每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

酋长国大厦凯宾斯基酒店 (Kempinski Mall Of The Emirates Hotel)

Sheikh Zayed Road, 4th Interchange, 阿尔巴沙, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 120679

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自294份点评

其中3份中文点评

性价比
8.0
位置
9.0
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (294)
排序:
Lei W. 夫妇 China, 2014年1月7日
值得一住

服务,地段,整洁
9.7
宾馆整体给人感觉很不错,服务态度很好。下次去迪拜一定会再住。
举报此点评
Jun W. 夫妇 China, 2013年11月7日
紧临阿联酋mall,购物非常方便

酒店的员工服务很好,舒适,安静
7.7
位置很好去哪里都方便,位于市中心便于前往机场。游泳池很漂亮,花园很精致,工作人员很友好。阿联酋购物中心还可以滑雪,适合一家人入住
举报此点评
Xue W. 夫妇 China, 2011年2月15日
房价偏高

位置还算方便
9
一共住了6晚,是DSF期间去的。迪拜的东西真的不便宜,哪怕是DSF期间。鉴于该酒店地理位置不错,因此出行主要以地铁为主。
举报此点评
Tang W. 夫妇 Hong Kong, 2013年11月18日
交通方便

近商場, 購物方便,隣近地鐵
8.3
酒店整體非常好,去行商場和購物都很方便。酒店的Concierge 服務很好,房間清潔都很好。不過泳池有點細。
举报此点评
Muhammad R. 夫妇 South Africa, 2016年1月6日
Perfect

The personal touch and service
9.7
We were on honeymoon and the service and room presented was nothing short of impeccable. I've been to many resorts and hotels and this service is only found at those that are 7 star. Thanks again, will def be back.
举报此点评
Muhamad A. 夫妇 Singapore, 2016年1月5日
Best location

Near shopping mall & centralize
9
Good
举报此点评
Devang G. 夫妇 United States of America, 2016年1月3日
Perfect location and beautiful rooms

Location, rooms and service
9.3
Very satisfying
举报此点评
Farina F. 夫妇 Australia, 2015年12月21日
Great experience. Excellent location

Location, size of room, interior decor, shisha
9.3
举报此点评
Dennis F. 夫妇 United States of America, 2015年11月24日
Pampered & Shopped Out

The attentive staff and comfortable, well appointed room.
9.3
We were on our way back to Boston after a stay in Addis Ababa and this provided the perfect 3-day re-entry into the first world.
举报此点评
Yousef S. 家庭及年幼儿童 Jordan, 2015年11月21日
Super Hotel

easy access to mall pathway, car valet available hence no headache, found a Shisha cafe at second floor :-)
9.3
Just super hotel and will be visiting again.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 游泳池酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 客房酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 客房酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 套房酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 客房酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 客房酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 卫浴间酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 健身房酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 水疗中心酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 水疗中心酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 餐厅酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 大厅酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 大厅酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 大厅酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 大厅酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 行政酒廊酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 行政酒廊酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 行政酒廊酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 会议室酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 会议室酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 会议室酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 会议室酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 会议室酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 会议室酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 会议室酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 酒吧/休闲厅酋长国大厦凯宾斯基酒店 迪拜 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06