卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184

Yan T. 夫妇 China, 2015年5月15日

泳池很好,又大环境好
性价比不错,虽然设施旧了点,但是清洁度和舒适度不错
Jie C. 夫妇 China, 2015年5月12日
最满意的一家酒店

细节 酒店环境 服务
很有泰国特点的一家酒店,整个酒店就像在一个热带森林里,泳池设计也很好。 十分喜欢
Qin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日

服务不错、位置很好、安静
订的价格很便宜,所以觉得性价比很高。泳池也很漂亮,干净,位置不错,很安静,离海滩也近,周围超市、饭馆很多
Liang M. 单行旅客 China, 2015年4月25日

中转便捷酒店首选,白天有中文前台。
Yuanling L. 夫妇 China, 2015年4月20日
泰国特色,绿化好

酒店绿化,清洁度,服务态度
酒店比较有泰国特色,绿化搞得很好很漂亮,蜜月布置不错,唯一不好的就是我们订的房间没有晾衣架,别人的房间有,早餐一般,有待改进。
Lin H. 单行旅客 China, 2015年4月19日
美丽卡他,性价比高的棕榈度假村

虽然不是一线海景,但性价比不错
虽然比较旧,但是一切都挺好,出门左边有很多吃的和玩的,去海滩也出门左转
Weifeng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
很好的酒店

服务、酒店游泳池、房间都很好
服务水准基本上接近国内的5星级酒店,硬件设施在4-5星之间。游泳池很好,一家人在里面玩的开心。在游泳池旁边的小咖啡餐厅吃了两顿午饭,水准超过在芭东两天吃过的所有餐厅。 基本没有什么不满意的,推荐。
Xi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月9日
价格有点虚高,周边环境不好

餐厅有儿童餐具和盘子,露台够大,植被比较多
位置一般,周边环境不好。酒店房间外走廊比较黑,孩子会有点害怕
Yuxiang Q. 夫妇 China, 2014年12月19日
kata海滩附近很不错的一家,有炫酷泳池

泳池、服务、位置
总体感觉很好,房间里布置的很thai,酒店有个炫酷泳池,可惜没机会去游。提供的红色泳池用浴巾很好用,我们去攀牙湾拿的它~
Yuxuan G. 夫妇 China, 2014年12月13日
总的来说还不错,值得推荐

环境不错,泳池漂亮,位置不错

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 体育活动设施卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛