每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1381份点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.1
全部点评 (1381)
排序:
Yuamn Y. 单行旅客 China, 2015年6月25日
入住体验

无边泳池爽 海景房这边餐厅的自助餐很不错 临海这边环境很喜欢
8.3
网上预订时不知道酒店园景房和海景房是完全分开的两边所以预定了园景房 在这里完全感觉不到入住的是4星或者5星酒店 小有遗憾 订房的话建议订海景房这边 大堂员工不够热情不够专业 房间倒是比较干净的
Yuhao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月17日
性价比一般

泳池,沙滩
6.3
普通的房间太小了,房间设计不合理,连浴缸也没有,而且蚊子超多,住房总体感觉一般
Enyi H. 夫妇 China, 2015年6月9日
一定要至少住2天

环境,服务,早餐
10
负责任地推荐大家,来这边一定至少住2天,6天的行程给我的感觉就是普吉岛的旅游从业人员素质都很高,更不用说这家5星酒店了,这个酒店的任何一个地方都能让你感觉到你就是贵宾,服务超赞,一进门坐下登记服务员就送来饮料和花环,过马路都有服务员帮你挡车,出去游泳房间提供了外带的浴巾和浴巾包,很方便,而且游完泳刚回房间就有服务员来换新的浴巾,服务简直受宠若惊。环境没得说,私人海滩,有人清理,6个泳池随便游,房间一般,面积小了点,房间设施也一般,被子有点潮,但是只要不下雨,你一定不想在这家酒店的房间里浪费时间,泳池,沙滩,躺椅,随便选,真正享受阳光沙滩比基尼,当时只订了一天,第二天要换海滩,中午退房以后我们仍然恋恋不舍地找服务员借了浴巾去游泳,5点才出发到下一个地点,只能说,如果住,一定要至少住2天
Kunsha L. 夫妇 China, 2015年6月9日
想安静看海不错选择

没有啥做得特别好的~~
9
地理位置比较偏~机场到酒店850zhu,酒店来回芭东1000zhu,酒店附近的饭店很一般,不过位置偏人自然就少能安静看海~房间wifi要收费
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年6月8日
酒店有自己的海滩,不错

比较划算的5星级酒店
9.7
Li F. 夫妇 China, 2015年6月7日
最满意的酒店

员工服务态度好,酒店看海景很棒
9.7
这是此次蜜月行最满意的酒店,刚去办入住员工送来欢迎客人的兰花手链和冷饮,很贴心,房间也布置得很温馨,房间免费升级成超级豪华海景房,好美!员工不会中文但所有人态度都很好,很满意哟,酒店的私人沙滩也很棒,很惬意的酒店
Qi L. 单行旅客 China, 2015年6月6日
海滩很棒泳池很棒

干净卫生,服务很好,设施很棒
6.3
Lin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月4日
值得推荐的酒店

员工的友善,整体服务,餐饮
9.7
Yehang J. 夫妇 China, 2015年5月26日
卡塔海滩的海浪很大,可能因为海域更开阔的原因。海浪冲击着沙滩携卷着沙比较浑浊。在海里游泳是个挑战。

卫生、泳池、服务。
8.3
酒店各方面还不错,对待客人很友好,如果有中国人觉得酒店对中国人不好的话不知道是不是因为自己抽烟或者大声说话影响他人了,因为在自己房间抽烟的话酒店的中央空调会把烟味带到别的房间。 刚刚抵达酒店,服务生就送上了漂亮好喝的果汁,解人旅途劳顿,房间很大,标准的resort,电视机比图片里的要新要大,换成了液晶的。酒店泳池不错,好几个,开到晚上八点,所以晚上八点以后在卡塔海滩就没很多的活动可以进行了。 卡塔海滩的海浪很大,可能因为海域更开阔的原因。海浪冲击着沙滩,携卷着沙,比较浑浊。在海里游泳很困难,但是还是游了。 check out的时候服务员来搬行李,我们都是只有随身一个箱子,可是服务生搬了半个小时才送到门口,我们在酒店大堂等了好久。 另外,这家酒店有两个园区,一个是临海的,另一个是离海隔着一条马路的,不过都有私家海滩。 酒店附近只有两家餐馆、一个便利店和一个看起来不怎么样的massage。 总的来说,卡塔海滩就是休息、安静地感受海的地方。
Chao Y. 夫妇 Australia, 2015年5月23日
很好

很好
10
很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 景观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉岛卡踏参尼海滩度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08