每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1194份点评

性价比
7.8
位置
8.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (1194)
排序:
Rui G. 夫妇 China, 2014年8月28日
非常棒的体验

服务好,食物棒,房间好。
10
酒店在卡塔海滩最北部,非常适合度假休闲。酒店两个区域,我们在不靠海的那个区域。晚上睡觉很安静,空调声音小,床非常舒适,卫生也很好。离海滩就2分钟路程,服务也很好,每次过马路有服务员指引。下次一定还住在这个酒店,简直是太安静了。
Chang T. 单行旅客 China, 2014年8月27日
环境超好,关键是海滩的人比较少,清净

餐饮,服务,卫生
8.3
Yirong X. 单行旅客 China, 2014年8月23日
环境很好 工作人员态度一般

环境不错 泳池很多 早餐丰富
7.7
入住后有蚂蚁 工作人员处理的不好 送的送的水果也没有
Yirong X. 单行旅客 China, 2014年8月23日
还好

环境 泳池
7
去沙滩方便
Ge Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
风景优美,像度假村

餐饮,环境,服务
8.7
酒店很大分两块区域,餐厅也很多每个餐厅有不同的主题晚会,房间舒适整洁,床超大估计有个2.5米宽,沙滩巾就在房间里比较方便,靠近海滩的那个无边泳池好棒,风景很美,还有个小孩子水上滑梯,海边风浪很大小孩子最好不要去海里游泳。
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月14日
游泳池不错 床很大很宽

干净 孩子 自然景观
8.3
Ning D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月9日
很舒服轻松

距离海滩的距离,酒店内部的泳池
9.3
健身房有些小
Ting D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月30日
酒店有私人海滩,不过远离kata中心,附近餐馆,超市有限。前台个别员工态度生硬

有私人海滩
6.7
酒店有私人海滩,不过远离kata中心,附近餐馆,超市有限。前台个别员工态度生硬,性价比一般,下次应该不会选择。
Songzhao L. 夫妇 China, 2014年3月6日
美,酒店的绿化超级棒,还有泳池。

环境,坏境,最后还是坏境
9.7
我住的8322房间淋浴时,水时冷时热。其他的都超级棒,很棒。因为是honey moon 酒店还送了蛋糕和水果。很赞哦,下次来普吉还会再来这家,在路边租了一辆摩托车,开去了rawai海鲜市场吃海鲜,还去了神仙半岛,酒店过去很快,摩托车半个小时就到了。
Bin Z. 夫妇 China, 2014年1月12日
泰﹣巴适!

园林、泳池、建筑。
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛卡踏参尼海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02