每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房
尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

满意

6.4

来自800份点评

性价比
6.7
位置
8.3
服务
6.4
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.0
餐饮
4.9
全部点评 (800)
排序:
Minchen S. 单行旅客 China, 2015年6月15日
适合自由行

地理位置,服务,
9
举报此点评
Pan L. 夫妇 China, 2015年4月26日
便利的快捷酒店

位置便利,房间比一般宾馆大吧,还算干净
6
基本算是比较便利的酒店,还算干净,要了个三人房,其实就是一个双人床+一个摆放T字型的单人床,国内算是宾馆一家吧
举报此点评
Yang L. 单行旅客 China, 2015年2月25日
位置很好

选址 空调
7
空调很给力,位置挺好
举报此点评
Xue H. 夫妇 China, 2015年2月15日
好评

服务
8.7
举报此点评
阳 李. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月11日
还不错的旅馆

卫生 网络 热水
8.7
总体来说还不错 比重庆大厦的酒店好多了。带父母一起来的 除了床有点小 房间小之外 其他还可以。地理位置很棒 就在小熊饼干店边上上去
举报此点评
Patrick Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月4日
我觉得地点是很不错,因为很方便。只是我觉得那边的冲凉房的hitter比较不好,希望可以检讨

老板亲切,整洁是满意,安全
6.3
蛮好睡的,不会复杂(虽然这栋楼有很多黑人、外国人)
举报此点评
Teng C. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月28日
便宜不代表没品味

清洁
8
不错,还会再来!
举报此点评
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月26日
一般

服务还行
7
接待的客服不会说中文,全程英文交流。一共入住三晚。前两晚住的一个房间,床头就挨着下水管道,晚上睡觉的时候楼上的下水一直哗哗哗啦啦的流,很吵。房间的门锁是按键式密码锁。结果第二天晚上12点50分左右,有陌生人尝试打开我们的房间门,伴随着下水管道水流哗啦啦的声音,他在尝试了好几次密码开门之后成功试出密码并打开了我们的门。走廊的灯光透进房间里。我们大吼一声之后他马上关上门然后快速逃出宾馆。幸好门锁内部的锁我们有拉上,否则陌生人就破门而入了。然后我们赶紧呼叫客服过来。她说天亮后给更换房间。这一晚上都没有好好睡着。生怕有人再试图进入。以后不会再选择这种门锁是密码自助开门的宾馆了。
举报此点评
Anna W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月11日
房间小的可以,货不对办。骗人的旅店,以后不会再去香港了
2
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
举报此点评
Wei W. 单行旅客 China, 2014年11月16日
招待所标注

地理位置
6.7
仅限过夜睡个觉,没别的期望。唯一的优势就是地理位置。缺点就太多,不数了~不建议女性入住
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 入口尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 设施尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08