我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

凯拉沙滩度假村 (Kayla'a Beach Resort)

Balbalan, 迪米奥, 薄荷岛, 菲律宾 6305 (显示地图)

立即预订!

凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 景观 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 客房 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 客房
凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 客房 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 客房 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 游泳池
酒店所在区域: 迪米奥 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自152份点评

性价比
8.3
位置
6.9
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.9
餐饮
8.7
全部点评 (152)
排序:
Zixuan M. 夫妇 China, 2013年6月21日
酒店的餐特别好吃,环境也不错,尤其泳池是淡水很难得,老板是个美国人很友好,可惜酒店的位置不太理想

服务员很好,餐非常好,位置不理想去哪里都不方便
9
1、总体环境还不错,但是海滩非常不好;2、服务员和老板都很友善;3、餐做的味道又好品相又好;4、屋子不多,整体还行,但是蚂蚁太多;5、很安静,地理位置不太好,离海岛游些远,周边又不繁华,出行不便。
Barry B. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月10日
环境不错但是位置太偏了

酒店环境还不错
7.7
酒店设施,房间,人员服务,餐厅食物等等都还不错。不过位置太远了,而且房间旁边就是马路,晚上只要有摩托车或汽车经过都非常吵。去alona beach等地方非常不方便,打车需要50分钟左右。附近除了酒店以外几乎没有如何地方可以去。好一点的地方就是房间都是海景房,酒店游泳池也不错,比较适合来发呆的人居住。
观光/景点提示: 最好租辆摩托车溜溜。
Liqun W. 团队游客 China, 2011年9月27日
服务一流的迷人酒店

原生态
6
比较偏,因此也比较原生态,旁边就是当地居民,早晨在酒店就能看见辛勤劳作的渔民在捕捞小虾,想深入了解当地人的生活就得住这种地
Chuanjiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月28日
精致酒店但位置较远

酒店比较安静,服务员态度可亲
7.7
酒店位置比较偏远,乘出租车要800P左右。而且离旁老岛也有一定得到距离。酒店内环境不错,有一个游泳池。老板是美国人,在菲律宾已经生活了五年,人比较和善。服务员态度也很好。由于是淡季,除了我们,只有一家住客。儿子特别喜欢那个游泳池,在里面玩了一下午。酒店离海滩很近,但沙滩质量一般。
Liao Q. 团队游客 China, 2011年8月3日
酒店很小

服务好
6.7
远离town ,很荒芜的一个海边,海滩不能游泳,酒店的泳池只有三四米长2,3米左右宽度,就像一个大鱼缸,附近没有吃喝消遣的地方,问前台附近有什么可以娱乐,被告知可以在附近海域浮潜,怎么知道附近海域是渔民捕鱼的,根本不能浮潜,整个身体都受伤了。酒店只有7到八间的房间,大多可以包场了。
观光/景点提示: 附近没有什么景点可以游玩,购物也没有,带好足够的食物去做隐士吧
Steven L. 夫妇 Australia, 2014年2月25日
Really nice away from the crowds

Attention to detail . Great staff . Great food
10
From the minute we arrived we liked the place unlike so many resort type places in Asia this one is finished and to a very high standard the gardens the pool the very relaxed environment everything works . They have a couple of drivers that can take you around on tours Chaves was ours and a lovely fellow to . The food is second to none the service is second to none . The pool and long tidal beachfront will give the kids or couples room to wander in piece and quiet . The local town change money cash the nearest ATM is in the port town 40km . There's plenty to see and do in Bohol it's a clean beautiful place . If your looking for comfortable accom great staff quiet area room to move and explore you will do well to come here to Kayla's . Meet the staff meet the owner John you will be made very welcome as we were .
Sandra M. 夫妇 United Kingdom, 2014年2月8日
quiet, relaxing, perfect

Friendly attentive staff, quiet location, great food
10
Wonderful relaxing holiday, quiet location, no late night bars but easy access to tourist attractions. Hotel runs tours to places of interest at competative prices, car and motorbike rental available at reasonable rates. Staff very friendly and attentive to all your needs. Quality restaurant, meals cooked to order, specialising in Thai and western cuisine. Bar on site with good range of cocktails. Direct access to beach and tranquil waters. Owners Jon and Joy on site everyday, feels like one big happy family atmosphere. Will definately be returning.
Dan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
Quiet, remote

Thai food, quietness,, friendly staff
7.3
The staff are friendly and helpful, we had all our eating in the resort, I love the Thai food. Yet the location is not good, far from everywhere. And the beach is dirty and rocky... Not many activities to do really.
Alexander P. 家庭及年幼儿童 Sweden, 2014年1月31日
Great quiet location, fantastic food,great service

Food, relaxation, service
9.3
Nice relaxing location 45min from Tagbilaran Very attentive staff and our 2yo was always in good hands Very good food with Filipino dishes and western treats (30 different grilled burgers on the menus, ribs, etc!) High speed Internet Resort organises cheap day trips if you are tired of relaxing in the sun Can recommend it to anyone!
Paul J. 单行旅客 Canada, 2014年1月27日
GREAT HOTEL

SERVICE STAFF RELAXATION
10
VERY NICE GREAT STAFF GOOD ATTITUDE HIGHLY RECOMMEND THIS HOTEL

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

凯拉沙滩度假村 薄荷岛凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 沙滩凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 游泳池凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 餐厅凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 景观凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 游泳池凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 客房凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 客房凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 客房凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 客房凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 游泳池凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 餐厅凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 花园凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 游泳池凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 餐厅凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施凯拉沙滩度假村 薄荷岛 - 景观


AS-AGWEB-3B06