每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自1418份点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (1418)
排序:
Xingheng D. 夫妇 China, 2015年8月18日
海滩很赞

海滩、早餐、服务
9.3
很好的老牌酒店,有超美的海滩,早餐很丰盛,酒店服务也很贴心!
举报此点评
Jasmine W. 单行旅客 China, 2015年8月18日
超多泳池 环境美丽

环境 服务 住房
9.7
这家酒店有两处住房区 一处是高级住房在海边一处在另一方向不靠近海边。建议订购豪华房以上可以享受推门就是海的美景住房。酒店的泳池非常多很好,海滩很大很美是酒店独享的。 树下的SPA 值得推荐,酒店人很多早餐也还可以,远离巴东除了吃饭选择不太多,剩下都非常好。
举报此点评
Xi Z. 夫妇 China, 2015年8月16日
很好!

有私人沙滩、5个泳池;早餐种类很多,好吃;酒店服务很周到!
9.7
很适合度假,能拥有很好的心情!强烈推荐
举报此点评
Zheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
很好的

环境,服务,餐饮
10
不错
举报此点评
Jun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月6日
休闲不错,其他位置偏僻!

设施完备,服务周到,环境休闲
9.3
沙滩对于雨季来说,没什么意义!
举报此点评
Lijuan D. 夫妇 China, 2015年8月5日
临海太潮了

住宿和环境还有服务
8
就是房间太潮,不知道是不是季节的问题,有风湿关节炎的估计住不了。但是地理位置好,硬件设施也很好,服务也很好,退房,入住都有服务生帮忙运行李,房间布置也很温馨,阳台就可以看到沙滩和草坪,真的很享受!
举报此点评
Jiangang S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
值得推荐再去

早餐景色和品种味道都不错,游泳池也多也有特色,海滩近,虽然要过小马路还是很安全,服务人员态度特别好
9.3
总体感觉很好,一定会再来,适合带小朋友玩
举报此点评
Huihui W. 单行旅客 China, 2015年7月25日
很适合家庭度假的酒店

服务,早餐,泳池和海滩
10
工作人员很专业,服务热情贴心,早餐选择种类丰富,也很美味。最喜欢他们的海滩和泳池,景色美极了,下次一定要带小朋友一起来
举报此点评
Shu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月1日
房型选Thanni wing 就没问题了

环境 泳池 房间
9
我们选的thanni wing 的小型套房 开始入住时只是觉得景色优美开门就能看见大海和泳池草地 心情愉悦 后来去里面那个burri wing(应该不是这么拼)对比下 好的不是一星半点。 房间装修很新 味道好 周边吃饭小贵 也适合带着孩子泡酒店 基本都是欧美人 亚洲人不多 韩国日本人中国人也有 少 酒店很安静 贵得值得 下次还会入住
举报此点评
Xiaojie C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月1日
酒店周围清净,方便

服务 服务 服务
9.3
我是预定了6晚2间特价房,结果我过去后,直接给我升级到别墅,真的非常高大上啊。其它不方便的都不算啥了,哈哈。 而且过去的时候给我们每人一串花手镯外加一杯鸡尾酒,赞!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 景观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉岛卡踏参尼海滩度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07