每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房
尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自789份点评

性价比
6.7
位置
8.3
服务
6.4
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.0
餐饮
4.9
全部点评 (789)
排序:
Minchen S. 单行旅客 China, 2015年6月15日
适合自由行

地理位置,服务,
9
Pan L. 夫妇 China, 2015年4月26日
便利的快捷酒店

位置便利,房间比一般宾馆大吧,还算干净
6
基本算是比较便利的酒店,还算干净,要了个三人房,其实就是一个双人床+一个摆放T字型的单人床,国内算是宾馆一家吧
Yang L. 单行旅客 China, 2015年2月25日
位置很好

选址 空调
7
空调很给力,位置挺好
Xue H. 夫妇 China, 2015年2月15日
好评

服务
8.7
阳 李. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月11日
还不错的旅馆

卫生 网络 热水
8.7
总体来说还不错 比重庆大厦的酒店好多了。带父母一起来的 除了床有点小 房间小之外 其他还可以。地理位置很棒 就在小熊饼干店边上上去
Patrick Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月4日
我觉得地点是很不错,因为很方便。只是我觉得那边的冲凉房的hitter比较不好,希望可以检讨

老板亲切,整洁是满意,安全
6.3
蛮好睡的,不会复杂(虽然这栋楼有很多黑人、外国人)
Teng C. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月28日
便宜不代表没品味

清洁
8
不错,还会再来!
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月26日
一般

服务还行
7
接待的客服不会说中文,全程英文交流。一共入住三晚。前两晚住的一个房间,床头就挨着下水管道,晚上睡觉的时候楼上的下水一直哗哗哗啦啦的流,很吵。房间的门锁是按键式密码锁。结果第二天晚上12点50分左右,有陌生人尝试打开我们的房间门,伴随着下水管道水流哗啦啦的声音,他在尝试了好几次密码开门之后成功试出密码并打开了我们的门。走廊的灯光透进房间里。我们大吼一声之后他马上关上门然后快速逃出宾馆。幸好门锁内部的锁我们有拉上,否则陌生人就破门而入了。然后我们赶紧呼叫客服过来。她说天亮后给更换房间。这一晚上都没有好好睡着。生怕有人再试图进入。以后不会再选择这种门锁是密码自助开门的宾馆了。
Anna W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月11日
房间小的可以,货不对办。骗人的旅店,以后不会再去香港了
2
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Wei W. 单行旅客 China, 2014年11月16日
招待所标注

地理位置
6.7
仅限过夜睡个觉,没别的期望。唯一的优势就是地理位置。缺点就太多,不数了~不建议女性入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 入口尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 设施尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6B02