香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 大厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 自助餐
香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 卫浴间 香港君怡酒店 香港 - 餐厅 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商务中心 香港君怡酒店 香港 - 大厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 546

Xianying Z. 商务旅客 China, 2014年10月26日
一般

没有特别觉得好的地方
3人间只有2人可以用WiFi,不合理
Tingting Z. 夫妇 China, 2014年10月18日

在香港尖沙咀这种繁华地段,这个价格和房间大小很不错了。我定的房间带有无线上网。虽然没早餐但附近小吃很多,所以有没有附赠早餐都不影响对酒店的好感。去机场附近大巴也很方便。购物也很便利。满意!
Jintao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
位置便利,服务不错

位置便利,服务不错
位置便利,服务不错。只是空间不大
Weixia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
不值得去

地点较好找,卫生还算干净
服务一般,前台工作人员少,拿房间等了好一段时间,态度还不是很好,无一点笑容,网上订房比在前台拿房贵,我订2天房,,要1500人民币,前台要1600港币,去香港不用订房,房价是海鲜价的。
Chaoen W. 夫妇 China, 2014年9月24日
还不错的体验

位置好,整洁,卫生
总体不错
Jun R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月23日
个人行

清洁度/员工服务态度/入住和退房的手续办理效率
OK
Meng N. 商务旅客 China, 2014年9月20日
应该还不错吧

帮老板预订的,也不知道具体条件怎么样?
娟 王. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
地点方便,周边吃饭、购物十分便利,就是离地铁站不是很近,需要步行10分钟。

房间比较大
Jie H. 单行旅客 China, 2014年8月25日
tiffany

環境 服務員態度
Mei L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年8月24日

方便

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 大厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 酒店内饰香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 卫浴间香港君怡酒店 香港 - 餐厅香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商务中心香港君怡酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港君怡酒店, 香港