每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自1521份点评

其中186份中文点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (1521)
排序:
Yang W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月16日
超级棒!
6.3
这次住了卡塔和邦淘两家酒店,都是五星级,但是卡塔这家明显各方面都超赞!酒店自己的海滩,干净!泳池好像有四个,服务员也很不错!早餐丰富!地理位置,离繁华的卡塔海滩有一点儿距离,这边相对很安静。门口有711,也有几家餐馆,味道不错,就是价格稍贵一点儿,可能卡塔海滩那边大排档要便宜一些吧,没去吃。下一次的话,我可能还是会选择这家酒店,环境风景都好!
Ran A. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月10日
非常好的度假酒店
6
住的THANI Wing,酒店的设施、泳池和沙滩都很不错。大门外有7-11和几个餐馆,很方便。我们住的一楼,直接可以看到海,很漂亮!只是酒店房间稍显老了,而且一楼房间会有小虫光顾,让身为处女座的我不太好接受。不过对于门前就是草坪的美丽环境,这怕是不可避免的了。总体上还是玩儿的比较开心哒
Li G. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月11日
非常愉快的假期

服务,环境,清洁
9.7
酒店有6个泳池6个餐厅,海滩就已经等于是他们的私人海滩了,我们玩儿的几个泳池的水位都不是很深,可以放心的让孩子自己玩儿,房间也很舒适宽敞,早餐也很丰盛,唯一的小要求就是希望餐厅有中文菜单或者英文菜单有图片,这次我们吃饭闹了2个笑话,自己的英语太差了!酒店的位置对于我们带4个老人和一个孩子来说不是很方便只适合住在酒店玩儿,还好他们租车比较方便,我们租了个7座车,价钱是1800泰铢每天,有了车那里都方便了哈!
Savage C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月27日
非常适合带小孩去的酒店

1、风景非常美,海滩很大很漂亮2、地理位置好,酒店对面就是饭店 SPA 超市 出租车出发点 3、泳池很漂亮,小孩很喜欢
9.3
Qin H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月16日
超级棒的沙滩海水

环境,服务,清洁
8.7
最棒的是酒店独占了小卡塔海滩,这片海滩的海水和沙滩在普吉本岛上数一数二,花园式大酒店,风景如画,泳池很多,光无敌美景就值五星级。在这里住了三天,我还是很满意的,虽然酒店家庭房有点老了,但是很干净,服务很好。前台本来好心安排了一间很新,景观很好可以看到泳池和海滩的房间,可是由于我带的是大龄儿童,两个小床拼成大床睡起来不舒服,还是换到了没有风景的家庭房,两个大床,很大的面积,安静极了。酒店的卫浴也有些老了,但备品不错。服务员态度都很好,每个都会和你微笑打招呼,客房打扫得非常干净,回应服务需要很及时又周到。酒店欧美客人绝大多数,在草坪上或者叫到房间做按摩,350株50分钟。对面就是全家,物美价廉。酒店的早餐比较一般,比普吉岛我以前住过的几家五星级都要差一些,不过也够吃了。
Meijian S. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2016年2月8日
超美
6.7
海滩很美,工作人员很友好!一定要住海景的这边,很少亚洲面孔。很有序。
Yu W. 夫妇 China, 2016年2月7日
标准5星级度假酒店

私人沙滩、酒店活动、酒店设施及食物性价比
9.7
总体很好,还会再次入住,酒店可以说是一个度假村,很大,凌晨3点到达酒店,酒店提供了Stand by房间休息。 建议网站标注好各种房型的位置,补充房间更详细的照片。如果不太在乎钱的话,千万不要选择高级房,房间舒适度只能是四星标准,还遇到漏雨现象(及时给更换了房间)。Hani Wing要比Buri Wing好很多,距离沙滩也近。
Weifeng L. 夫妇 China, 2016年2月2日
豪华之旅

服务,环境
7.7
独立的海滩,有五个游泳池,附近有4~5家餐馆,吃饭还算方便,适合度假
Yafei S. 夫妇 China, 2016年1月31日
不虚此行

海滩,早餐,草坪马杀鸡
2
酒店位置非常棒,在卡塔,有独立海滩,海滩边上有草坪,很多人外国人都在沙滩或草坪上躺一天,看书,看海,晒太阳,累了随时可以叫个马杀鸡全身或者足底,很便宜,露天直接在草坪上做,舒服爆了!酒店出门对着左手泰国菜餐厅味道,价格都不错,右手边一家评价很高,味道也确实好,不过稍微贵点!整个酒店没有旅行团,也没有很吵闹的客人,非常适合泡酒店,我们3天都没有离开卡塔地区,散步去卡塔海滩也就走20分钟!酒店沙滩的摩托艇很棒,1800泰铢半小时,可以两个人坐,连续玩两天,爽翻了!因为第一天订的海景小房没房了,说第一天给升级了海景豪华套,我们不愿意,嫌换的麻烦,要求她安排两晚一起的,最终说送马杀鸡或者送晚餐都被拒绝的情况下,直接两晚都升级了豪华套太帅了!总之,绝对性价比高,不虚此行,下次还会再来
Feng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月29日
适合泡酒店,享受假期

娱乐设施,餐饮,环境
9.7
这已经是我们第二次入住这个酒店,安静的地理位置,相对私密的海滩,丰富的餐饮选择。对于带孩子的游客安全的环境也是重要一点。相对其它卡塔卡伦巴东的大多数酒店,katathani与海滩之间没有公路,而且房间距离海滩非常近,孩子玩起来让人放心。酒店员工非常友好,特别是对孩子更是照顾。另外酒店提供全方位的娱乐休闲,从泳池活动到项目报名、水上活动都可以在大堂的服务中心找到。需要注意的是酒店门口没有过多的商业小店,最好在当地租车解决。另外酒店房间没有免费Wi-Fi(大堂有)。
显示1-10份点评(共186份) 下一页
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 景观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05