每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

无锡凯宾斯基饭店 (Kempinski Hotel Wuxi)

市辖区永和路18号, 南长, 无锡, 中国 214002 (显示地图)

立即预订!

无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 客房 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒店内饰 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 客房 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 咖啡店 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 行政酒廊 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒吧/休闲厅 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 健身房 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 宴会厅 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 会议室 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒店外观 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒店外观 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅
无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 游泳池 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 自助餐 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 自助餐 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 自助餐 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 自助餐 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒吧/休闲厅 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒吧/休闲厅 无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅
所在区域: 南长 客房数: 400
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自39份点评

性价比
8.5
位置
7.7
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (39)
排序:
Yan Z. 夫妇 China, 2013年12月22日
房间设计简约大气, 床品非常的舒适,设施齐全

酒店服务非常专业 前台设有为儿童准备的小饼干非常贴心 客房服务非常快捷迅速,客房内部干净整洁床垫非常舒适
10
Yuxin L. 夫妇 China, 2013年10月6日
纯正商务酒店

经济 卫生干净 大楼漂亮
6
凯宾斯基一点都不像其品牌宣传的那样,欧洲最老的豪华酒店品牌,感觉就是一个比较经济的、干净的商务酒店,没有任何服务可言,人多,秩序乱,下大雨不送客。门厅连把伞都没有配,相当失望,徒有其表。
Dai G. 商务旅客 China, 2013年6月27日
还算不错的酒店

环境,服务,餐饮
6
Liu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月2日
愉快的体验

酒店大堂很豪华,房间很大很舒适,就是早餐品种少了点
8.3
Jianbo J. 夫妇 China, 2012年10月4日
宽敞明亮的房间

温馨,时尚
8
十一假期入住,前台登记排了很长的队,入住时服务人员要求我每个房间预缴1000元押金,经过商讨减半,房间宽敞、设施齐全,床有点硬,退房时手续办理快捷。
观光/景点提示: 无锡酒吧步行街值得一去,美食、酒吧一条街,还有川流不息的人流。
Guo S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月30日
无锡最好的酒店

地段好,房间大
9.7
有欧洲酒店的大气和豪华。房间大宽敞明亮。设施新且干净。要求加婴儿床也能很快送到,只是那床太低了,又恨深,孩子很难放进去。早餐略显不够丰富。地理位置方便,由于是自驾,可以很快到达游览景区和商业区。 其他都很好。
Chujian T. 商务旅客 China, 2012年3月15日
新落成的酒店,环境舒适。

距离无锡火车站不到20分钟车程,座落无锡市新区,步行距离无锡博物馆10分钟。
9
酒店房间环境舒适,午间阳光透过圆形水池天窗洒落在大堂酒吧区的感觉很棒。酒店位置距离南长街商业区、无锡火车站及东林书院车程不到20分钟,是旅游观光的首选住宿酒店。
Gu Y. 夫妇 China, 2010年9月29日
不够诚信

装饰
6
我来无锡体检,原定日期有变动,请酒店方面改日期,但酒店推说原定房型没有,必须升级,但我从其他网站查询却都有这个房型,我早上不需要早餐,也不得不付含早餐的房价,这实在令人遗憾,还有agoda的有些服务生态度实在差,明明能够解决的问题,却非要与给客人,制度实在死板,我十分遗憾。
观光/景点提示: 太湖大道进不去,要从建设路进
Jit T. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月17日
Very nice hotel

Location, food and service
10
Great experience of a truly 5 stars hotel. Highly recommended.
Sia K. 商务旅客 Singapore, 2014年3月9日
Classy Hotel with Excellent Service

Hotel Standard, Staff Service, Room Comfort
7.3
Kempinski Hotel Wuxi is classy with great decorations. Hotel is equipped with large & comfortable rooms. Wifi speed is fast and stable. Great breakfast available. Hotel is almost perfect except that it is not located within walking distance to any shopping malls or shops.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

无锡凯宾斯基饭店 无锡无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 客房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒店内饰无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 客房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 咖啡店无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 行政酒廊无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒吧/休闲厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 健身房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 宴会厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 会议室无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒店外观无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒店外观无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 游泳池无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 自助餐无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 自助餐无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 自助餐无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 自助餐无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒吧/休闲厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 酒吧/休闲厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 餐厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 宴会厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 宴会厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 宴会厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 会议室无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 会议室无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 会议室无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 宴会厅无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 行政酒廊无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 接待处无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 入口无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 健身房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 商店无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 行政酒廊无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 入口无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 健身房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 入口无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 套房无锡凯宾斯基饭店 无锡 - 卫浴间

住客点评 - 无锡凯宾斯基饭店, 无锡

AS-AGWEB-3C04