香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀, 香港

很满意

Tingting X. 单行旅客 China, 2016年4月10日
位置极好 方便购物
位置很好 就在尖沙咀购物圈 交通方便 离地铁站和红磡火车站都很近 价格合理 下次去购物还会住这家
Hin P. 商务旅客 Hong Kong, 2016年4月9日
啊啊啊
哈哈哈哈
Yue T. 夫妇 China, 2016年2月25日
性价比超高的出行选择
出了机场线就有直达酒店的班车 十分方便 酒店地理位置很好 周边餐饮购物酒吧很多 美中不足是酒店确实有点老了 好在服务人员有礼而热情 如果是自由行 性价比超高
Yanwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月20日
出行方便性价比高,前台态度有待提高

卫生安静方便
标房比较旧,豪华房设施好很多,性价比高。
Zhihui Q. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
位置较优

硬件可以再提升
Jiefen L. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年1月12日
房价太高

酒店位置、房间大小、房间清洁度
总体感觉还可以, 尤其是它的所在位置,但房价与所配套的相比就显得有点高了。
Liu J. 夫妇 China, 2015年12月27日
残旧,员工态度差

位置好
酒店有点历史了,设施旧,房间老。前台服务员态度很一般。不推荐入住
Waicheng P. 夫妇 Malaysia, 2015年12月10日
如果是有更好的服务态度就好

男的服务员,接待的,安排车的都不错,唯一不好的就是9号晚上6点多的一个女的服务员态度很不好,戴眼镜的女孩
我在9号入住,当时有一个男的服务员说帮我们提升了客房,谁知道我们进去看到客房比起以前的更差,所以我们找回男的服务员,当时男的服务员的没有时间处理,要我们等一等。刚好看到一个女的服务员态度很不好,说什么全都一样的。你要好的就自己金钱呗,所以我很不喜欢。
Paul Y. 夫妇 Hong Kong, 2015年11月22日
总体OK

出行非常方便,服务人员有礼貌,设施较齐全
酒店地理位置很理想,出行、搵食都非常方便,服务人员的态度不错,房间面积就香港来说也算大。但是就星级而言,费用仍然偏贵,和四星标准有点差距。
Zehui H. 夫妇 China, 2015年11月22日
还不错

地理位置挺好,方便购物
显示1-10份点评(共520份) 下一页
香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 健身房香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 商务中心香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 餐饮香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 咖啡店