普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

Weiqing L. 夫妇 China, 2014年10月16日
私人海滩真的很美

私人海滩,无边泳池,配套设施
当初预定这家酒店就是看中他家的无边泳池和私人海滩,感觉这家酒店贵也就贵在设施很完善!!其实老公不是很满意房间,不是很大,布置属于温馨型,可能离海近,很潮湿!!但床我是真心喜欢,是我住过最舒服的,早晨真的有不想起床的感觉!!景色没得说,私人海滩很干净,人又少,可以尽情的玩!如果比较懒惰的游客,只想在酒店里消磨时间,那这里是非常不错的选择!!着重要提的是,我们离开了酒店有遗落非常重要的东西在房间,跟酒店联系后还有帮我送去机场,虽然有收费,但很积极的帮忙,非常感谢,最后还有打电话确认东西是否有收到,真心不错!!!
Hang L. 夫妇 China, 2014年10月12日
真的超赞的旅程!超赞建议可以负担的起的一定要来住住!

服务态度,位置,海滩,早餐,方便
如果你看到我的评论并且有意向选择这家酒店的话,希望你可以选择这家酒店,真的是超赞的酒店,我们是一家四口两对夫妻来的,入住的时候两个房间写的都是我的名字不过只有一个布置了蜜月房并且没有提醒我们哪一间是蜜月房结果住进去才知道当时不是很高兴,不过几天入住下来早就把这一点不愉快忘得一干二净了,海滩超级棒非常干净,每天早上都有酒店的人打扫,酒店自己占据了kata noi 这一个海滩 是小卡塔海滩,根本不会有别的人来因为这里公路已经通到了最里面。酒店有6个泳池 不过我们只在一个靠近海边的无边泳池游泳了 景色超级美,住了这个小卡塔海滩去什么斯米兰岛都已经感觉不到很美了!酒店附近的马杀鸡和餐厅基本上都是服务酒店客人的,开始我们害怕不好,最后尝了下 比卡塔热闹地方网上推荐的餐厅都好,酒店出门第一家餐厅老板非常热情每次经过都会打招呼,餐也很好吃很便宜,不过我们没吃海鲜不太清楚海鲜怎么样。马杀鸡是做的第二家,手法一般不过蛮赶紧的,比起巴东的200一小时 这里都是300一小时不过很安静不会有外人来打扰,酒店旁边还有租摩托车的我们租了两台500B 24小时不过我们只用了一下午,建议大家组比较新的车子这样费油比较少,老板要求你回来只要加满油就好了,我们下午骑了很久我的新车油表都是满的,另外一台老车子油表就已经下去了 好多。总之 酒店超级棒服务超级赞 景色超级美 也超级方便,下次去普吉我们就只会在这个酒店玩上几天哪里都不去啦!!!
Tai J. 夫妇 China, 2014年10月3日
舒服

地理位置。适合泡酒店
挺好的
Kun P. 夫妇 China, 2014年10月1日
很适合度假的酒店

环境,沙滩,房间
这里很幽静,是一个非常适合家人度假的地方。沙滩非常好,很细,海水也同样很清澈,由于当天是在普吉岛过夜第二天一早就上PP岛了。没有很仔细的品味这个酒店,但是却留下了深刻的映像,特别是酒店的沙滩。
Wei F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月27日
值得再去

房间布置、卫生、服务
位置很好,紧邻小kata海滩,人少,沙滩不错,非常适合家庭出游。酒店外有小超市,很方便,酒店内餐饮、商品价格也算公道。值得再去。
Tammy T. 夫妇 China, 2014年9月16日
非常失望的两天住宿

私家海滩很安静,酒店有泰拳课程体验不错
非常失望的两天住宿,价格不算低但是服务完全不如本次住的其他三家相同价位酒店,没有享受到服务。免费欢迎水果券给服务员竟然让我自己从早餐水果里吃,苍蝇到处飞,早餐难吃且粗糙。接待大厅有wifi,房间和其他区域都没有,很不方便。非常不推荐入住。
Chen H. 夫妇 China, 2014年9月4日
真的非常棒的酒店,服务人员友好,有六个游泳池,酒店的私人海滩就在酒店下楼就到,人少干净,很棒!

服务,海滩,游泳池
大力推荐!
Yuncheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月4日
值得推荐的安静舒适酒店

都很好
安静舒适
Dejian L. 夫妇 China, 2014年9月3日
绝对赞

一是员工服务赞,二是环境设施赞,三是地理优势赞
绝佳的度假酒店
Hui W. 夫妇 China, 2014年9月2日

服務,環境,整潔

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛卡踏参尼海滩度假村, 普吉岛