香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅
香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 尖沙咀 客房数: 546

最新点评 (5218)
Chaoen W. 夫妇 China, 2014年9月24日
还不错的体验

位置好,整洁,卫生
总体不错
娟 王. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
地点方便,周边吃饭、购物十分便利,就是离地铁站不是很近,需要步行10分钟。

房间比较大
Jie H. 单行旅客 China, 2014年8月25日
tiffany

環境 服務員態度
Mei L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年8月24日

方便
Kathy H. 单行旅客 China, 2014年8月1日
工作人员服务不是很好

位置适中,方便逛街
Haijie Y. 单行旅客 China, 2014年7月12日

地理位置比较好,出门方便,房间设施不行
Wang C. 商务旅客 China, 2014年6月22日
地理位置优越

地段好,方便购物,地铁口出来走5分钟去哪都方便
隔音不好,房间小,设施较旧,就地段好
Huidan L. 夫妇 China, 2014年6月8日
挺好,舒适,干净

1、客房服务 2、前台服务
在香港市中心这样的价格已经很好了,地理位置很好了,离地铁站很近,走出巷子再往前走一点点就是公交车,去星光大道、码头超级方便,而且很舒服,香港公交值得坐一坐。入住办理很快,退房也是,房间不算很小吧,足够了,很干净,无烟房虽不通风,却没有潮湿和异味。房间有人的情况下阿姨也会来两次,再电话确认要不要打扫,前台服务还不错,我们没有带转换插座,前台有的情况下会很爽快的借给我们,第一天晚上房间电话有问题和前台说了后五分钟就有师傅来了,电话确定坏了就安排我们换房,我们用不到电话也就没有换,没必要麻烦,服务很好,满脸笑容,虽然香港本地对大陆确实态度不怎么样,但酒店服务很好,唯一不足的就是没有免费WiFi,要付费的,港币。总而言之,下次来香港还会住这里,挺好
Xiaotong L. 夫妇 China, 2014年6月2日

那个有免费的wifi!
Qiu X. 商务旅客 China, 2014年5月25日
非常好的酒店

餐饮、客房、交通
非常好的酒店

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港君怡酒店, 香港