每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2995份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2995)
排序:
Ning W. 夫妇 China, 2013年3月18日
交通便利是唯一优点

位于地铁站旁边,交通便利
4.7
住的临街的房间,非常吵。晚上车来车往轰鸣声巨大,很难安睡。房间内清洁度也非常一般。交通便利是唯一优点。 周围路边小餐厅很多。靠近夜市。 不会再住这家。感觉不如内地的七天如家。
Ouyang W. 商务旅客 China, 2013年3月16日
悲剧无WIFI什么事都办不成

基本没什么好的方面让我记住,唯一就是交通好
4.3
3天时间都把我安排在2楼角落对街的房间,3台设备WIFI都用不了,又吵,第一个晚上就提出,建议第二天换房,一直说要派人看过,第二天派人看过又说没房,那我提议第三天换,又不肯,说满了,叫我如果上网去大堂上吧,尼玛的,什么事都办不了~态度非常恶劣,虽然我定的是特价房,但也是标准房,订房没说就要低一等的房间噢,还被歧视,还说已经提供了服务是我们不喜欢,欢迎我投诉到他们公司,我想找香港旅游局投诉。我以后是不会再去那里了。
Chien T. 夫妇 Malaysia, 2013年3月13日
整体上都好

靠近地铁,又有的吃喝很多选择
7.7
Tze F. 夫妇 Malaysia, 2013年3月6日
Value of money

comfortable bed,location good,clean room
6
Elevator is very slow and small,good location,enough space,wifi signal poor,unfriendly staff,bad soundproofing system.
Lin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月1日
近地铁,房间不错

闹市,交通方便
9
很不错的一家酒店,淡季订的超划算,只可惜周未价格就翻倍。紧贴地铁,交通方便,购物,去迪士尼、海洋公园都很方便!
Xinbei H. 团队游客 China, 2013年2月26日
性价比高

位置很好,交通方便
8.7
前台微笑服务周到,酒店地理位置优越,出门右转两分钟就到庙街,到油麻地地铁站也只要三分钟,房间非常小但是在香港寸土寸金的地方这样的地段已经不错了,住的靠街隔音有点差,还有需要注意,整个房间只有一个电源插座,如果有两部以上手机另加相机等其他需要充电的设备,比较麻烦。
购物提示: 步行去旺角,尖沙咀等地都很方便,去海港城逛街一路慢慢走回来,路过的sasa卓悦等可以把要买的化妆品等都补齐了
Di Z. 单行旅客 China, 2013年2月21日
比较实惠

服务比较热情,反应很及时。
7.3
一般来说价钱有点稍贵,不过香港地价本来就不低,算是略中等型的酒店,地理位置属于城中区,对于购 物很便捷,离地铁站也很近
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年2月20日
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
7.3
Jiaying T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月16日
位置优越,房间比较大

酒店设施比较新
10
一下楼,就是购物点,很方便,而且周围又有很多食店~~在香港这地方房间算比较大了,而且楼下很多香港特色餐厅,我晚上10点多cheak in也可以,而且安排了一个家庭房给我了~~但是酒店寄存行李需要钱。
餐饮提示: 楼下很多香港特色餐厅
Ming Z. 夫妇 China, 2013年2月10日
位置优越服务一流的小酒店

设施完备,提供旅游咨询,服务态度超级耐心,地理位置非常棒
10
九龙王子酒店位于旺角与弥敦道之间的地铁站:油麻地 出酒店门左转前行50米就是油麻地地铁站,周边有便宜的庙街可以逛,也有夜市小吃一条街。。。附近sasa卓越很多,是旅游购物(尤其是女士购买化妆品的好地方)。 旅游咨询5星级棒,他们的前台会非常耐心和仔细的对你提出的问题进行回答,就算你对香港一无所知,你都可以咨询他们而得到你要的答案。。。 我们住的是大床房(可能就是夫妇房)房间紧凑合理,干净,设施齐全,面积差不多13个平米左右,对于香港来说,已经是很不错的了。
购物提示: 附近SASA卓越非常多,出门就有很多,随便逛。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C02