香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 自助餐
香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商务中心 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 546

Hiroshi O. 单行旅客 Japan, 2015年5月2日
立地は最高だが…

立地条件がとてもよい。
Zhonghao L. 夫妇 China, 2015年4月18日
我觉得一般般

做得好的暂时没有
感觉房间一般般,大堂像四星,房间像三星
Rongfeng S. 夫妇 China, 2015年2月27日
地段好,价格合适,其他勉强

地段
房价价格还不错,只是里面东西都好老。但是这个价格这个位置,也算是很不错了~ 晚上可能住的顶楼,不知道什么设备响了一晚上,不舒服~
Lin C. 单行旅客 China, 2015年2月25日
礼貌足够态度欠佳

打扫房间比较及时
总体比较不错,就是前台服务员态度欠佳
Chen D. 夫妇 China, 2015年2月24日
床等设施有些老旧

服务 位置
Yong L. 单行旅客 China, 2015年2月24日
比较合适的一家香港酒店

服务比较不错
Yen F. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月23日
电视节目不够

客房干净,服务态度很好,交通方便
感觉舒服,房间设备良好
Baoshuang H. 单行旅客 China, 2015年2月21日
华而不实的房间

地理位置好
房间好小,床好小,对入住旅客去机场无优惠服务提供。
Wy C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
不二之选

硬件过关,房间大风景好,服务优
Poh H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年2月19日
位置很方便

位置很方便,附近很多商店可以走,酒店还好,离地铁站不远
位置很方便,附近很多商店可以走,酒店还好,离地铁站不远, 房间小了一点

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商务中心香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 健身房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港君怡酒店, 香港