酒店老老实实给我们check-in入住 虽然后来的一切都十分满意 但是check-in时候发生不愉快还是令我们对酒店的印象大打折扣
Yin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
卡塔海滩的大型酒店

房间很大、舒适;房间内备有餐具,很贴心周到;早餐非常棒
8
这次是带着父母来到普吉,所以保守的选择了这个酒店,这个酒店确实适合家庭入住,出入很方便,早餐相当丰富,房间很大,设施也不错,性价比很高。可是这个酒店的服务员看见客人都不会微笑或者打招呼,装作没看见,跟想象的有些差距,但是整体服务还是很不错的。
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
很漂亮的一家酒店,环境好,早餐丰富,服务人员态度好,位置也好,到卡塔海滩步行10分钟,2点才能入住

环境,泳池漂亮,早餐很好
9.7
2点才能入住,不够人性化,其他酒店能提前入住
Yajunzi H. 夫妇 China, 2014年7月29日
一切都不错

环境不错,位置也不错。房间
9.3
我在这里住了3天,感觉棒极了。很泰式的酒店,早餐很丰富,品种很多,但还是有点不适应,口味比较重!房间很泰式,看上去超爽,我住在四楼,属于顶楼了,有电梯。泳池那块很舒服,有效丛林。酒店门口有租摩托车的,但是老板很不好说话,也许是对我们吧。一天不租给我们。很气愤。周边很多租摩托车的,不用担心。周边的吃的也很多。交通很方便,到卡塔海滩超近,出门往右前行一段就到卡伦···总之不错!
Jianzhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
整体服务不错

服务一般,早餐不错,环境真好
4

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02