登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡塔池湖酒店 (Kata Pool Lagoon)

30/9 Kata Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店内饰 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 卫浴间 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池
卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店周边 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 阳台/露台 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池 卡塔池湖酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 105

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自151份点评

性价比
8.0
位置
8.4
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.3
餐饮
6.7
全部点评 (151)
排序:
Mei X. 单行旅客 China, 2014年3月6日
离海滩太近了

环境,地理位置,服务
8.3
这个酒店离海滩太近了,出门5分钟就到海滩。酒店景观不错。入住的池景房直通泳池,很舒适,只是住的时间太短。下次会再来。
Luning L. 夫妇 China, 2013年10月26日
度假入住,很开心

泳池,环境,早餐
9
这酒店不错,订的泳池房,一出阳台就是泳池。早餐也不错,房间面积够大,性价比很高,走到卡塔沙滩也就10分钟,附近吃的很多,值得推荐。
Luning L. 夫妇 China, 2013年10月23日
泳池很棒,就在海滩边上,周边吃的多

服务,环境,早餐
9
这家酒店到卡塔海滩就10分钟左右的距离,周边吃的饭店很多。 卡塔比较安静,适合喜欢安静的人,酒店的早餐很好,每天都吃的饱饱的。 订的泳池房,一出阳台就是泳池,有时间就游一会,很适合度假,很好。
Sihao Q. 夫妇 China, 2013年10月10日
很满意的住宿

服务,位置,食物
9
酒店很靠近海边,位置很好,交通也很方便,酒店里的食物很可口,关键是价格也很实在啊,真心比国内酒店好太多了
Xun L. 夫妇 China, 2013年4月26日
酒店位置很好,距离海滩走路2分钟,门口各式餐馆齐聚,泳池很好,距离客房很近。

服务很好,早餐不错,员工很友善。
9.3
酒店住着很舒服,距离便利店和餐馆都很近,酒店的环境很幽静,泳池也很漂亮。池边房距离泳池3米,游泳很舒服。
Duo W. 夫妇 China, 2013年4月24日
这是我在全世界旅行住过最差劲的酒店!!

比谁的夫妇态度最差这家酒店最好,比谁的服务人员最不热情这家酒店最好,比谁的房间设施最陈旧这家酒店最好!
3
这是我在全世界旅行见过最差劲的酒店!!! 因为飞机比较晚,入住较晚,在这里完全没有泰国人民友好的微笑欢迎你的到来,而是冰冷的面孔,首先第一印象就打折扣了! 入住之后发现设施比较老旧,或许就是这样的定位,可以理解,但是洗澡之后出来发现空调下面严重积水,联系酒店前台要求换房间,被告知没有房间,可明明是淡季,几乎看不到客人。 后来继续和前台交涉,又说可以换,换到第二间之后发现,还不如第一间,床单上面有香烟灰,垃圾箱整个翻到,空调直接不好用,厕所水池上面还有脏东西,果断要求继续换!怎么可以对客户撒谎说没有房间呢,看来还是有的! 换了第三间才可以入住,但是发现这个房间有靠枕,那说明应该是标准配置啊,为什么第一个房间就没有呢,同样的房型不同东西?难以理解! 如果你以为这是最糟糕的状态的话,那就大错特错了! 最可怕的是在和前台电话交流不通之后(前台英语很差劲),当面交流,我质疑对方为什么对我撒谎,对方表示听不懂,还振振有词的指着问我what do you mean?! 是那种威胁、恐吓(就是你想怎么着吧的态度)的语气!干嘛,要打人啊? 折腾到第二天,果断打电话给agoda投诉,本来预定了一个周的入住,但是这样的遭遇,我们直接要求check out,退款,雅高达的客服很给力,英语很好完全可以交流,而且打了多个电话协助与酒店沟通,避免了我们与酒店更多的冲突,给客服赞一个! 不管你是哪里来的,是中国人就不要预定这间! wherever you are from, DO NOT choose this hotel!!!
Yali W. 夫妇 China, 2012年6月27日
订了大床房给了我双人床

靠近海滩
4.7
今天回国又看了下,本来定的大床房的,结果给了我双人床,因为我也不记得当时订的什么,今天看网站上的图片发的就是大床房,我杯具了。 对这个酒店印象真的不太好,最主要是床单被套不干净,无法忍受。不过服务还可以就是了。
Yueyue X. 夫妇 China, 2012年6月27日
一定要选择池景房!!!

阳台跳下去就是泳池,阳台也很大,很方便
9.3
偶定的是6月中旬,恰巧agoda活动,查了下含税的价格是355,因为最近又在定长滩的酒店所以又跑来agoda,相比长滩的高房价,真心觉得这个价格这个kata的酒店真的很赞,提醒下,池景房是挂壁式空调,池畔房是80年代中国的那种窗机空调,朋友住的池畔房说窗机比较吵,我住的池景房觉得还可以不吵,各位亲特价一定要抓紧,这个价格。。。尼玛,比广州机场附近我们定的200多的motel 168划算的多了去了。补充下,上次说觉得卫生间不干净其实也不是真不干净,只是那个洗脸池是类似大理石的那种,而且很大,颜色的米黄色,所以有这种误解。屋子里其实连蚊子也没有,当然出入阳台记得关门是必须的,整体我觉得很不错了。下次去还会考虑入住,再次提醒,买东西就别在普吉买了,真心划不来。而且商贩一副很拽的样子,不爽。。。
购物提示: 不要在普吉买东西,没意思,清迈有更好的选择,次之曼谷也比这边好
Yali W. 夫妇 China, 2012年6月26日
房间实在一般

酒店环境还行
4.7
酒店在小巷子里,门口在施工,第一印象不是太好。进酒店环境还可以,谁知道到了302房间,一股发霉的味道,老式的空调还是在地上,嗡嗡作响。 感觉房间很久没有人住过,被子也黄黄的,我检查了下,发现被子有很多地方没有洗干净,床单也脏,实在受不了了,去前台换了间房,不过躺在床上还是感觉全身痒,一夜没睡好! 不过朋友的池畔房还可以,后悔大了! 早饭也没有什么好吃的,比巴东的要差很多。酒店位置还可以,到KATA海滩比较近~
Jing W. 单行旅客 China, 2012年5月5日
性价比非常高的酒店

环境好,客房很干净
9
我们是早上4点到的酒店,酒店没有让我们支付提早入住的费用。酒店附近吃饭购物去沙滩都是在步行范围之内。我和另外3个朋友都很享受在酒店泳池戏水,喝杯鸡尾酒的放松时光。下次去普及我还是选择这个酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡塔池湖酒店 普吉岛卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店外观卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡塔池湖酒店 普吉岛 - 卫浴间卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店周边卡塔池湖酒店 普吉岛 - 客房卡塔池湖酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 大厅卡塔池湖酒店 普吉岛 - 大厅卡塔池湖酒店 普吉岛 - 大厅卡塔池湖酒店 普吉岛 - 按摩浴缸卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡塔池湖酒店 普吉岛 - 游泳池卡塔池湖酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡塔池湖酒店 普吉岛 - 餐厅卡塔池湖酒店 普吉岛 - 餐厅卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店周边卡塔池湖酒店 普吉岛 - 大厅卡塔池湖酒店 普吉岛 - 大厅卡塔池湖酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡塔池湖酒店 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3B01