登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2916份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2916)
排序:
Loh S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年3月29日
酒店位置好,价钱适中

客服人员态度良好,客房里的大床很舒服
6
酒店位非常好,在机场乘坐A21巴士就可抵达酒店对面,或是油麻地地铁站C出口往右边走三分钟。房间比预期的大,床很舒服。客服人员态度良好。缺点是退房后寄放行李要收费,房间打扫不是很干净,窗口和窗帘都积满灰尘。洗澡时热水器忽热忽冷。除非是有特价,不然新币130一晚不划算
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月27日
性价比不高的酒店,只是地理位置优越罢了!

总台服务员的态度较好,地理位置较为方便。
6
性价比很差,房间超级小,床也很小,毗邻庙街吃饭、实则很方便。虽然酒店免费帮我们升级成为豪华房,只是多了一个浴缸,还是漏水的的,只是摆设而已。我不推荐这家酒店。
Xu W. 夫妇 China, 2013年3月25日
完全不到四星级,就是一个拿住宅楼改造的酒店

房间还算有人每天打扫
4
1、酒店临近主要路段,车流大,噪音也大;2、酒店星级不够,就是一个经济型背包客酒店;3、设施较旧;4、房门有被撬动的痕迹,让人担心酒店的安保问题 下一次不会选择这件酒店;
Stephen L. 夫妇 Sweden, 2013年3月21日
很差劲!

位置好。前台服务一般。
4
是我住过最差的酒店,应该不叫酒店,应称其为旅馆。房间小、且烟味重,房内保险箱用不了、冲凉的花洒都是塑胶的,一碰就掉,冲凉液的盒都是坏的,无语了。充电排插叫客人自己去前台拿,Wifi超级慢,吃一智,增一智,以后不会再住了。
Ning W. 夫妇 China, 2013年3月18日
交通便利是唯一优点

位于地铁站旁边,交通便利
4.7
住的临街的房间,非常吵。晚上车来车往轰鸣声巨大,很难安睡。房间内清洁度也非常一般。交通便利是唯一优点。 周围路边小餐厅很多。靠近夜市。 不会再住这家。感觉不如内地的七天如家。
Ouyang W. 商务旅客 China, 2013年3月16日
悲剧无WIFI什么事都办不成

基本没什么好的方面让我记住,唯一就是交通好
4.3
3天时间都把我安排在2楼角落对街的房间,3台设备WIFI都用不了,又吵,第一个晚上就提出,建议第二天换房,一直说要派人看过,第二天派人看过又说没房,那我提议第三天换,又不肯,说满了,叫我如果上网去大堂上吧,尼玛的,什么事都办不了~态度非常恶劣,虽然我定的是特价房,但也是标准房,订房没说就要低一等的房间噢,还被歧视,还说已经提供了服务是我们不喜欢,欢迎我投诉到他们公司,我想找香港旅游局投诉。我以后是不会再去那里了。
Chien T. 夫妇 Malaysia, 2013年3月13日
整体上都好

靠近地铁,又有的吃喝很多选择
7.7
Tze F. 夫妇 Malaysia, 2013年3月6日
Value of money

comfortable bed,location good,clean room
6
Elevator is very slow and small,good location,enough space,wifi signal poor,unfriendly staff,bad soundproofing system.
Lin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月1日
近地铁,房间不错

闹市,交通方便
9
很不错的一家酒店,淡季订的超划算,只可惜周未价格就翻倍。紧贴地铁,交通方便,购物,去迪士尼、海洋公园都很方便!
Xinbei H. 团队游客 China, 2013年2月26日
性价比高

位置很好,交通方便
8.7
前台微笑服务周到,酒店地理位置优越,出门右转两分钟就到庙街,到油麻地地铁站也只要三分钟,房间非常小但是在香港寸土寸金的地方这样的地段已经不错了,住的靠街隔音有点差,还有需要注意,整个房间只有一个电源插座,如果有两部以上手机另加相机等其他需要充电的设备,比较麻烦。
购物提示: 步行去旺角,尖沙咀等地都很方便,去海港城逛街一路慢慢走回来,路过的sasa卓悦等可以把要买的化妆品等都补齐了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B06