登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 (Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah)

Crescent West, 卓美亚棕榈岛, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 (显示地图)

立即预订!

凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店外观 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 大厅 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店外观 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店外观 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 沙滩 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 沙滩 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 游泳池 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 游泳池 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 游泳池 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 儿童俱乐部 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 游乐场 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观
凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 水疗中心 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 水疗中心 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 健身房 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店内饰 凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店外观
所在区域: 卓美亚棕榈岛 客房数: 244

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自48份点评

性价比
7.3
位置
8.1
服务
8.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
7.1
最新点评 (48)
排序:
Tamara B. 团队游客 Canada, 2014年9月20日
My new favourite place for a weekend holiday!

View, staff, free upgrades
9
Amazing weekend holiday! I didn't want to leave! Thank you!
Said M. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年6月15日
Relaxing Shopping journey

Rooms, spa and kids center
9
Excellent, the staff were friendly ans helpful. The kids club was the favourite of my children.
Helal A. 家庭及大龄儿童 United Arab Emirates, 2014年5月31日
The apartments is not worth the money we paid

Location Beach Swimming pool
4.7
Khalid A. 家庭及大龄儿童 United Arab Emirates, 2014年5月24日
very nice

pool, restaurant, room.
9.7
Very nice
Anwar A. 团队游客 Kuwait, 2014年1月18日
i will never stay there again

outdoor view , products in bathroom
4.3
i didn't like the hotel , very annoying staff , very slow service in everything
Anwar A. 团队游客 Kuwait, 2014年1月18日
i will never stay there again

nice outdoor , nice products in bathroom
4.7
i didnt like it very expensive not worth it very annoying staff kept on calling me for 3 days and they gave me a room that is very far from the elevator and the service was very very very slow the bathrooms were awful
Abdulrasoul A. 家庭及年幼儿童 United Arab Emirates, 2013年9月1日
vary good

viwe large beuteful
8
vary goog stay with may family we us see pool garde restorant and moor itertrmat
Demos N. 家庭及年幼儿童 Cyphrus, 2013年8月22日
Excellent choice for relaxing holidays

large room, great breakfast, kids fun
10
Excellent overall stay. Great and supportive staff, always with a big smile on their faces. Excellent breakfast with very helpful staff, always assisting to the infants needs. Very good kids club. The rooms and hotel are immensly large and you avoid being packed at any place.
Mohammed A. 团队游客 Saudi Arabia, 2013年8月17日
It was wonderful

the beds, living room , and the kitchen
8.7
good staff, nice treatment, good restaurant, amazing swimming pool
Mohamed A. 夫妇 United Arab Emirates, 2013年7月7日
the hotel is good for big familiy

good service
7
the wifi is not free they dont have spa facilities that we can use it should be hotel apartments

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店外观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 大厅凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店外观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店外观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 沙滩凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 沙滩凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 游泳池凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 游泳池凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 游泳池凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 儿童俱乐部凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 游乐场凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 餐厅凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 水疗中心凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 水疗中心凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 健身房凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店内饰凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 酒店外观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 景观凯宾斯基及棕榈岛公寓酒店 迪拜 - 花园


AS-AGWEB-3A05