我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他棕榈度假村 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰
卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房 卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 184
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1106份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (1106)
排序:
Jie S. 夫妇 China, 2014年4月12日
室内室外都很惊喜

房间大而舒适,室外景观美,餐饮味道好价格公道
9.7
住宿,餐饮,文化都给予美好的回忆,还会再去
Hai W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月12日
泳池漂亮,但房间偏小、浴巾毛巾旧

服务态度,硬装潢,泳池
6.7
优点:前台态度较好;装潢新且有特色;有3个泳池(1娃娃池、1长泳池、1环形泳池),其中,环形泳池长约200米,被植物环绕,花香弥漫,且有一个人造瀑布,适合儿童和成人共同游玩;酒店周边餐饮购物场所较多;距离卡塔海滩较近(约400米)。缺点:高级房空间小;浴巾毛巾明显偏旧(与其他入住的中国游客交流后发现是该酒店普遍现象);刚入住时床单被单湿漉漉的,经工作人员更换后才有所改善。
Liyun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月9日
非常不开心

蜜月布置还可以
5.7
非常不友好的前台,一个三岁儿童每天要加收大概人民币40元左右的餐费,我们定了两个晚上 但是第二个晚上半夜我们就会退房了,等于说第二天早上的早餐其实我们三个人都是吃不了的了。已经跟酒店前台一名年纪比较大的女服务员说了,她还是很坚决的说就算不吃也要收费,而且就算半夜退房他们也会打包给我们(不管我们吃不吃no matter your eat or not,原话是这样的!)还说这个是酒店规定。结果我们退房时根本没有什么打包早餐!什么东西啊!我不吃也要付钱!那你们不打包给我们是不是应该退我们钱?
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月3日
酒店非常泰式,很漂亮。距离海滩不远,出酒店几步就是热闹的地方。有适合1岁多小朋友玩得设施。

环境、卫生、设施
9.7
感觉很好!
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月3日
很好!

环境、装饰、位置
9.7
好!
He Y. 单行旅客 China, 2014年1月21日
挺好的酒店。

景观 卧室布置
8.3
总的来说不错,外观好,房间干净整洁舒适,小而精,泳池房外景很美,酒店管理也不错。到海滩走着大概10分钟,门口有不少吃的,也有7-11。蚊子是这一片酒店共同的特点,所以一定要带液体蚊香啊亲,我买的防蚊液不管事。价格吗,在这个春节旺季,订的又太晚,所以高了点了。WIFI是个渣,人多了经常连不上,而且一个设备给一个密码那种。
Rui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月6日
整体感觉不错,有可能再回来

服务生很好,周围餐厅多,房间大
5.7
遇到的所有服务生非常友好,只是打扫房间的服务员态度实在差,不是说了话没表情就是挂了请勿打扰的牌子也会闯进屋。房间很大,采光很好,还有卧塌,但是床不舒服,太硬,寝具也有霉味。周围吃饭的选择很多。早餐一般,离海滩有点远,很不方便。
Guoxing L. 夫妇 China, 2013年12月31日
性价比一般的度假村

环境、早餐、地理位置
6.3
总的来说,此度假村性价比一般。优点:1.酒店环境很好,绿化很舒服;2.离海滩挺近的,还可以免费领椅子去海滩,不过只有30把。 3.前台会说中文,入住无压力,早餐也还不错。 缺点:1.酒店设施比较陈旧,住的大床房竟然是2个单人床拼起来的,晚上睡觉很不舒服。 2. 游泳池不太大,ROOM SERVICE比较慢。 3.酒店比较脏,可能跟环境很多树木有关系。 总的来说,性价比一般吧。
Hongli Q. 夫妇 China, 2013年12月9日
太舒服了

超有特色、漂亮设计、无敌池景
9.7
酒店设计太漂亮了,房间设计敢强、宽敞。无敌池景,花园漂亮,就算只在酒店呆几天也舒服,处处是美景,舍不得走了,强烈推荐,酒店离卡塔海滩也近,5分钟时间就到,下次一定来住个3、5天
Ling G. 夫妇 China, 2013年11月22日
总体不错

早餐挺好的
9
酒店位置很理想,去往KATA海滩很近,出了酒店周围就有很多美食,酒店的泳池不错,种了很多植物,很有热带雨林的感觉,早餐种类多,酒店风格是泰式的不是现代的。前台有会中文的服务人员,办理入住和退房的速度很快。很幸运房间被升级了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他棕榈度假村 普吉岛卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 餐厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游乐场卡他棕榈度假村 普吉岛 - 健身房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 商务中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 会议室卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 接待处卡他棕榈度假村 普吉岛 - 大厅卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他棕榈度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 景观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他棕榈度假村 普吉岛 - 沙滩卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 客房卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池卡他棕榈度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 卡他棕榈度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08