每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅
香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 尖沙咀 客房数: 546

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5218份点评

性价比
7.0
位置
8.5
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.3
餐饮
6.6
最新点评 (5218)
排序:
Chaoen W. 夫妇 China, 2014年9月24日
还不错的体验

位置好,整洁,卫生
8.7
总体不错
娟 王. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
地点方便,周边吃饭、购物十分便利,就是离地铁站不是很近,需要步行10分钟。

房间比较大
7.7
Jie H. 单行旅客 China, 2014年8月25日
tiffany

環境 服務員態度
10
Mei L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年8月24日

方便
8.7
Kathy H. 单行旅客 China, 2014年8月1日
工作人员服务不是很好

位置适中,方便逛街
7
Haijie Y. 单行旅客 China, 2014年7月12日
交通方便

地理位置比较好,出门方便,房间设施不行
6
Wang C. 商务旅客 China, 2014年6月22日
地理位置优越

地段好,方便购物,地铁口出来走5分钟去哪都方便
8.7
隔音不好,房间小,设施较旧,就地段好
Huidan L. 夫妇 China, 2014年6月8日
挺好,舒适,干净

1、客房服务 2、前台服务
9.3
在香港市中心这样的价格已经很好了,地理位置很好了,离地铁站很近,走出巷子再往前走一点点就是公交车,去星光大道、码头超级方便,而且很舒服,香港公交值得坐一坐。入住办理很快,退房也是,房间不算很小吧,足够了,很干净,无烟房虽不通风,却没有潮湿和异味。房间有人的情况下阿姨也会来两次,再电话确认要不要打扫,前台服务还不错,我们没有带转换插座,前台有的情况下会很爽快的借给我们,第一天晚上房间电话有问题和前台说了后五分钟就有师傅来了,电话确定坏了就安排我们换房,我们用不到电话也就没有换,没必要麻烦,服务很好,满脸笑容,虽然香港本地对大陆确实态度不怎么样,但酒店服务很好,唯一不足的就是没有免费WiFi,要付费的,港币。总而言之,下次来香港还会住这里,挺好
Xiaotong L. 夫妇 China, 2014年6月2日

7.7
那个有免费的wifi!
Qiu X. 商务旅客 China, 2014年5月25日
非常好的酒店

餐饮、客房、交通
10
非常好的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港君怡酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07