每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东京京王广场酒店 (Keio Plaza Hotel)

2-2-1 Nishi-Shinjuku Shinjuku-ku, 新宿, 东京, 日本 (显示地图)

立即预订!

东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 酒吧/休闲厅 东京京王广场酒店 东京 - 娱乐设施 东京京王广场酒店 东京 - 自助餐 东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观 东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观 东京京王广场酒店 东京 - 入口 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房
东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房 东京京王广场酒店 东京 - 客房
所在区域: 新宿 客房数: 1436
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1280份点评

性价比
7.7
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.3
全部点评 (1280)
排序:
Chong W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月14日
值得消费的品牌酒店

房间,食物,网络
8
工作人员服务态度良好,前往旅游和购物区的交通方便,机场接送方便
Qi X. 夫妇 China, 2014年6月8日
位置还不错

位置好,房间大
7.7
有点失望,很老的酒店,我们住的南楼,没有风景,这种价格性价比不高
Wenwen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月5日
方便舒适环境优雅的酒店

服务 交通 24小时超市
9.7
非常方便的酒店,有直接去迪斯尼的免费大巴,非常方便。带小孩真的省了很多麻烦,玩到必园也完全不担心。还有24小时的便利店真的非常方便,楼下也有很多餐厅,整理感觉又热闹又安静。有机会去东京还会入住那里的。
Fan Y. 夫妇 China, 2014年5月5日
只是地段比较好而已

位置还不错、逛街方便、服务好
7
基本上以后不会再去第二次。当时也就是为了到新宿逛街才选的这家,价格不便宜,人特别多,中国人也超多,离地铁也不算近。性价比不高!
Wenyi S. 夫妇 China, 2014年5月3日
很不错的经历和体验

交通非常便利,新宿站西口出来不行7-8分钟,非常好找。如果是购物之行那是最佳选择了。酒店内和楼下有很多高档餐馆,也有24小时超市。
9.7
Lan Y. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年4月7日
Good

服務態度好,飯店打掃得很乾淨,VIEW也很棒
9.3
感覺非常好,上次去住京王是度蜜月時,這次很想再重溫記憶,感覺還是很棒,且飯店還自動幫我們升級成Premier的房型,需要熱水時還幫我們送上來,服務很好~~真的好開心~~
Dong W. 单行旅客 China, 2014年4月4日
位置很棒的酒店

服务一流。
8.7
不错。位置好,服务非常周到。下次还会住。
Yen C. 夫妇 Taiwan, 2014年1月19日
下次來東京會優先選擇京王~

1.夜景好 2.服務好 3.交通便利
10
Lung C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2013年12月21日

8
Shouwei C. 商务旅客 China, 2013年9月26日
很不错的酒店

宽待,客房干净,空间大
10
入住的酒店为何没有提供发票?我们住在南馆1667号房,落地窗能俯瞰到街道。跟照片上的一样,这里的环境很不错。还有免费的宽待,便于办公联络,酒店周边购物也很便利。附近有地铁枢纽与24小时的便利店。在餐厅里悠闲的享受早餐,这样开始新的一天感觉很不错。这里的服务员都很友好。酒店的位置是我们考虑入住的第一因素,因为它地处新宿区。距离世界上最棒的第三设计学院:日本文化服装学院,步行就可以到!去学院看看展会也是个不错的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东京京王广场酒店 东京东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 酒吧/休闲厅东京京王广场酒店 东京 - 娱乐设施东京京王广场酒店 东京 - 自助餐东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观东京京王广场酒店 东京 - 入口东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 健身房东京京王广场酒店 东京 - 健身房东京京王广场酒店 东京 - 商店东京京王广场酒店 东京 - 自助餐东京京王广场酒店 东京 - 自助餐东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 咖啡店东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 酒吧/休闲厅东京京王广场酒店 东京 - 酒吧/休闲厅东京京王广场酒店 东京 - 景观东京京王广场酒店 东京 - 游泳池东京京王广场酒店 东京 - 水疗中心东京京王广场酒店 东京 - 景观东京京王广场酒店 东京 - 景观东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观东京京王广场酒店 东京 - 入口东京京王广场酒店 东京 - 餐厅东京京王广场酒店 东京 - 酒店外观东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 客房东京京王广场酒店 东京 - 大厅东京京王广场酒店 东京 - 客房


AS-AGWEB-3C01