登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1213份点评

性价比
7.8
位置
8.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (1213)
排序:
Tammy T. 夫妇 China, 2014年9月16日
非常失望的两天住宿

私家海滩很安静,酒店有泰拳课程体验不错
4.3
非常失望的两天住宿,价格不算低但是服务完全不如本次住的其他三家相同价位酒店,没有享受到服务。免费欢迎水果券给服务员竟然让我自己从早餐水果里吃,苍蝇到处飞,早餐难吃且粗糙。接待大厅有wifi,房间和其他区域都没有,很不方便。非常不推荐入住。
Yuncheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月4日
值得推荐的安静舒适酒店

都很好
10
安静舒适
Dejian L. 夫妇 China, 2014年9月3日
绝对赞

一是员工服务赞,二是环境设施赞,三是地理优势赞
9.3
绝佳的度假酒店
Hui W. 夫妇 China, 2014年9月2日

服務,環境,整潔
10
Liuyan Y. 单行旅客 China, 2014年9月2日
无敌美景滴酒店!

酒店超级大,一整条街都是,两个大堂,步行要5分钟,去餐厅吃自助要走过一条街。食物味道一般,但是员工很热情,服务很到位,最赞滴就是私人海滩,人很少,心情放松
9.3
酒店设计像国内的海滨公园,每个角度都精心布置过,服务员很热心,笑眯眯滴打招呼,私人沙滩景色无敌,当初就看上这一点来滴。唯一不太好就是酒店餐厅食物味道一般,作为五星级酒店有点说不过去了。
Rui G. 夫妇 China, 2014年8月28日
非常棒的体验

服务好,食物棒,房间好。
10
酒店在卡塔海滩最北部,非常适合度假休闲。酒店两个区域,我们在不靠海的那个区域。晚上睡觉很安静,空调声音小,床非常舒适,卫生也很好。离海滩就2分钟路程,服务也很好,每次过马路有服务员指引。下次一定还住在这个酒店,简直是太安静了。
Chang T. 单行旅客 China, 2014年8月27日
环境超好,关键是海滩的人比较少,清净

餐饮,服务,卫生
8.3
Yirong X. 单行旅客 China, 2014年8月23日
环境很好 工作人员态度一般

环境不错 泳池很多 早餐丰富
7.7
入住后有蚂蚁 工作人员处理的不好 送的送的水果也没有
Yirong X. 单行旅客 China, 2014年8月23日
还好

环境 泳池
7
去沙滩方便
Man G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
第一次带孩子旅行,这里是不错选择!

给一岁10个月的女儿准备了婴儿床和很舒服的床上用品,服务员很和蔼周到,早餐品种丰富,味道也很好! 客房很宽敞,无敌海景房真的很赞!
9
非常好,值得推荐!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛卡踏参尼海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05