尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房
尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

6.2
5.2
Meng D. 夫妇 China, 2014年7月7日
周围环境不太卫生,胜在地理位置实在是好,弥补了所有的缺点,

地理位置,地理位置,地理位置
毛巾不是太卫生,还要提交押金,整个大厦也有点污秽破旧的感觉,但是性价比还是很高的,周围坐车坐地铁都很方便,门口就有地铁,公交直达机场,周围好吃的也很多,有一家很好吃的菠萝油小卖店
Xiali W. 团队游客 China, 2014年6月19日
美丽都大厦

服务,招待,沟通
就在尖沙咀,地理位置超好,下楼就开逛。住宿条件就有点不行了,房间小早有心理准备,但是床铺不干净,上面还有头发,有黄色的不知道啥,然后空调是按一下快关的,不可以调温度,好冷的说,没办法冷了就关了,然后又热。。。无奈。
Min Y. 团队游客 China, 2014年5月31日
老板非常热情

招呼热情、服务周到、
Rubin Q. 商务旅客 China, 2014年5月25日
HK值得怀念的旅行

守时、待人友好、酒店卫生干净。
Wu W. 夫妇 China, 2014年5月18日
吵,乱,小,位置好

位置、办理入住速度
除了位于尖沙咀很方便,很近地铁站外,没有其他优点了。建议单身女性或两名女性朋友都不要入职美丽都或重庆大厦的宾馆。因为外面环境比较乱,好多黑人阿叉,我就两次被搭讪,感觉不安全。 房间很小,10平左右,没有窗,很压抑,抽风不好,隔音不好。 感觉比较干净,但实际情况如何不得而知。 不提供拖鞋毛巾吹风机转换器等...
Bai X. 单行旅客 China, 2014年5月10日
临街的房间晚上太嘈杂

价格、设施、位置
Yiwen Z. 单行旅客 China, 2014年5月10日
一般般

地理位置
一般吧 还可以
Jingmin H. 商务旅客 China, 2014年4月11日
位置很好,老板很热心,服务很周到

干净、安全、方便
Weiran C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日
位置很好房间较小

位置很好,员工服务快
入住当天已经很晚了,找到大厦发现要到的那层电梯坏了,自己爬了楼之后发现宾馆是那种一个大单元间隔出很多小屋子的,总门锁着,我们又到楼下找门卫打电话,不过工作人员十分钟就到了。进了屋告知我们到的那天停电了,灯没法用、wifi没有连热水器因为是电的也不能用,而且屋子十分小(不过我们一早也是知道的)。第二天有了电感觉好多了。总体来说其实还可以。
Caihong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月11日
出行方便,性价比高

服务好,干净卫生,安静,位市中心。

尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 入口尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 设施尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房