每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

塞舌尔凯宾斯基度假酒店 (Kempinski Seychelles Resort)

Baie Lazare, 马埃岛, 塞舌尔群岛, 塞舌尔 (显示地图)

立即预订!

塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 景观 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 沙滩 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 沙滩 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 景观 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 入口 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 沙滩 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店外观 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 套房 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 游泳池 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 游泳池 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 游泳池 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒吧/休闲厅 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 水疗中心 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店内饰 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 大厅 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 会议室
塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店外观 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店外观 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 餐厅 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 自助餐 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒吧/休闲厅 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 娱乐设施 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 餐厅 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 娱乐设施 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店外观 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 娱乐设施 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 游乐场
所在区域: 马埃岛 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自81份点评

性价比
7.6
位置
7.7
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
7.3
全部点评 (81)
排序:
Nm L. 夫妇 China, 2014年5月22日
离码头有一段距离,开车需要1个小时,如果没有自驾车,出行非常不方便

环境,服务
5.7
酒店离城市中心较远,不过酒店周边环境非常不错,旁边就是四季。整个酒店像一个庄园,非常大。不够如果没有事先租车的话,出行会很不方便。酒店自助晚餐收费很贵,也非常难吃。
Bingsong Z. 夫妇 China, 2014年2月7日
酒店整体环境很好,尤其是沙滩餐厅的印度籍经理,服务水平很高,很满意!

环境维护、服务、人员聘用
9.3
比较舒服,再多待些时间就好了。旁晚的海湾很美,适合和心爱的人一起散步。清晨可以躺在院子里的躺椅上晒太阳,这一切都很享受~ 希望更多的人去感受!
Li G. 单行旅客 China, 2014年2月2日
我感覺這家酒店比我第一次來的時候比起來糟透了

房間,餐廳,娛樂。
7.3
首先我想說服務真的比以前差了很多,服務員的培訓比以前爛很多,並且打掃房間的時候丟三落四,原來一直是每個房間給4條浴巾,現在變成2條了,還有免費的水經常會忘了給,等晚上的第二次打掃房間才給,拖鞋不是天天給新的了,最可惡的是明明酒店房間裡的冰箱第一次的所有飲料是免費的,領我們去房間的服務員竟然說不是,可事實是酒店的minibar的頭一次飲料都是免費的。還有就是酒店提供的免費設施現在根本不寫出來了,包括酒店的手冊竟然也不標出來提供什麽免費設施,總之現在的服務一塌糊塗,哎。真的是亂七八糟的,沒有想到他們的管理團隊會這麼差。同樣我們後來在阿布扎比住的皇宮酒店,管理團隊也是Kempinski的團隊,完全是2個層次的管理。我估計我下次去塞舌爾肯定不會再住這裡。
Lin M. 单行旅客 China, 2013年10月8日
完美中有缺憾

设施,环境,服务
9
总体感觉还是不错,酒店的设施和环境都是一流的,不过当询问想要提前退房时,却被告知,酒店已经和AGODA这边结算完了,不能提前退……也就是说白白交了两天房费,而却让两间客房白白闲了两天。酒店距离机场比较近,但离首都维多利亚有点远,想要赶个大早坐船的话还是稍有点不大方便的。
Lin M. 单行旅客 China, 2013年10月8日
美中略带不足

设施,环境,服务都很棒
9
总体感觉还是不错,酒店的设施和环境都是一流的,不过当询问想要提前退房时,却被告知,酒店已经和AGODA这边结算完了,不能提前退……也就是说白白交了两天房费,而却让两间客房白白闲了两天。酒店距离机场比较近,但离首都维多利亚有点远,想要赶个大早坐船的话还是稍有点不大方便的。
Li S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
酒店的经历很棒

员工热情,房间舒适,小孩能得到照顾
9.3
酒店位置很偏僻,但酒店有很丰富的免费活动,特别是kid's club,员工很好,小孩能得到很好的照顾,大人可以放心去享受自己的时间。酒店的自助早餐很丰富,有适合东方人口味的炒面或者炒饭,还有鲜榨果汁。房间里还有免费饮料。酒店的海滩浮潜很棒,但要选择涨潮的时候,有很多的珊瑚,但有时浪稍大
Bin S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月30日
非常棒的酒店

服务,环境,房间干净
8.7
非常棒的体验。风景没得说,太美了。就是酒店的晚餐有点贵,而且我们不怎么喜欢吃。但是酒店的服务非常好。
Bin S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月30日
非常棒的体验

服务,环境很美,房间干净
9.3
在这里是一次非常美妙的体验。如果有下次的话,我希望还能在这里入住。就是那里的西餐我们怎么都吃不惯,而且有点小贵。
Jia T. 夫妇 China, 2012年8月1日
性价比高的一流酒店

性价比高,服务一流,客房干净整洁
8.7
我们定的时候注明了蜜月,酒店还送了蜜月套餐,房间也布置成蜜月房,很贴心。房间干净整洁,服务也非常好,性价比很高。唯一有一点不足时酒店的沙滩较小,砂质一般不细腻。
观光/景点提示: 酒店wifi本来是要收费的,后来填了一个表格之后就免费了,很好~
Jinchen H. 团队游客 China, 2012年6月27日
整体大气,但有点缺乏细节•••

浮潜好,价格合理
9
我和老妈从悦榕庄搬到了这里,这里和悦榕庄完全两种风格,这里热情、大气,同时人也很多,不过价格很划算。 它家给我们的印象最深的要数浮潜了,浪不大,还有很多各种各样的小鱼,浮浅设备可以免费租借。退完房后还可以在酒店玩,可以用淋浴洗澡,服务真的很周到,我当时想周三去marine park,不过很多旅行社都在那天不做这个excursion,于是我就找到前台让他多帮我问几家,第一天晚上说他问的几家也都不做,我以为没什么希望了呢,不过第二天回来的时候又打电话告诉我终于联系到一家,别提我有多高兴了。在这里真的要好好谢谢他••• 缺点有两个,一个是沙滩特别的窄!而且有很多珊瑚和小石头,可能与浮潜好有关吧。不过水下的珊瑚还是死的居多。 另一个就是房间的灯光不给力,太暗了•••
酒店功能提示: mini吧的饮料和啤酒第一次可以免费喝,水是无限供应的。 上网收费,不过填个调查表后又可以免费了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 景观塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 沙滩塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 沙滩塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 景观塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 入口塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 沙滩塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店外观塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 套房塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 游泳池塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 游泳池塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 游泳池塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒吧/休闲厅塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 水疗中心塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店内饰塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 大厅塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 会议室塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店外观塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店外观塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 餐厅塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 自助餐塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒吧/休闲厅塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 娱乐设施塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 餐厅塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 娱乐设施塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 酒店外观塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 娱乐设施塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌尔群岛 - 游乐场


AS-AGWEB-3C04