香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀, 香港

挺好的

Jiefen L. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年1月12日
房价太高

酒店位置、房间大小、房间清洁度
总体感觉还可以, 尤其是它的所在位置,但房价与所配套的相比就显得有点高了。
Liu J. 夫妇 China, 2015年12月27日
残旧,员工态度差

位置好
酒店有点历史了,设施旧,房间老。前台服务员态度很一般。不推荐入住
Waicheng P. 夫妇 Malaysia, 2015年12月10日
如果是有更好的服务态度就好

男的服务员,接待的,安排车的都不错,唯一不好的就是9号晚上6点多的一个女的服务员态度很不好,戴眼镜的女孩
我在9号入住,当时有一个男的服务员说帮我们提升了客房,谁知道我们进去看到客房比起以前的更差,所以我们找回男的服务员,当时男的服务员的没有时间处理,要我们等一等。刚好看到一个女的服务员态度很不好,说什么全都一样的。你要好的就自己金钱呗,所以我很不喜欢。
Paul Y. 夫妇 Hong Kong, 2015年11月22日
总体OK

出行非常方便,服务人员有礼貌,设施较齐全
酒店地理位置很理想,出行、搵食都非常方便,服务人员的态度不错,房间面积就香港来说也算大。但是就星级而言,费用仍然偏贵,和四星标准有点差距。
Zehui H. 夫妇 China, 2015年11月22日
还不错

地理位置挺好,方便购物
Mincheng Y. 夫妇 China, 2015年11月18日
这个酒店地理位置很棒!对面源记茶餐厅很棒每次都香港都会住这里

位置很赞。房间干净整洁。wifi免费哦
我几乎每年都要去香港2次。几乎都入住君怡!位置方便 对面源记茶餐厅很棒。
Bo X. 夫妇 China, 2015年11月1日
整体感觉很旧的一家酒店

位置、位置、位置
Boon G. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月30日
厕所卫生间打扫不够好。而且晚上经常出现香烟烟味。。

地理位置好。仅此而已。
马马呼呼。
Jie H. 夫妇 China, 2015年10月18日
地理位置很方便~可以散步去海港城。

入住只需要港澳通行证,省去了看预订凭证的麻烦。
Lily M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月6日
Kimberley Hotel

地理位置好
一般般,价格不值此客房,而且第二天一早开始有强烈的装修味道,本想休息到中午离开,后来赶紧走人。我们定的是优惠特价房,说明可以入住三大两小的。可能国庆,第一次给了我们双床房,要求后改到多一沙发,可以分开睡就算了。我们一家三口其中一个沙发床睡得腰酸背痛....
显示1-10份点评(共514份) 下一页
香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商务中心香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 健身房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 周边景点