尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房
尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

6.0
5.1
Kong S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月17日
环境很差的住宿
环境很杂,很多外劳。都找不到服务员。不会再住第二次。
Baijian Z. 单行旅客 China, 2014年10月6日
几好

位置,设施,服务
女老板还好点·男老板直接忽悠你
Yan H. 夫妇 China, 2014年9月29日
还可以

位置、舒适度
对于寸土寸金的香港来说,这个大厦还可以,就是在大厦里私人买了几份房产,改成小酒店可以入住,价格便宜而已。外环境叫吵杂(因位于尖沙咀商业中心),但不影响睡眠;服务员是马来西亚人,英语还可以但不懂中文。对于不是很奢侈的游客可以考虑这个住宿的地方。
Johnny M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
位置优越

位置,服务,整洁
性价比高,太小。
Qijun Z. 单行旅客 China, 2014年9月4日
地理位置比较好

卫生
地理位置比较好,附近交通方便,房间清洁卫生。
Zhao E. 单行旅客 China, 2014年8月31日
位置相当好了、

地理位置,地理位置,地理位置
位置弥补了一切的不足,美丽都大厦,步行至海港城,星光大道等只要5分钟。 晚上机场只能做快线90港币到九龙下车,打车到尖沙咀美丽都大厦36港币
Allu H. 团队游客 China, 2014年8月29日
住房预算不能省

服务方面不错
给大家建议,既然是出门旅游了,还是在住宿方面不要节省,这次的团队出发,就是为了节省,所以预定了价格比较便宜的住宿,但是总体感觉,舒适度不是很好,特别如果是女孩子出去旅游,坚决不建议预定便宜旅舍。一个是安全,,一个是卫生问题。。。所以下次如果再到香港,坚决会住好些的旅馆。。。。
Jiansong T. 单行旅客 China, 2014年8月24日
其实还好

客服
Wenhui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日

位置,服务,干净
美丽华大厦出门就是尖沙咀地铁站,超方便,下次去香港也想住这。
Meng D. 夫妇 China, 2014年7月7日
周围环境不太卫生,胜在地理位置实在是好,弥补了所有的缺点,

地理位置,地理位置,地理位置
毛巾不是太卫生,还要提交押金,整个大厦也有点污秽破旧的感觉,但是性价比还是很高的,周围坐车坐地铁都很方便,门口就有地铁,公交直达机场,周围好吃的也很多,有一家很好吃的菠萝油小卖店

尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 入口尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 设施尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房