每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1271份点评

性价比
7.8
位置
8.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (1271)
排序:
Gao X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月17日
一个美丽的酒店

环境、卫生、服务
9
酒店就在kata,很容易找到的,即使你是第一次来也请放心。酒店是花园式的,环境很好,但不知道为什么phuket这里的海,整天都挂红旗,我们来过2次了,都无法体验一下大海。酒店的位置能观看美丽的日落,早餐自助形式,口味还可以吧,但酒店里的外国人不知道为什么都比较粗鲁,可能是俄国人,这点令我觉得很奇怪。食物的口味,基本还可以,不过前天晚上在酒店其中一个餐厅,我们几个点的几样食物都超级难吃,难度都偏俄国口味!?极度不推荐。后来我们都叫了room service 还好,标准的西餐口味,赞!
Tingting W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月2日
完美的海滩,好吃的自助餐厅,及时的客房服务

完美的海滩,好吃的自助餐厅,及时的客房服务
9.3
酒店独占海滩长达几百米,沙滩细腻,海水透明,泡酒店的不二选择。
Yuyun C. 单行旅客 China, 2014年11月3日
第一次来普吉的最佳选择~(大概是吧~)

海滩、泳池、浴室
9.3
住了thani wing的大套房,浴缸好棒~但绝大多数时间还是泡在了酒店的游泳池~独占了小卡塔,沙滩很干净,人也不多,但浪挺大的,基本不太适合游泳。可能因为酒店客房太多的关系,也可能是因为我们刚从清迈过来的关系,觉得酒店服务还是比较冷淡。酒店离机场和巴东都比较远,所以就单独定了接机,另外包了8小时车在普吉岛南部逛了一圈,最后觉得还是泡在酒店里最好。。。步行去了一次大卡塔,觉得人太多也有些脏乱,建议喜欢安静又比较懒的人,就直接到酒店泡个三四天吧~
Yang L. 夫妇 China, 2014年11月1日
一般

房间舒适度
7
主要是为了拍婚纱照去的,结果不让在酒店内部拍照负责要多交4000RMB。房间和酒店早饭都很好。
Wenjun D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月30日
海边酒店环境一流

酒店独占小卡塔,泳池水很干净
8
酒店位于小卡塔海滩,酒店外部环境太棒了,只是房间里面太一般,感觉两星都多了。
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月28日
无敌海景酒店

无敌海景、沙滩,泳池,环境优美
9.3
有很大一片类私家海滩,除了酒店的客人,外面的客人很少。海水干净漂亮,沙滩细白,就是相比较而言浪大了一点,但是对于喜欢冲浪的来说就是优势了。另外酒店非常大,设施齐全,有好几个泳池,最喜欢的还是无边泳池,边游泳边欣赏海景,傍晚时分还可以看夕阳西下,非常惬意,宝宝也喜欢得不行。酒店唯一的不足是房间有点潮湿,地板几乎总会有薄薄一层水汽,被子都有点没干透的味道。不过海边的酒店,估计这也无法避免。总的来说,酒店非常不错,位置超棒!
Weiqing L. 夫妇 China, 2014年10月16日
私人海滩真的很美

私人海滩,无边泳池,配套设施
7.3
当初预定这家酒店就是看中他家的无边泳池和私人海滩,感觉这家酒店贵也就贵在设施很完善!!其实老公不是很满意房间,不是很大,布置属于温馨型,可能离海近,很潮湿!!但床我是真心喜欢,是我住过最舒服的,早晨真的有不想起床的感觉!!景色没得说,私人海滩很干净,人又少,可以尽情的玩!如果比较懒惰的游客,只想在酒店里消磨时间,那这里是非常不错的选择!!着重要提的是,我们离开了酒店有遗落非常重要的东西在房间,跟酒店联系后还有帮我送去机场,虽然有收费,但很积极的帮忙,非常感谢,最后还有打电话确认东西是否有收到,真心不错!!!
Hang L. 夫妇 China, 2014年10月12日
真的超赞的旅程!超赞建议可以负担的起的一定要来住住!

服务态度,位置,海滩,早餐,方便
10
如果你看到我的评论并且有意向选择这家酒店的话,希望你可以选择这家酒店,真的是超赞的酒店,我们是一家四口两对夫妻来的,入住的时候两个房间写的都是我的名字不过只有一个布置了蜜月房并且没有提醒我们哪一间是蜜月房结果住进去才知道当时不是很高兴,不过几天入住下来早就把这一点不愉快忘得一干二净了,海滩超级棒非常干净,每天早上都有酒店的人打扫,酒店自己占据了kata noi 这一个海滩 是小卡塔海滩,根本不会有别的人来因为这里公路已经通到了最里面。酒店有6个泳池 不过我们只在一个靠近海边的无边泳池游泳了 景色超级美,住了这个小卡塔海滩去什么斯米兰岛都已经感觉不到很美了!酒店附近的马杀鸡和餐厅基本上都是服务酒店客人的,开始我们害怕不好,最后尝了下 比卡塔热闹地方网上推荐的餐厅都好,酒店出门第一家餐厅老板非常热情每次经过都会打招呼,餐也很好吃很便宜,不过我们没吃海鲜不太清楚海鲜怎么样。马杀鸡是做的第二家,手法一般不过蛮赶紧的,比起巴东的200一小时 这里都是300一小时不过很安静不会有外人来打扰,酒店旁边还有租摩托车的我们租了两台500B 24小时不过我们只用了一下午,建议大家组比较新的车子这样费油比较少,老板要求你回来只要加满油就好了,我们下午骑了很久我的新车油表都是满的,另外一台老车子油表就已经下去了 好多。总之 酒店超级棒服务超级赞 景色超级美 也超级方便,下次去普吉我们就只会在这个酒店玩上几天哪里都不去啦!!!
Tai J. 夫妇 China, 2014年10月3日
舒服

地理位置。适合泡酒店
8.7
挺好的
Kun P. 夫妇 China, 2014年10月1日
很适合度假的酒店

环境,沙滩,房间
10
这里很幽静,是一个非常适合家人度假的地方。沙滩非常好,很细,海水也同样很清澈,由于当天是在普吉岛过夜第二天一早就上PP岛了。没有很仔细的品味这个酒店,但是却留下了深刻的映像,特别是酒店的沙滩。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 设施普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游乐场普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 商店普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉岛卡踏参尼海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01