苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 (Kempinski Hotel Suzhou)

工业园区国宾路1号, 苏州工业园区, 苏州, 中国 215021 (显示地图)

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 宴会厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 会议室 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店外观 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店外观 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 卫浴间 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 卫浴间 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 夜总会 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅
苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 游泳池 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 游泳池 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 游泳池
酒店所在区域: 苏州工业园区 客房数: 458

Jiarong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
豪华舒适

服务、客房布置、酒吧
Hu Q. 夫妇 China, 2013年12月1日
价格合理,愉快舒适的享受,一个很不错的酒店。

价格合理,客房宽敞清洁,花园美丽,环境优雅安静
Lili Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
酒店很气派,房间很大,床舒适,带着孩子睡也不挤,景观对着金鸡湖不错,没吃饭对酒店食物无法评价

1、专配小人拖鞋和牙刷2、有酒店专属的花园和栈道3、退房速度快
国庆去的这家,以低价订了2间,每间800多在黄金周应该算便宜的,不含早,我们自己去的唐宫吃早茶也不错!开车进酒店的那条小道很幽静,环境很好,这次带的小孩一起非常适合玩,有儿童天地和儿童游泳池还有酒店专属后花园,适合全家大小都可以 房间很大特别是浴室,窗户正对金鸡湖和🎡,总之很不错的度假
Yaping G. 商务旅客 China, 2013年9月28日
温馨,性价比高

环境,服务,设施
优秀,客房大,硬件设施很好。环境非常不错。面向golf球场,面向金鸡湖。风景非常优美。环境射程幽静,人员较少,安静。适合商业旅行或家庭度假居住
Yiying C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月21日
很不错的一家酒店

食物不错 服务不错 环境不错
酒店很不错的

食物 环境 周边交通很方便
Yiying C. 单行旅客 China, 2013年9月21日
很不错的酒店 位置不错景色不错

服务好 客房舒适度很高 浴室挺舒服
总体感觉不错 价格很实惠 这样的条件 性价比很高 很愉快的一晚,服务员的态度也很好 下次去还会选择此酒店
Lu P. 团队游客 China, 2013年8月18日
非常棒的酒店

餐饮,泳池,客房服务
总体感觉很棒,父母和孩子都很喜欢,周边交通也很便利,但是退房时由于一些沟通问题,导致退房手续用了1个小时
Yue L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月21日
酒店环境不错 安静,就是不开车的话,交通不便。

服务,环境,儿童设施
酒店环境不错,私密性好,并且无敌金鸡湖湖景。 但是价格偏高,不含早餐,所有没有尝试里面的餐饮,感觉价格会比较贵。 泳池设计挺好,有儿童的专门区域,儿子很喜欢。成人泳池水温偏低。
Rongliang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月7日
环境不错的酒店~适合家庭度假

泳池~环境~整洁~安静~
酒店所处地理位置不错,远离市区吵闹,环境优雅,儿童游乐设施不错,泳池边专门开辟了儿童游乐园,酒店人员的服务还有待提高,相比另外一家欧洲的酒店集团服务上还是有点差距,办理入住和和退房的时候都排队了,可能团队游客比较多吧~总体来说还算比较满意的!

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店外观苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 宴会厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 会议室苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店外观苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店外观苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 卫浴间苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 卫浴间苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 夜总会苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 游泳池苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 游泳池苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 游泳池苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 游泳池苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 健身房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 按摩浴缸苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 水疗中心苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 水疗中心苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 大厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 大厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 大厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店内饰苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 花园苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 景观苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店周边苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 景观苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 卫浴间苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店周边苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 客房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 卫浴间苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 大厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店外观苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店内饰苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店外观苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 自助餐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 自助餐苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 会议室苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 宴会厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 大厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒店外观苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 酒吧/休闲厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 餐厅苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 水疗中心苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 水疗中心苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 健身房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 水疗中心苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 健身房苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 苏州 - 花园