卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184

Yi Z. 夫妇 China, 2014年7月3日
绿色酒店

1.泳池很棒2.绿色植物装扮3.空调很强
性价比还不错,家庭旅客较多,就是卡塔太安静了不热闹!
Mei Y. 夫妇 China, 2014年6月18日
离沙滩近,周边方面,服务一般

环境不错
环境跟价格都挺赞的,离卡塔沙滩比较近,骑摩托几分钟就到了。不过这家是有卡塔免费的沙滩椅吗?入住的时候前台没说,结果去沙滩玩花了100B租了个沙滩椅。还有点很郁闷,我们很早就到了,也在预定时说了想提前入住,可是最后还是下午两点才给房间,订的明明是大床房,结果进到去发现是两张单人床拼起来的大床,不过总体来说还是很不错的。
Yanfei A. 夫妇 China, 2014年6月12日
酒店设施齐全,帮我们做了蜜月房布置,整个行程最棒的一家酒店,下次去还会入住,非常感谢亲切的工作人员!

早餐很棒,员工很热情,设施比较完善
非常满意,会介绍给朋友
Jingya L. 夫妇 China, 2014年6月9日
好美很印度风

环境好
环境好,风情很足,重点又这么低价,是这次旅行中性价比最高的酒店了,下次来直接不选酒店就住这家了!!!
Jianwen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月6日
感觉很好,房间舒适,地点适中,环境优美。

房间大,配套齐,服务好。
总体满意,还会选择。
Zi Y. 单行旅客 China, 2014年6月5日
泰式小屋不错

酒店很漂亮,早餐不错
这家酒店池景房布置很好,有点泰式小屋的感觉,工作人员服务态度一般,当然,比起国内是要好很多,可能是我们只住一个晚上的关系,早餐不错,东西种类蛮多的
Yong Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月1日
舒适,方便,地理位置非常棒

餐饮,泳池,环境
非常好的地理位置,去海滩非常方便。周围有众多的餐馆和便利店,很方便家庭旅游者。服务员都非常友好,前台的部分员工的英语水平不是很高,但都非常友好,可以帮你解决很多旅行中的突发情况。
Aamanda Z. 夫妇 China, 2014年6月1日
服务不错,环境还行,稍有性价比

保管行李,可以免费使用洗浴设备
第一天的感觉不好,床是湿的,酒店大堂有点陈旧。游泳池没有全部开放。第三天退房后,可以免费保管行李以及可以洗澡。稍微感觉好点。总体感觉还是不错的。
Yong Q. 团队游客 China, 2014年6月1日
第二次来住这酒店,很好,希望再来住

性价比好,修好泳池会更美丽超值。有小孩玩的室内室外场地,再加儿童泳池!再酒店吃的、住的、用车都便宜又好!花园和酒店布局包括泳池都设计得有趣美丽,多住几天也不会乏味厌烦!
Jingchun W. 夫妇 China, 2014年5月28日
总体满意

早餐,园林,位置
酒店根据要求做了蜜月布置,暂一个。 酒店位置在与卡塔海滩平行的街上,周边比较热闹,全是度假村,饭馆,便利店,按摩店。很方便。去海滩步行大概5分钟。 我们住的是GRAND DELUXE房型,外面有个厅,有卧榻,液晶电视,大冰箱,还有个盘子,碗,微波炉。房间时泰式风格,外面还有个小院儿,院子里有淋浴,马桶,梳妆镜等。如果阴天,房间里会比较暗。 WIFI免费,可以接入两台设备。电视也是两台,可以收看的节目很多。 早餐不错,冷盆火腿,沙拉,水果都非常新鲜。餐厅里有中文提示,外带罚款。估计是针对国人的。 酒店花园很漂亮,两个泳池,不过入住期间,大泳池正在维修,除了不能使用外,还有电钻的声音。估计过一段就正常了。

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛