每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1339份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.1
全部点评 (1339)
排序:
Xi L. 单行旅客 China, 2015年4月17日
第二次去入住了 很棒 可是要汇合好友 后来没住了 外国游客比较喜欢的酒店 很棒

服务 环境 食物
10
Qiang Z. 夫妇 China, 2015年3月30日
太美了

环境好
9.7
酒店景色太美了,私人海滩,度假就该去这种地方
Wanying L. 单行旅客 China, 2015年3月22日
特别好,整个海滩都涵盖在里面,服务员态度也好,绿化也很不多,一定会再来。

外部环境、服务员素质好,餐饮不错。
10
特别好,应该是普吉岛最好的酒店了,几乎都是欧美游客,环境也很幽静,海滩上还能看到小水母。
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日
海滩好,酒店大,活动多,重视环保

海滩好,酒店大,活动多
9.3
订了两间房,酒店以为是一间。导致入住的时候已经没房了,升级为了一个别墅。面积大,香薰很给力,还有免费咖啡胶囊。非常满意。 海滩很好,可圈可点。
Qiyun L. 夫妇 China, 2015年3月2日
非常棒

环境好,食物美味,服务态度好
9.7
Chenling C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
很好的体验

早歺很好,水果很多,尽管吃
9
在普吉岛很少有私家海滩的酒店,这家却占了整个小卡塔海滩,爽极了。酒店外吃的店马杀鸡的店也很多,真的很方便!下次来还住这里!
Tong Z. 夫妇 China, 2015年2月25日
服务接待态度一般,办理入住速度慢,海滩美,泳池在lobby2的地方还可以,只是不许拍婚纱照就不好了

海景比较美,虽然海滩比较小但是还可以,比三亚人少
8
总体还可以。
Wenyan W. 夫妇 China, 2015年2月24日
适合家庭的选择

设施,安静,餐饮
9.3
私人沙滩很棒,干净,人少。酒店非常大,设施齐全适合全家人出行,游泳池也很好。美中不足是wifi在房间内需要收费,公共区域信号不佳。总体值得推荐。
Zhen Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
酒店的景观和海滩很棒,但房间设施太陈旧

换毛巾及时,早餐丰富,求助方便
9.7
较好,性价比较高。
Zhuo D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
非常值得推荐

服务 餐饮 位置
9
非常非常值得推荐!我们带2岁多宝宝住在这里4天,最基本房型。刚办理入住时因为英文非常不好,这里中国人也很少,加上酒店房间小,感觉选错了酒店。经过适应,在沟通十分困难的情形下感受到了泰国人的耐心与爱心,对小宝非常喜欢和照顾。尤其是餐饮好,6个餐厅,我们去了3个,服务好,味道好,价格便宜。总之,下次会首选,但是会选另一个区海景房。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B02