每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自1476份点评

其中177份中文点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (1476)
排序:
Weifeng L. 夫妇 China, 2016年2月2日
豪华之旅

服务,环境
7.7
独立的海滩,有五个游泳池,附近有4~5家餐馆,吃饭还算方便,适合度假
举报此点评
Yafei S. 夫妇 China, 2016年1月31日
不虚此行

海滩,早餐,草坪马杀鸡
2
酒店位置非常棒,在卡塔,有独立海滩,海滩边上有草坪,很多人外国人都在沙滩或草坪上躺一天,看书,看海,晒太阳,累了随时可以叫个马杀鸡全身或者足底,很便宜,露天直接在草坪上做,舒服爆了!酒店出门对着左手泰国菜餐厅味道,价格都不错,右手边一家评价很高,味道也确实好,不过稍微贵点!整个酒店没有旅行团,也没有很吵闹的客人,非常适合泡酒店,我们3天都没有离开卡塔地区,散步去卡塔海滩也就走20分钟!酒店沙滩的摩托艇很棒,1800泰铢半小时,可以两个人坐,连续玩两天,爽翻了!因为第一天订的海景小房没房了,说第一天给升级了海景豪华套,我们不愿意,嫌换的麻烦,要求她安排两晚一起的,最终说送马杀鸡或者送晚餐都被拒绝的情况下,直接两晚都升级了豪华套太帅了!总之,绝对性价比高,不虚此行,下次还会再来
举报此点评
Feng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月29日
适合泡酒店,享受假期

娱乐设施,餐饮,环境
9.7
这已经是我们第二次入住这个酒店,安静的地理位置,相对私密的海滩,丰富的餐饮选择。对于带孩子的游客安全的环境也是重要一点。相对其它卡塔卡伦巴东的大多数酒店,katathani与海滩之间没有公路,而且房间距离海滩非常近,孩子玩起来让人放心。酒店员工非常友好,特别是对孩子更是照顾。另外酒店提供全方位的娱乐休闲,从泳池活动到项目报名、水上活动都可以在大堂的服务中心找到。需要注意的是酒店门口没有过多的商业小店,最好在当地租车解决。另外酒店房间没有免费Wi-Fi(大堂有)。
举报此点评
Jie L. 夫妇 China, 2015年10月9日
下次还会来

服务,早餐,房间舒适
10
非常好的入住体验
举报此点评
Xiaobei W. 夫妇 China, 2015年10月7日
私人海滩酒店

私人海滩、服务、客房装修
9.3
景色很美,有私人海滩及游泳池,晚上有一小时的happyhour酒水免费。房间很舒服
举报此点评
Miao L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月4日
糟糕的经历
6
都做的不行,前台员工素质太低
举报此点评
Shengchen C. 夫妇 China, 2015年10月2日
位置和环境超赞的酒店,适合度假!

设施齐全,环境超级好,酒店内的餐厅很棒
9.7
小套房被升级为大套房,虽然位置是在最边上但是依然不错,离餐厅超近。酒店占地相当大,各种设施非常齐全,位置和景色无敌,Kata海滩南边一个小海湾几乎都是酒店的,绝对的私家海滩享受,无论是喝着鸡尾酒晒太阳还是冲下海去游泳都是绝佳的体验。唯一不爽的就是帮忙拎行李的服务生有点没有消费不肯走的感觉。。。
举报此点评
Siqing M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月30日
海滩不错、环境很好、位置幽静

环境、入住迎接很好
8.3
举报此点评
Linyang X. 夫妇 China, 2015年9月17日
性价比太低

特色,蜜月布置,海景
3
位置很偏,设施较老,餐饮价格偏贵,味道一般。说好接送机服务结果没有任何服务,唯一的服务是叫taxi,机场1300株,而且前台爱理不理,泳池很小,沙滩对于雨季没有意义
举报此点评
Kun W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月7日
宁静海滩的酒店

安静,舒适,整洁
7.7
举报此点评
显示1-10份点评(共177份) 下一页
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 景观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08