每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1305份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.1
全部点评 (1305)
排序:
Zhen Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
酒店的景观和海滩很棒,但房间设施太陈旧

换毛巾及时,早餐丰富,求助方便
9.7
较好,性价比较高。
Zhuo D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
非常值得推荐

服务 餐饮 位置
9
非常非常值得推荐!我们带2岁多宝宝住在这里4天,最基本房型。刚办理入住时因为英文非常不好,这里中国人也很少,加上酒店房间小,感觉选错了酒店。经过适应,在沟通十分困难的情形下感受到了泰国人的耐心与爱心,对小宝非常喜欢和照顾。尤其是餐饮好,6个餐厅,我们去了3个,服务好,味道好,价格便宜。总之,下次会首选,但是会选另一个区海景房。
Henghui S. 夫妇 China, 2015年2月19日
很棒的酒店

环境、食物、沙滩
9.3
Xiaoyao W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
位置优越、对华人服务一般

位置优越、私属海滩、卫生不错
8.3
像大家评价的一样、定的豪华房给咱中国人高级房,得自己在前台争论才行。硬件也就4星,无非就是地理位置优越而已,总体还凑合。
Yini L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
非常值得入住的酒店

位置好、房间好、服务好、
9.7
很棒~ 下次一定多住几晚
Li Y. 夫妇 China, 2015年2月14日
适合居家旅游休闲

非常好的私有细白沙滩,友好的员工,6个不同口味餐厅
9.7
位置避静,出入打车,到哪都不麻烦。海滩,美食,阳光,风景,运动,主题活动,随手都有,适合懒人。但是外语要好,花销会略多,缺乏海外渡假经验的人不一定适合住这。
Lihong G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日
海景房,私家海滩,环境太好了!早餐很好,种类繁多

海景房,走出房间就是沙滩,沙滩超级干净,海水很棒,就是浪大,喜欢!泳池很多,孩子们玩的很嗨!酒店活动多,气氛超好!很享受!
9
总体感觉超好,出酒店吃饭也很方便,下次来普吉,直接住这个酒店,最满意的酒店,就是小贵呀,每间房人民币快3000元了!要了相邻房间,75平的无敌海景房,出门就是海,老外特别多,气氛超级好!
Yahan X. 夫妇 China, 2015年1月3日
完美假期

环境,餐饮,服务
9.3
想住的房间被取消了还解决不了后来的房间真心有点偏僻阴森,但是白天实在太美,在来还会选这里
Baohua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月28日
很差的酒店,无服务,三星不及
2
整体感觉差!很差!非常差!
Gao X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月17日
一个美丽的酒店

环境、卫生、服务
9
酒店就在kata,很容易找到的,即使你是第一次来也请放心。酒店是花园式的,环境很好,但不知道为什么phuket这里的海,整天都挂红旗,我们来过2次了,都无法体验一下大海。酒店的位置能观看美丽的日落,早餐自助形式,口味还可以吧,但酒店里的外国人不知道为什么都比较粗鲁,可能是俄国人,这点令我觉得很奇怪。食物的口味,基本还可以,不过前天晚上在酒店其中一个餐厅,我们几个点的几样食物都超级难吃,难度都偏俄国口味!?极度不推荐。后来我们都叫了room service 还好,标准的西餐口味,赞!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛卡踏参尼海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02