我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

Flat A9, 3/F, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房
尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自431份点评

性价比
6.8
位置
8.6
服务
6.3
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.2
餐饮
5.3
全部点评 (431)
排序:
Weiran C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日
位置很好房间较小

位置很好,员工服务快
7
入住当天已经很晚了,找到大厦发现要到的那层电梯坏了,自己爬了楼之后发现宾馆是那种一个大单元间隔出很多小屋子的,总门锁着,我们又到楼下找门卫打电话,不过工作人员十分钟就到了。进了屋告知我们到的那天停电了,灯没法用、wifi没有连热水器因为是电的也不能用,而且屋子十分小(不过我们一早也是知道的)。第二天有了电感觉好多了。总体来说其实还可以。
Caihong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月11日
出行方便,性价比高

服务好,干净卫生,安静,位市中心。
8.3
Jun Y. 夫妇 China, 2014年2月9日
很方便处所

交通 干净 舒适
5.7
这个价格在香港这个位置也就只能住上这个酒店了,没有什么意外,只是交通方便,到达也还好!周围购物观光都十分方便,安静的话也不错,因为没有窗户,所以还可以吧!
Chunjiang S. 商务旅客 China, 2014年2月2日
性价比不错

工作人员态度,性价比,卫生
6.3
从机场打车过来,很方便,临近地铁站,周围无论是购物还是景点都很方便。工作人员态度很好,有什么不懂的都很耐心的回答。房间在香港来说算比较大的,网络也很快,早餐不错,下次还会来。
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
地方真难找

地理位置好,南亚人多,感觉有点乱
7
如前列所说,南亚非常非常多。。。青年旅社么,将就下就可以了,所以没什么意见 地理位置倒是不错,到晚了可以楼下翠华吃个夜宵, 那个小熊饼干就在楼下,排队真是人多,老婆要我去买的时候,大于100人,我直接放弃了
Xiaofang H. 夫妇 China, 2014年1月5日
非常不舒服

地理位置好
3.3
第一天住的房间小的可怕,一个凸出来的墙角卡在床边,睡觉一直磕到脚,床窄的翻身怕摔下去。床单被子枕套都有些怪味,不知道多久洗一次,楼里太多印度人,晚上一直不敢深睡而且比较吵。第二天找前台换了一个房间,白天前台经常没有人,存行李或者找人都要等好久,后来换的房间大了不少,但床还是一样。住了两天完全没休息好,很后悔定这里。优点是地段真的很好,热水很足。
Wu D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月3日
性价比不错

位置好 房间还行
8.3
不错 位置好,性价比高 出门就有地铁,服务人员不会中文,但态度不错。楼房里印度人很多。房间没有窗户,但这个价钱算不错啦
M X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月21日
地理位置方便,经济实惠

位置 干净 退房快
7.3
整体来说还可以,毕竟比较便宜而且地理位置超好。就是老板生意太好,人手明显不够,办理入住的时候等待了很久。
Dawei X. 团队游客 China, 2013年12月21日
nice

clean
7.7
酒店位置极佳 购物方便 交通便利 服务态度好 这是它的优点 缺点是房间面积小 床铺也小 睡觉的时候感觉不舒服
Zhaowei R. 单行旅客 China, 2013年12月15日
地点适中,住房环境一般

服务,热水供应,网络快速
5.7
一般,客房隔音不好,客房卫生环境一般,不过热水供应很充足,酒店位于闹市区,交通便利,游览方便,很多大型商场在附近,很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C04