尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房
尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

6.1
5.2
Qijun Z. 单行旅客 China, 2014年9月4日
地理位置比较好

卫生
地理位置比较好,附近交通方便,房间清洁卫生。
Zhao E. 单行旅客 China, 2014年8月31日
位置相当好了、

地理位置,地理位置,地理位置
位置弥补了一切的不足,美丽都大厦,步行至海港城,星光大道等只要5分钟。 晚上机场只能做快线90港币到九龙下车,打车到尖沙咀美丽都大厦36港币
Allu H. 团队游客 China, 2014年8月29日
住房预算不能省

服务方面不错
给大家建议,既然是出门旅游了,还是在住宿方面不要节省,这次的团队出发,就是为了节省,所以预定了价格比较便宜的住宿,但是总体感觉,舒适度不是很好,特别如果是女孩子出去旅游,坚决不建议预定便宜旅舍。一个是安全,,一个是卫生问题。。。所以下次如果再到香港,坚决会住好些的旅馆。。。。
Jiansong T. 单行旅客 China, 2014年8月24日
其实还好

客服
Wenhui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日

位置,服务,干净
美丽华大厦出门就是尖沙咀地铁站,超方便,下次去香港也想住这。
Meng D. 夫妇 China, 2014年7月7日
周围环境不太卫生,胜在地理位置实在是好,弥补了所有的缺点,

地理位置,地理位置,地理位置
毛巾不是太卫生,还要提交押金,整个大厦也有点污秽破旧的感觉,但是性价比还是很高的,周围坐车坐地铁都很方便,门口就有地铁,公交直达机场,周围好吃的也很多,有一家很好吃的菠萝油小卖店
Bingbing C. 商务旅客 China, 2014年7月2日

态度 卫生 安全都不错
Xiali W. 团队游客 China, 2014年6月19日
美丽都大厦

服务,招待,沟通
就在尖沙咀,地理位置超好,下楼就开逛。住宿条件就有点不行了,房间小早有心理准备,但是床铺不干净,上面还有头发,有黄色的不知道啥,然后空调是按一下快关的,不可以调温度,好冷的说,没办法冷了就关了,然后又热。。。无奈。
Min Y. 团队游客 China, 2014年5月31日
老板非常热情

招呼热情、服务周到、
Rubin Q. 商务旅客 China, 2014年5月25日
HK值得怀念的旅行

守时、待人友好、酒店卫生干净。

尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 入口尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 设施尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 尖沙咀百利宾馆, 香港