我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 480

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1139份点评

性价比
7.8
位置
8.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (1139)
排序:
Songzhao L. 夫妇 China, 2014年3月6日
美,酒店的绿化超级棒,还有泳池。

环境,坏境,最后还是坏境
9.7
我住的8322房间淋浴时,水时冷时热。其他的都超级棒,很棒。因为是honey moon 酒店还送了蛋糕和水果。很赞哦,下次来普吉还会再来这家,在路边租了一辆摩托车,开去了rawai海鲜市场吃海鲜,还去了神仙半岛,酒店过去很快,摩托车半个小时就到了。
Bin Z. 夫妇 China, 2014年1月12日
泰﹣巴适!

园林、泳池、建筑。
10
Wenwen D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月5日
非常安静的酒店,海滩非常美丽,就是蚊子太多,最好能提供防蚊液,可惜网络非常不给力

餐厅有些服务员会中文很棒,烧烤台的服务员很好,酒店的自然环境很好
8.3
非常安静的酒店,海滩非常美丽,就是蚊子太多,最好能提供防蚊液,可惜网络非常不给力,餐厅有些服务员会中文很棒,烧烤台的服务员很好,酒店的自然环境很好!
Ying Z. 夫妇 China, 2013年11月29日
还可以

设施一应俱全 自助早餐非常丰盛 海滩很棒
10
非常棒,都可以作度蜜月的地方,私家海滩人也不多,沙子也细,很喜欢海滩边的那个泳池。酒店门口小路上吃的也挺多(赞下叫Nong Kron的饭馆,好吃),也还方便,比较适合休闲度假,大堂免费网络也挺快
Jie Z. 夫妇 China, 2013年11月23日
海滩酒店

老牌酒店,设施一应俱全 自助早餐非常丰盛 海滩很棒
8
酒店比较老了,装修显得比较旧,而且好像有蚂蚁。。最郁闷的是热水好像有问题,从海滩回来硬是不能好好冲个澡。不过打电话给前台反映了之后很快就有人来修理了。另外我们发过邮件说明了是度蜜月,结果居然还是安排了两张床的房间。。汗 冰箱吧台除了两瓶水就什么都没了,这个真心不温馨,怎么说也是四星(准五星?)酒店了。 酒店的咖啡吧沙发有一股很大的霉味,网络很差很慢,而且还要收费。。老牌酒店还是有优势的,得天独厚的海滩资源,酒店内各种娱乐健身设施齐全。早餐非常丰盛,西式为主。
Lan W. 夫妇 China, 2013年11月16日
国人偏少,酒店海滩还是不错,可惜浪太大,不适合游泳,适合冲浪。房间没有多好,也不会太差。

海滩,泳池
8.3
纯渡假休息型酒店,有一段相对封闭的私家海滩,这点不错,人员不会那么嘈杂。在卡塔海滩的一端,相对比较安静。购物或餐饮不那么方便,但距离也不远。如果是来休息,睡觉,运动的话是一个不错的选择。早餐比较丰盛,但不符合中国人的饮食习惯,如果有老人家可能会吃不惯。
Xin L. 夫妇 China, 2013年10月31日
令人非常满意的酒店

位置/服务/性价比
9.3
Yilong C. 单行旅客 China, 2013年9月16日
住的很舒服,下次一定会入住!!!

优越的服务态度,奢华的享受,无法批评的环境
10
去泰国一定会入住的酒店,简直就是完美,一分钱一分货,完全无法找到缺点,爱疯了,环境优雅,无敌的景色,马路两边都是酒店,整个私人沙滩,超大面积的活动区域,我没办法再赞叹下去了。。
Jinyuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月27日
非常棒

完美海滩,完美泳池,完美食物
9
非常棒,我们两口子带着儿子和丈母娘出游,前台给了两个中间能够联通的房间,儿子兴奋的两个房间窜来窜去。酒店有非常棒的私家海滩,在海滩上看日落,美不胜收。服务员态度很好,儿子有天晚上玩得太累尿床了,服务生什么也没说就给换了床垫。特别一提的是他家的泳池,非常棒,儿子在这里彻底爱上了泡水(因为还不会游泳)。就是酒店位置有点偏,不过酒店里也什么都有了。老婆儿子,特别是丈母娘,赞不绝口。
Wu C. 夫妇 China, 2013年8月26日
由 于行程安排的原因,我们在Katathani Phuket Beach Resort度过了普吉ho

由 于行程安排的原因,我们在Katathani Phuket Beach Resort度过了普吉honeymoon的最后一个晚上。
10
由 于行程安排的原因,我们在Katathani Phuket Beach Resort度过了普吉honeymoon的最后一个晚上。酒店对入住时间有严格的规定,只能在14:00以后,到得早了些的我们只好寄存行李,先到期待 已久的私人沙滩耍耍啦! 穿过酒店大堂,哇咔咔,好美啊!蓝天+白云+椰树+大海+沙滩+草坪+泳池,各种设施应有尽有,还有就是各种微笑服务尽在眼前,沙滩上+草坪上+泳池边各 种massage,各种的享受,真是完美的蜜月度假圣地呢! 转遍了酒店的大环境,该入住了~我们预定的的是Junior Suite Thani Wing,房间正对海滩,观景位置绝佳,内部设施也很卫生,当然,还有酒店赠送的蜜月蛋糕和新鲜水果,美中不足这个套房比我们想象当中要小一些,不过没关 系啦,这家酒店种种的完美足矣抚平我们的心理落差! 一句话,Katathani Phuket Beach Resort 真的很棒!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 景观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 入口普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 花园普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡踏参尼海滩度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛卡踏参尼海滩度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01