我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东京京王广场酒店 (Keio Plaza Hotel)

2-2-1 Nishi-Shinjuku Shinjuku-ku, 新宿, 东京, 日本 (显示地图)

立即预订!

东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 酒吧/休闲厅 东京京王广场酒店 东京 - 娱乐设施 东京京王广场酒店 东京 - 自助餐 东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观 东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观 东京京王广场酒店 东京 - 入口 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房
东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房
酒店所在区域: 新宿 客房数: 1436
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1102份点评

性价比
7.7
位置
8.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.4
全部点评 (1102)
排序:
Lan Y. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年4月7日
Good

服務態度好,飯店打掃得很乾淨,VIEW也很棒
9.3
感覺非常好,上次去住京王是度蜜月時,這次很想再重溫記憶,感覺還是很棒,且飯店還自動幫我們升級成Premier的房型,需要熱水時還幫我們送上來,服務很好~~真的好開心~~
Dong W. 单行旅客 China, 2014年4月4日
位置很棒的酒店

服务一流。
8.7
不错。位置好,服务非常周到。下次还会住。
Shouwei C. 商务旅客 China, 2013年9月26日
很不错的酒店

宽待,客房干净,空间大
10
入住的酒店为何没有提供发票?我们住在南馆1667号房,落地窗能俯瞰到街道。跟照片上的一样,这里的环境很不错。还有免费的宽待,便于办公联络,酒店周边购物也很便利。附近有地铁枢纽与24小时的便利店。在餐厅里悠闲的享受早餐,这样开始新的一天感觉很不错。这里的服务员都很友好。酒店的位置是我们考虑入住的第一因素,因为它地处新宿区。距离世界上最棒的第三设计学院:日本文化服装学院,步行就可以到!去学院看看展会也是个不错的选择。
Mei W. 夫妇 China, 2013年9月21日
临近购物中心,交通方便,服务不错

客房干净,交通方便,购物方便
7.7
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
Mei W. 夫妇 China, 2013年9月18日
酒店还不错,员工服务态度不错。交通还算方便

酒店环境,员工服务,交通便利
7.7
酒店还不错,员工服务态度不错。交通还算方便,酒店前台沟通方面也比较方便,交通便利,去哪里都方便。应该下次还会继续 入住,推荐 A+++++
Huilin G. 单行旅客 China, 2013年8月19日
位置好,服务好

位置/客房清洁/多语种咨询
9
位置好,从机场可以坐大巴直达;从酒店到地铁站也很近,走路十分钟,打车起步价;新宿的购物选择很多,酒店到新宿伊势丹等商场打车也就起步价;经过酒店工作人员的推荐我们还在附近吃到了一兰拉面;到达的时候半夜了,工作人员很热情帮我们拿行李到房间,给小费却礼貌回绝了;客房很干净,卫浴产品是欧舒丹;洗手间不是干湿分离,只有一个浴缸,淋浴得站在浴缸不是很方便,垃圾桶比较小,我们是自己用袋子装垃圾。
Hu R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
出入方便、酒店干净、性价比低

酒店干净、离新宿站360米,出入方便,购物方便
8
酒店干净、离新宿站近,周围购物方便。但是无线网络实在不能恭维,与五星级酒店不配。总体说酒店性价比不高,服务人员的能力一般。9岁的小孩早餐还要收费,气愤!
Hung C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2013年8月3日
舒適

房間舒適、交通便利、位置良好
8.7
Yongtao W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月31日
东京新宿的最佳选择

地理位置非常好,比邻新宿公园,有去迪士尼的免费班车,员工亲切
9.3
地理位置非常好,比邻新宿公园,有去迪士尼的免费班车,员工亲切。比我想象的还要好,家人非常喜欢。下次还会去住!
Meipao L. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年6月25日
Keio Plaza Hotel

交通便利,服務親切,乾淨
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东京京王广场酒店 东京东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 酒吧/休闲厅东京京王广场酒店 东京 - 娱乐设施东京京王广场酒店 东京 - 自助餐东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观东京京王广场酒店 东京 - 入口东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 健身房东京京王广场酒店 东京 - 健身房东京京王广场酒店 东京 - 商店东京京王广场酒店 东京 - 自助餐东京京王广场酒店 东京 - 自助餐东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 咖啡店东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 酒吧/休闲厅东京京王广场酒店 东京 - 酒吧/休闲厅东京京王广场酒店 东京 - 景观东京京王广场酒店 东京 - 游泳池东京京王广场酒店 东京 - 游泳池东京京王广场酒店 东京 - 水疗中心东京京王广场酒店 东京 - 景观东京京王广场酒店 东京 - 景观东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观东京京王广场酒店 东京 - 入口东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 大厅东京京王广场酒店 东京 - 客房


AS-AGWEB-3A07