香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店
香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商务中心 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 546

挺好的

Xue Y. 单行旅客 China, 2015年7月26日

性价比高,地理位置优越,服务态度不错
Liu H. 商务旅客 China, 2015年6月29日
除了每次进电梯楼层有点傻傻分不清楚,其他都挺好的

干净卫生,环境好,都OK,位置不那么靠海,离the one很近的地方
Yanfen C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月21日
酒店的供水系统有问题,很吵

地理位置、价格、清洁度
这次订了三个房间,订的时候用的是AGODA的神秘价格,看着便宜就试着订这个酒店了。 酒店的位置什么的都好,就在THE ONE附近,去买东西、吃东西都很方便。 唯一不好的就是酒店的供水系统不知道是不是有问题,晚上睡到12点多1点的时候,洗手间出现了 很大的声音,还持续了好久,把人都吵醒了。我原以为是我的那件才这样,结果第二天大家说起,都有这个问题。
Alysa Y. 夫妇 China, 2015年6月21日
很不错的酒店

位置,服务,环境
很不错的酒店,地理位置极佳,酒店环境好,服务到位,房间干净清爽,性价比高,基本满足购物者的需求,楼下的茶餐厅味道也好,去离岛的话离码头也很近,基本都是步行为主,如果下次住尖沙咀还是会选择这家!
Xiaodong Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月8日
香港君怡性价比很一般

位置、位置、位置
很一般,设施比较老旧、服务生较生硬
Hiroshi O. 单行旅客 Japan, 2015年5月2日
立地は最高だが…

立地条件がとてもよい。
Zhonghao L. 夫妇 China, 2015年4月18日
我觉得一般般

做得好的暂时没有
感觉房间一般般,大堂像四星,房间像三星
Rongfeng S. 夫妇 China, 2015年2月27日
地段好,价格合适,其他勉强

地段
房价价格还不错,只是里面东西都好老。但是这个价格这个位置,也算是很不错了~ 晚上可能住的顶楼,不知道什么设备响了一晚上,不舒服~
Lin C. 单行旅客 China, 2015年2月25日
礼貌足够态度欠佳

打扫房间比较及时
总体比较不错,就是前台服务员态度欠佳
Chen D. 夫妇 China, 2015年2月24日
床等设施有些老旧

服务 位置

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商务中心香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 水疗中心香港君怡酒店 香港 - 健身房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 周边景点

住客点评 - 香港君怡酒店, 香港