尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

Flat A9, 3/F, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港

不错哦

6.0
4.9
Shin Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年5月17日
房间比我想象中的大和干净。
地点不错,走出大夏往那个方向都蛮接近地铁站的。只是真的很多外劳,感觉回到了马来西亚。
很好,环境不错,员工很友善。
很好,环境不错,员工很友善。
Angie N. 夫妇 Malaysia, 2016年4月18日
所有
一开始觉得大厦很危险,很杂,隔音不好等~ 但是房间倒是很干净,服务员很好人很亲切~ 保安也蛮严的~ 只是空间小得可怜~哈哈~
Hongxiang M. 夫妇 China, 2016年4月2日
一般般
酒店房间是几个酒店共享的,前台偏僻和房间离的远,需要打电话给老板办理入住。隔音效果差,房间小,在美丽都大厦,位置比较方便而已。
Irene W. 单行旅客 Malaysia, 2016年2月25日
位置较方便,住舍较为不干净
床单和被单挺肮脏的,隔音很差楼下也蛮多南亚人民如果是单身女子来住的话就较为危险。
Chai Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月30日
地点ok

靠近小熊饼干,街道热闹,靠近地铁站
房间比想象中小,还好很干净~附近很少餐厅,晚上要找吃的有点困难~交通方便,地铁公交都很方便,靠近维多利亚港,步行约10分钟就到了
Sheau N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月22日
酒店就在地铁站旁

地点位于尖沙咀中心,交通便利,商场就在毗邻
Weijiao S. 团队游客 China, 2015年8月8日
位置不错,房间简陋

位置;服务
首先这个店便宜,位置很好,出门就是地铁站,逛街地方也挺多,服务也很好,帮忙寄存行李,很周到,房间有独立卫生间,空调,还有个小电视,但是美中不足是房间的床太差,我们定的四人间,多给了一张extra bed,结果双人床只有1.2m,单人床70cm,真心睡不了四个人,多亏有睡袋,最后我睡在了地上。。。另外,这个楼好多地方都在装修,出入的中东人很多,单人小女生游客慎选。总之就是真的为了省钱位置还要好的话,就住吧。
Minchen S. 单行旅客 China, 2015年6月15日
适合自由行

地理位置,服务,
Pan L. 夫妇 China, 2015年4月26日
便利的快捷酒店

位置便利,房间比一般宾馆大吧,还算干净
基本算是比较便利的酒店,还算干净,要了个三人房,其实就是一个双人床+一个摆放T字型的单人床,国内算是宾馆一家吧
显示1-10份点评(共98份) 下一页
尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 入口尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 设施尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点