普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

超级赞

Yang W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月16日
超级棒!
这次住了卡塔和邦淘两家酒店,都是五星级,但是卡塔这家明显各方面都超赞!酒店自己的海滩,干净!泳池好像有四个,服务员也很不错!早餐丰富!地理位置,离繁华的卡塔海滩有一点儿距离,这边相对很安静。门口有711,也有几家餐馆,味道不错,就是价格稍贵一点儿,可能卡塔海滩那边大排档要便宜一些吧,没去吃。下一次的话,我可能还是会选择这家酒店,环境风景都好!
Ran A. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月10日
非常好的度假酒店
住的THANI Wing,酒店的设施、泳池和沙滩都很不错。大门外有7-11和几个餐馆,很方便。我们住的一楼,直接可以看到海,很漂亮!只是酒店房间稍显老了,而且一楼房间会有小虫光顾,让身为处女座的我不太好接受。不过对于门前就是草坪的美丽环境,这怕是不可避免的了。总体上还是玩儿的比较开心哒
Li G. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月11日
非常愉快的假期

服务,环境,清洁
酒店有6个泳池6个餐厅,海滩就已经等于是他们的私人海滩了,我们玩儿的几个泳池的水位都不是很深,可以放心的让孩子自己玩儿,房间也很舒适宽敞,早餐也很丰盛,唯一的小要求就是希望餐厅有中文菜单或者英文菜单有图片,这次我们吃饭闹了2个笑话,自己的英语太差了!酒店的位置对于我们带4个老人和一个孩子来说不是很方便只适合住在酒店玩儿,还好他们租车比较方便,我们租了个7座车,价钱是1800泰铢每天,有了车那里都方便了哈!
Savage C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月27日
非常适合带小孩去的酒店

1、风景非常美,海滩很大很漂亮2、地理位置好,酒店对面就是饭店 SPA 超市 出租车出发点 3、泳池很漂亮,小孩很喜欢
Qin H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月16日
超级棒的沙滩海水

环境,服务,清洁
最棒的是酒店独占了小卡塔海滩,这片海滩的海水和沙滩在普吉本岛上数一数二,花园式大酒店,风景如画,泳池很多,光无敌美景就值五星级。在这里住了三天,我还是很满意的,虽然酒店家庭房有点老了,但是很干净,服务很好。前台本来好心安排了一间很新,景观很好可以看到泳池和海滩的房间,可是由于我带的是大龄儿童,两个小床拼成大床睡起来不舒服,还是换到了没有风景的家庭房,两个大床,很大的面积,安静极了。酒店的卫浴也有些老了,但备品不错。服务员态度都很好,每个都会和你微笑打招呼,客房打扫得非常干净,回应服务需要很及时又周到。酒店欧美客人绝大多数,在草坪上或者叫到房间做按摩,350株50分钟。对面就是全家,物美价廉。酒店的早餐比较一般,比普吉岛我以前住过的几家五星级都要差一些,不过也够吃了。
Meijian S. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2016年2月8日
超美
海滩很美,工作人员很友好!一定要住海景的这边,很少亚洲面孔。很有序。
Yu W. 夫妇 China, 2016年2月7日
标准5星级度假酒店

私人沙滩、酒店活动、酒店设施及食物性价比
总体很好,还会再次入住,酒店可以说是一个度假村,很大,凌晨3点到达酒店,酒店提供了Stand by房间休息。 建议网站标注好各种房型的位置,补充房间更详细的照片。如果不太在乎钱的话,千万不要选择高级房,房间舒适度只能是四星标准,还遇到漏雨现象(及时给更换了房间)。Hani Wing要比Buri Wing好很多,距离沙滩也近。
Weifeng L. 夫妇 China, 2016年2月2日
豪华之旅

服务,环境
独立的海滩,有五个游泳池,附近有4~5家餐馆,吃饭还算方便,适合度假
Yafei S. 夫妇 China, 2016年1月31日
不虚此行

海滩,早餐,草坪马杀鸡
酒店位置非常棒,在卡塔,有独立海滩,海滩边上有草坪,很多人外国人都在沙滩或草坪上躺一天,看书,看海,晒太阳,累了随时可以叫个马杀鸡全身或者足底,很便宜,露天直接在草坪上做,舒服爆了!酒店出门对着左手泰国菜餐厅味道,价格都不错,右手边一家评价很高,味道也确实好,不过稍微贵点!整个酒店没有旅行团,也没有很吵闹的客人,非常适合泡酒店,我们3天都没有离开卡塔地区,散步去卡塔海滩也就走20分钟!酒店沙滩的摩托艇很棒,1800泰铢半小时,可以两个人坐,连续玩两天,爽翻了!因为第一天订的海景小房没房了,说第一天给升级了海景豪华套,我们不愿意,嫌换的麻烦,要求她安排两晚一起的,最终说送马杀鸡或者送晚餐都被拒绝的情况下,直接两晚都升级了豪华套太帅了!总之,绝对性价比高,不虚此行,下次还会再来
Feng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月29日
适合泡酒店,享受假期

娱乐设施,餐饮,环境
这已经是我们第二次入住这个酒店,安静的地理位置,相对私密的海滩,丰富的餐饮选择。对于带孩子的游客安全的环境也是重要一点。相对其它卡塔卡伦巴东的大多数酒店,katathani与海滩之间没有公路,而且房间距离海滩非常近,孩子玩起来让人放心。酒店员工非常友好,特别是对孩子更是照顾。另外酒店提供全方位的娱乐休闲,从泳池活动到项目报名、水上活动都可以在大堂的服务中心找到。需要注意的是酒店门口没有过多的商业小店,最好在当地租车解决。另外酒店房间没有免费Wi-Fi(大堂有)。
显示1-10份点评(共186份) 下一页
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 景观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施