成都凯宾斯基酒店 (Kempinski Hotel Chengdu)

武侯区人民南路4段42号, 桐梓林商业区, 成都, 中国 610041 (查看地图)

成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅 成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅 成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅 成都凯宾斯基酒店 成都 - 会议室 成都凯宾斯基酒店 成都 - 行政酒廊 成都凯宾斯基酒店 成都 - 景观
成都凯宾斯基酒店 成都 - 行政酒廊 成都凯宾斯基酒店 成都 - 儿童俱乐部 成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅 成都凯宾斯基酒店 成都 - 自助餐 成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 卫浴间 成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅 成都凯宾斯基酒店 成都 - 会议室 成都凯宾斯基酒店 成都 - 游泳池 成都凯宾斯基酒店 成都 - 健身房 成都凯宾斯基酒店 成都 - 宴会厅 成都凯宾斯基酒店 成都 - 自助餐
所在区域: 桐梓林商业区 客房数: 471

不想走

Yu K. 商务旅客 China, 2015年10月7日
下次来成都。肯定不会住了。

态度。干净。
总体来说。一般。房间小。同样价钱我在深圳凯宾斯基要46平米。这个30平一进屋,屋子小隔音差。床小。服务员态度不错。诱导消费。进屋水没有放价格标签。喝完了才告诉我要消费。还好被免单了水?要不就投诉了。厕所灯。洗澡时候用黑了。很不爽。没有排风孔。地漏也不行洗完澡地上全是水。也排不出水。隔音太差。不知道哪间房的叫声。我睡着了都吵醒了。感觉这是我住酒店一来最差的感觉
Mo W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月14日
房间有些迷你

啤酒馆不错
Tong C. 夫妇 China, 2015年5月3日
这是一间可以尝试去住一下的酒店

餐饮 位置和服务是三个比较好的地方
整体感觉还不错,酒店装修虽然老旧一些,但是还算干净舒适,酒店里的餐厅晚上有不错的室外吧,环境和食物出品都不错,客人也相当的多,坐在外面喝上一杯德国生啤,在清凉夏日也是跟成都的巴适氛围挺吻合的。只是酒店的位置离地铁站有一点距离,如果拖着大行李去就会有点不方便了,建议打车
Xue H. 夫妇 China, 2015年1月3日
成都满意的一站

1.客房洗澡舒适度很高2.大床很舒服3.自助餐种类虽不多 但很有特色 很满意
Vincent H. 夫妇 China, 2014年10月5日
凯宾斯基的评价

挺干净,房间宽敞,睡的很舒服
总体的感觉很好,就是卫生间那边可能是坡度设计的问题,有点积水排不掉,但总体来说不算太影响,另外就是如果拎行李需要小费的话最好提前说,国内一般没有给小费的习惯,最好提示一下,如不需要给,最好也能说明一下就更贴心了。总体来说算很好了
Yuan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
淋浴间的门关不严,洗澡水会溅出来

床很舒服,离地铁近但是离市区有点远
淋浴间的门密封不严,洗澡水会溅出来,弄的卫生间里地面全是水;加床的小床有点硬
Peng W. 商务旅客 China, 2014年8月26日
服务一流

服务一流,酒店员工素质高,对客户耐心热情
Han X. 夫妇 China, 2014年6月2日
服务很贴心,住宿环境比较好。

员工热情耐心的讲解,有欢迎水果,叫醒服务准时并有免费的早饮。
可以入住时劲量仔细的介绍酒店的增值服务。如免费的早饮,免费的特色枕头等等。
Millo L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月18日
中央空调调的温度太热了,而且房间里不能自己设置温度。晚上睡觉房间非常的吵,就听见车子的声音,服务不周

电梯,前台,酒店机场接送
Yan D. 单行旅客 China, 2014年3月11日
非常舒适的一次住宿体验

房间整洁、服务很好、餐饮不错
虽然这个酒店在成都有些老了,不过始终是德国公司管理下的,房间干净整洁舒适,各种服务小细节也非常贴心,食物也非常复合德国人习惯。距离机场不远,大概10-20分钟,打车40元不到。
显示1-10份点评(共27份) 下一页

成都凯宾斯基酒店 成都成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 会议室成都凯宾斯基酒店 成都 - 行政酒廊成都凯宾斯基酒店 成都 - 景观成都凯宾斯基酒店 成都 - 行政酒廊成都凯宾斯基酒店 成都 - 儿童俱乐部成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 自助餐成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房成都凯宾斯基酒店 成都 - 卫浴间成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 会议室成都凯宾斯基酒店 成都 - 游泳池成都凯宾斯基酒店 成都 - 健身房成都凯宾斯基酒店 成都 - 宴会厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 自助餐成都凯宾斯基酒店 成都 - 行政酒廊成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 咖啡店成都凯宾斯基酒店 成都 - 咖啡店成都凯宾斯基酒店 成都 - 阳台/露台成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 客房成都凯宾斯基酒店 成都 - 卫浴间成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 酒吧/休闲厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 宴会厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 宴会厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 宴会厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 酒吧/休闲厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 水疗中心成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 咖啡店成都凯宾斯基酒店 成都 - 游泳池成都凯宾斯基酒店 成都 - 游泳池成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房成都凯宾斯基酒店 成都 - 健身房成都凯宾斯基酒店 成都 - 大厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 酒吧/休闲厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 餐厅成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房成都凯宾斯基酒店 成都 - 套房成都凯宾斯基酒店 成都 - 酒店外观成都凯宾斯基酒店 成都 - 会议室