我的账户 (登录)

香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅
香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 商务中心 香港君怡酒店 香港 - 水疗中心 香港君怡酒店 香港 - 水疗中心 香港君怡酒店 香港 - 水疗中心 香港君怡酒店 香港 - 水疗中心 香港君怡酒店 香港 - 水疗中心
所在区域: 尖沙咀 客房数: 546

Haijie Y. 单行旅客 China, 2014年7月12日

地理位置比较好,出门方便,房间设施不行
Huidan L. 夫妇 China, 2014年6月8日
挺好,舒适,干净

1、客房服务 2、前台服务
在香港市中心这样的价格已经很好了,地理位置很好了,离地铁站很近,走出巷子再往前走一点点就是公交车,去星光大道、码头超级方便,而且很舒服,香港公交值得坐一坐。入住办理很快,退房也是,房间不算很小吧,足够了,很干净,无烟房虽不通风,却没有潮湿和异味。房间有人的情况下阿姨也会来两次,再电话确认要不要打扫,前台服务还不错,我们没有带转换插座,前台有的情况下会很爽快的借给我们,第一天晚上房间电话有问题和前台说了后五分钟就有师傅来了,电话确定坏了就安排我们换房,我们用不到电话也就没有换,没必要麻烦,服务很好,满脸笑容,虽然香港本地对大陆确实态度不怎么样,但酒店服务很好,唯一不足的就是没有免费WiFi,要付费的,港币。总而言之,下次来香港还会住这里,挺好
Xiaotong L. 夫妇 China, 2014年6月2日

那个有免费的wifi!
Qiu X. 商务旅客 China, 2014年5月25日
非常好的酒店

餐饮、客房、交通
非常好的酒店
Ma J. 夫妇 China, 2014年5月11日
房间干净整洁,地理位置比较方便,周边商店多 便于购物出行

地理位置好 服务员态度不错 卫生干净整洁
酒店离地铁口约10分钟路程,周围商铺很多,买东西的,吃东西的都有,很方便。酒店的服务员态度挺不错,但WIFI要收费,服务员说我订的房间价格是不包括wifi的,价格高点的那个才有,所以订房的朋友,要注意这一点。其余的基本都不错,价格在同等酒店中算性价比高的,值得推荐。
Hee K. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月3日
不错,但人太多了。

价钱, 地点,服务人员好。
应该免费WIFI。
He Z. 商务旅客 Australia, 2014年5月3日
地点好,价钱还可以,服务不错。太旧了,没有免费wifi.

地点好,价钱还可以,服务不错。
Suhui J. 夫妇 China, 2014年4月28日
酒店设备比较旧,但很有local的感觉,在酒店附近就可以吃到很多美味

地理位置,服务态度
Minghe L. 夫妇 China, 2014年4月28日
位置便利,性价比不错,房间设施有些陈旧但干净整洁

高性价比、入住方便、客房服务便利
位置便利,性价比不错,房间设施有些陈旧但干净整洁
Qi X. 商务旅客 China, 2014年4月22日

差没有好的
再也不住了

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 商务中心香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 水疗中心

住客点评 - 香港君怡酒店, 香港