登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2918份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2918)
排序:
Chew T. 夫妇 Malaysia, 2013年5月6日
如果再來香港,我依然會住這間酒店

酒店氣氛浪漫舒服,適合蜜月夫婦
8.7
Feng X. 夫妇 China, 2013年5月4日
床小,没大堂,装修比较旧,下次会换间酒店试试

位置好,周边热闹,近地铁站
6.7
Li Y. 单行旅客 China, 2013年5月3日
方便干净的酒店

房间很干净距离市区很近
8.3
Hao Z. 单行旅客 China, 2013年4月28日
位置不错

位置不错 餐饮方便 客房感觉
6.3
酒店位置很好,临近很多商街便于逛街,利于购物,酒店下面有很多大排档,可以选择夜宵,房间挺干净的也不是特别小,不过闹区的话隔音一般,经常听到下面的车声
Xiaochen W. 夫妇 China, 2013年4月26日
方便快捷,到香港短期游玩、购物为主的话,是很不错的选择

热心提供转换插头、提供出行交通信息、办理入住退房快捷
8.7
总体感觉不错的酒店。在HK这种寸土寸金的地方,能这样已经OK啦。我们是过境香港,停留一天的。就是买买东西,睡一觉而已,所以要求不高。这家酒店地理位置不错,去旺角、尖沙咀都很方便,周围也有很多餐厅,比如翠华,很赞。酒店服务人员友善,提供的出行信息准确,还热心借给我们转换插头。价格也很合适。下次还会选择这里。
Tao S. 夫妇 China, 2013年4月25日
酒店干净卫生 办理入住速度很快 但房间同比较小

房间wifi速度快 房间打扫及时
6.3
总体感觉不错,但房间也太小了点,同比相同价位的酒店,不是很划算
Minji S. 夫妇 China, 2013年4月24日
购物很方便,交通便捷,就是路边,整晚都是巴士声音

网络,精致,服务态度
8.7
Ping W. 单行旅客 Canada, 2013年4月24日
地理位置不错,房间面积可以接受

退房时间很短,WIFI免费,房价合理
7.7
Kar H. 商务旅客 Malaysia, 2013年4月22日
地点很理想但房间设施不好

方便购物,方便用餐而且接近公共设施
5.3
若以地点考量,这是不错的酒店,靠近庙街,很多购物地点,不少的餐厅,而且地铁站也不远,甚至计程车站就在酒店前方,无论如何,以这样的价格,酒店设施有点糟糕。冷气系统很吵,而且对正睡床,相当不舒服。还有热水必须等待15分钟后,才会转热。
Weini M. 商务旅客 China, 2013年4月20日
在香港你很难找到有霉味的酒店,不幸地是这就是其中一家。

地理位置优越,近购物区,床还比较大。
5.3
地理位置优越可以说是这个酒店唯一的优点。 酒店房间有窗,但很少通风,房间里有股霉味,象是很久没住人的。 和很多香港酒店一样房间很小,进去就是床,转个身也要侧着。 机场快线的免费巴士不到酒店,如果要坐免费巴士要坐到逸东酒店再走过去。 性价比不高,反正下次不会去住了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A04