尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

Flat A9, 3/F, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港

不错哦

6.0
4.9
Chai Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月30日
地点ok

靠近小熊饼干,街道热闹,靠近地铁站
房间比想象中小,还好很干净~附近很少餐厅,晚上要找吃的有点困难~交通方便,地铁公交都很方便,靠近维多利亚港,步行约10分钟就到了
Sheau N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月22日
酒店就在地铁站旁

地点位于尖沙咀中心,交通便利,商场就在毗邻
Weijiao S. 团队游客 China, 2015年8月8日
位置不错,房间简陋

位置;服务
首先这个店便宜,位置很好,出门就是地铁站,逛街地方也挺多,服务也很好,帮忙寄存行李,很周到,房间有独立卫生间,空调,还有个小电视,但是美中不足是房间的床太差,我们定的四人间,多给了一张extra bed,结果双人床只有1.2m,单人床70cm,真心睡不了四个人,多亏有睡袋,最后我睡在了地上。。。另外,这个楼好多地方都在装修,出入的中东人很多,单人小女生游客慎选。总之就是真的为了省钱位置还要好的话,就住吧。
Minchen S. 单行旅客 China, 2015年6月15日
适合自由行

地理位置,服务,
Pan L. 夫妇 China, 2015年4月26日
便利的快捷酒店

位置便利,房间比一般宾馆大吧,还算干净
基本算是比较便利的酒店,还算干净,要了个三人房,其实就是一个双人床+一个摆放T字型的单人床,国内算是宾馆一家吧
Yang L. 单行旅客 China, 2015年2月25日
位置很好

选址 空调
空调很给力,位置挺好
Xue H. 夫妇 China, 2015年2月15日
好评

阳 李. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月11日
还不错的旅馆

卫生 网络 热水
总体来说还不错 比重庆大厦的酒店好多了。带父母一起来的 除了床有点小 房间小之外 其他还可以。地理位置很棒 就在小熊饼干店边上上去
Patrick Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月4日
我觉得地点是很不错,因为很方便。只是我觉得那边的冲凉房的hitter比较不好,希望可以检讨

老板亲切,整洁是满意,安全
蛮好睡的,不会复杂(虽然这栋楼有很多黑人、外国人)
Teng C. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月28日
便宜不代表没品味

清洁
不错,还会再来!
显示1-10份点评(共93份) 下一页
尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 入口尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 设施尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点尖沙咀百利宾馆 香港 - 周边景点