尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房
尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

6.0
5.0
Yang L. 单行旅客 China, 2015年2月25日
位置很好

选址 空调
空调很给力,位置挺好
Xue H. 夫妇 China, 2015年2月15日
好评

Patrick Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月4日
我觉得地点是很不错,因为很方便。只是我觉得那边的冲凉房的hitter比较不好,希望可以检讨

老板亲切,整洁是满意,安全
蛮好睡的,不会复杂(虽然这栋楼有很多黑人、外国人)
Teng C. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月28日
便宜不代表没品味

清洁
不错,还会再来!
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月26日
一般

服务还行
接待的客服不会说中文,全程英文交流。一共入住三晚。前两晚住的一个房间,床头就挨着下水管道,晚上睡觉的时候楼上的下水一直哗哗哗啦啦的流,很吵。房间的门锁是按键式密码锁。结果第二天晚上12点50分左右,有陌生人尝试打开我们的房间门,伴随着下水管道水流哗啦啦的声音,他在尝试了好几次密码开门之后成功试出密码并打开了我们的门。走廊的灯光透进房间里。我们大吼一声之后他马上关上门然后快速逃出宾馆。幸好门锁内部的锁我们有拉上,否则陌生人就破门而入了。然后我们赶紧呼叫客服过来。她说天亮后给更换房间。这一晚上都没有好好睡着。生怕有人再试图进入。以后不会再选择这种门锁是密码自助开门的宾馆了。
Anna W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月11日
房间小的可以,货不对办。骗人的旅店,以后不会再去香港了
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Wei W. 单行旅客 China, 2014年11月16日
招待所标注

地理位置
仅限过夜睡个觉,没别的期望。唯一的优势就是地理位置。缺点就太多,不数了~不建议女性入住
Kong S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月17日
环境很差的住宿
环境很杂,很多外劳。都找不到服务员。不会再住第二次。
Baijian Z. 单行旅客 China, 2014年10月6日
几好

位置,设施,服务
女老板还好点·男老板直接忽悠你
Lijuan H. 单行旅客 China, 2014年10月3日
嗯。。。

卫生、服务态度、餐饮

住客点评 - 尖沙咀百利宾馆, 香港