香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 自助餐
香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商务中心 香港君怡酒店 香港 - 大厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 546

Zijun Y. 商务旅客 China, 2014年11月12日

性价比高,干净,适合商务旅客
性价比高,干净,适合商务旅客。不过地理位置比较偏僻。
Dongsheng F. 商务旅客 China, 2014年11月11日
总体很不错

Yi R. 商务旅客 China, 2014年11月5日

Yi R. 商务旅客 China, 2014年11月5日

地点方便
Yan X. 单行旅客 China, 2014年10月31日
性价比的酒店

卫生,服务,态度
还不错,相对性价比还可以
Xianying Z. 商务旅客 China, 2014年10月26日
一般

没有特别觉得好的地方
3人间只有2人可以用WiFi,不合理
Tingting Z. 夫妇 China, 2014年10月18日

在香港尖沙咀这种繁华地段,这个价格和房间大小很不错了。我定的房间带有无线上网。虽然没早餐但附近小吃很多,所以有没有附赠早餐都不影响对酒店的好感。去机场附近大巴也很方便。购物也很便利。满意!
Jintao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
位置便利,服务不错

位置便利,服务不错
位置便利,服务不错。只是空间不大
Weixia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
不值得去

地点较好找,卫生还算干净
服务一般,前台工作人员少,拿房间等了好一段时间,态度还不是很好,无一点笑容,网上订房比在前台拿房贵,我订2天房,,要1500人民币,前台要1600港币,去香港不用订房,房价是海鲜价的。
Chaoen W. 夫妇 China, 2014年9月24日
还不错的体验

位置好,整洁,卫生
总体不错

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商务中心香港君怡酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港君怡酒店, 香港