每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

凯拉沙滩度假村 (Kayla'a Beach Resort)

Balbalan, Dimiao, Bohol, Dimiao, Dimiao, 菲律宾 6305

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自167份点评

其中5份中文点评

性价比
8.2
位置
6.8
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.7
餐饮
8.6
全部点评 (167)
排序:
Zixuan M. 夫妇 China, 2013年6月21日
酒店的餐特别好吃,环境也不错,尤其泳池是淡水很难得,老板是个美国人很友好,可惜酒店的位置不太理想

服务员很好,餐非常好,位置不理想去哪里都不方便
9
1、总体环境还不错,但是海滩非常不好;2、服务员和老板都很友善;3、餐做的味道又好品相又好;4、屋子不多,整体还行,但是蚂蚁太多;5、很安静,地理位置不太好,离海岛游些远,周边又不繁华,出行不便。
举报此点评
Barry B. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月10日
环境不错但是位置太偏了

酒店环境还不错
7.7
酒店设施,房间,人员服务,餐厅食物等等都还不错。不过位置太远了,而且房间旁边就是马路,晚上只要有摩托车或汽车经过都非常吵。去alona beach等地方非常不方便,打车需要50分钟左右。附近除了酒店以外几乎没有如何地方可以去。好一点的地方就是房间都是海景房,酒店游泳池也不错,比较适合来发呆的人居住。
观光/景点提示: 最好租辆摩托车溜溜。
举报此点评
Liqun W. 团队游客 China, 2011年9月27日
服务一流的迷人酒店

原生态
6
比较偏,因此也比较原生态,旁边就是当地居民,早晨在酒店就能看见辛勤劳作的渔民在捕捞小虾,想深入了解当地人的生活就得住这种地
举报此点评
Chuanjiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月28日
精致酒店但位置较远

酒店比较安静,服务员态度可亲
7.7
酒店位置比较偏远,乘出租车要800P左右。而且离旁老岛也有一定得到距离。酒店内环境不错,有一个游泳池。老板是美国人,在菲律宾已经生活了五年,人比较和善。服务员态度也很好。由于是淡季,除了我们,只有一家住客。儿子特别喜欢那个游泳池,在里面玩了一下午。酒店离海滩很近,但沙滩质量一般。
举报此点评
Liao Q. 团队游客 China, 2011年8月3日
酒店很小

服务好
6.7
远离town ,很荒芜的一个海边,海滩不能游泳,酒店的泳池只有三四米长2,3米左右宽度,就像一个大鱼缸,附近没有吃喝消遣的地方,问前台附近有什么可以娱乐,被告知可以在附近海域浮潜,怎么知道附近海域是渔民捕鱼的,根本不能浮潜,整个身体都受伤了。酒店只有7到八间的房间,大多可以包场了。
观光/景点提示: 附近没有什么景点可以游玩,购物也没有,带好足够的食物去做隐士吧
举报此点评
Mark H. 夫妇 United States of America, 2015年10月20日
Great tasting meals, helpful staff.

Tasty food, attentive staff, relaxed atmosphere
9
It was nice for us to find a quiet beach side resort away from the noise and crowds of those closer to Tagbilaran City, that was small and comfy. The staff was very helpful and attentive. The views of watching the ocean and being right next to it was beautiful. The beach itself, is only marginal for walking as there are significant-sized rocks scattered on or in the sand. Also, there was noticeable trash. It was more like a working beach for small scale fishermen to launch their small canoes for hand fishing.
举报此点评
Matthias D. 夫妇 Germany, 2015年9月26日
Kayla'a good for stop-over only

spacious room, friendly staff, great swimming pool
5.3
This resort is clearly overrated. Just arrived, we were informed that we might want to pay an additional P150 for the breakfast if we want to upgade... What a nice welcome! The bungalow was good and spacious, but full of a bad odor, supposedly a dead lizard somewhere laying... The resort area is clean but little maintained, lacking gardening. The beach is dirty. Outside is no option to go anywhere.
举报此点评
Jerry G. 家庭及年幼儿童 South Korea, 2015年9月8日
Wonderful treat

Workers, room, food
8.3
Wonderful relaxing stay, would recommend to anyone staying on Bohol.
举报此点评
David T. 夫妇 United Kingdom, 2015年4月14日
very nice

welcoming staff, location, great place.
10
We had great time, stayed 8 days kanang food is very good John know how to BBQ kanang very relaxing resort with nice pool and right on beach front kanang location is spot on as can explore in all directions, staff are warm kanang friendly and helpful, would highly recommend to anyone single or family, will be paying a future visit for lunch and catch up when out there buying a house kanang.
举报此点评
Steve W. 夫妇 Australia, 2015年2月20日
Very Nice

Staff very frendly and accomadating
9
very nice, after a long trip from a horrible "so call resort" at the tip of north east Bohol, I arrived at Kayla's Beach Resort at 9pm 2 days early and they moved my booking forward to accommodate me. They served me a cold red horse and made dinner. I was so appreciative. The staff are very friendly and the hotel is in a nice setting. no white beaches but scenic.
举报此点评
显示1-5份点评(共5份)
凯拉沙滩度假村 Dimiao凯拉沙滩度假村 Dimiao - 酒店内饰凯拉沙滩度假村 Dimiao - 花园凯拉沙滩度假村 Dimiao - 花园凯拉沙滩度假村 Dimiao - 餐厅凯拉沙滩度假村 Dimiao - 游泳池凯拉沙滩度假村 Dimiao - 娱乐设施凯拉沙滩度假村 Dimiao - 娱乐设施凯拉沙滩度假村 Dimiao - 酒店内饰凯拉沙滩度假村 Dimiao - 客房凯拉沙滩度假村 Dimiao - 游泳池凯拉沙滩度假村 Dimiao - 客房凯拉沙滩度假村 Dimiao - 酒店内饰凯拉沙滩度假村 Dimiao - 客房凯拉沙滩度假村 Dimiao - 客房凯拉沙滩度假村 Dimiao - 接待处凯拉沙滩度假村 Dimiao - 酒店内饰凯拉沙滩度假村 Dimiao - 酒店外观凯拉沙滩度假村 Dimiao - 客房凯拉沙滩度假村 Dimiao - 酒店内饰凯拉沙滩度假村 Dimiao - 餐厅凯拉沙滩度假村 Dimiao - 餐厅凯拉沙滩度假村 Dimiao - 游泳池凯拉沙滩度假村 Dimiao - 客房凯拉沙滩度假村 Dimiao - 客房凯拉沙滩度假村 Dimiao - 客房凯拉沙滩度假村 Dimiao - 接待处凯拉沙滩度假村 Dimiao - 阳台/露台凯拉沙滩度假村 Dimiao - 酒店外观凯拉沙滩度假村 Dimiao - 酒店周边凯拉沙滩度假村 Dimiao - 沙滩


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06