每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

尖沙咀百利宾馆 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房
尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰 尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边 尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自556份点评

性价比
6.8
位置
8.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.4
客房舒适度
6.2
餐饮
5.2
全部点评 (556)
排序:
Meng D. 夫妇 China, 2014年7月7日
周围环境不太卫生,胜在地理位置实在是好,弥补了所有的缺点,

地理位置,地理位置,地理位置
8
毛巾不是太卫生,还要提交押金,整个大厦也有点污秽破旧的感觉,但是性价比还是很高的,周围坐车坐地铁都很方便,门口就有地铁,公交直达机场,周围好吃的也很多,有一家很好吃的菠萝油小卖店
Xiali W. 团队游客 China, 2014年6月19日
美丽都大厦

服务,招待,沟通
6
就在尖沙咀,地理位置超好,下楼就开逛。住宿条件就有点不行了,房间小早有心理准备,但是床铺不干净,上面还有头发,有黄色的不知道啥,然后空调是按一下快关的,不可以调温度,好冷的说,没办法冷了就关了,然后又热。。。无奈。
Min Y. 团队游客 China, 2014年5月31日
老板非常热情

招呼热情、服务周到、
7.7
Rubin Q. 商务旅客 China, 2014年5月25日
HK值得怀念的旅行

守时、待人友好、酒店卫生干净。
9.3
Wu W. 夫妇 China, 2014年5月18日
吵,乱,小,位置好

位置、办理入住速度
5.3
除了位于尖沙咀很方便,很近地铁站外,没有其他优点了。建议单身女性或两名女性朋友都不要入职美丽都或重庆大厦的宾馆。因为外面环境比较乱,好多黑人阿叉,我就两次被搭讪,感觉不安全。 房间很小,10平左右,没有窗,很压抑,抽风不好,隔音不好。 感觉比较干净,但实际情况如何不得而知。 不提供拖鞋毛巾吹风机转换器等...
Bai X. 单行旅客 China, 2014年5月10日
临街的房间晚上太嘈杂

价格、设施、位置
6
Yiwen Z. 单行旅客 China, 2014年5月10日
一般般

地理位置
6.7
一般吧 还可以
Jingmin H. 商务旅客 China, 2014年4月11日
位置很好,老板很热心,服务很周到

干净、安全、方便
9.7
Weiran C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日
位置很好房间较小

位置很好,员工服务快
7
入住当天已经很晚了,找到大厦发现要到的那层电梯坏了,自己爬了楼之后发现宾馆是那种一个大单元间隔出很多小屋子的,总门锁着,我们又到楼下找门卫打电话,不过工作人员十分钟就到了。进了屋告知我们到的那天停电了,灯没法用、wifi没有连热水器因为是电的也不能用,而且屋子十分小(不过我们一早也是知道的)。第二天有了电感觉好多了。总体来说其实还可以。
Caihong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月11日
出行方便,性价比高

服务好,干净卫生,安静,位市中心。
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

尖沙咀百利宾馆 香港尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 套房尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 卫浴间尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店内饰尖沙咀百利宾馆 香港 - 景观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店周边尖沙咀百利宾馆 香港 - 酒店外观尖沙咀百利宾馆 香港 - 入口尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房尖沙咀百利宾馆 香港 - 设施尖沙咀百利宾馆 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A05