每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2868份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2868)
排序:
Zhimin Z. 夫妇 China, 2013年1月19日
跟国内的七天连锁酒店差不多~

除了网速给力 没有了!不论早晚都很嘈杂!离地铁站很近!旁边还有义顺牛奶公司
4.3
Tong S. 商务旅客 China, 2013年1月5日
非常失望

交通便利
4.3
住在202房,隔壁楼的空调机轰隆隆了一晚上,打去总台只一句不好意思就没下文了。根本没有给解决的意思。一晚上都没睡!枕头也很硬!坚决不会再入住第二次!!!!!
Xiaodong L. 商务旅客 China, 2012年12月30日
服务很好,客房空间不大但绝对够用

位置很方便购物美食
9
在油麻地的中心地带,地理位置非常优越,卫生条件也很好。无论是出差,还是shopping,都是很不错的选择!
购物提示: 离旺角朗豪坊和海港城很近,地铁只有一站距离,如果没事可以慢慢散步过去。靠近庙街,超多美食!
Meng J. 单行旅客 China, 2012年12月29日
麻雀虽小,五脏俱全!

位置!
10
香港特色的小房间~~简单利索,该有的全有。位置也好,左边是庙街,又边就是地铁,满街的金店和药妆店,绝对方便。唯一不好的是,拿到的房间邻街,有点吵。
Yang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月27日
位置方便但客房空间太小

离地铁站近
2.7
我们订的是三人房,非常小而且非常脏。桌面已经留下了一层灰,被子和床动一动就灰尘四起。
酒店功能提示: 行李寄存需要收费,每件10元港币
Ren Y. 夫妇 China, 2012年12月26日
位置很方便,房间够大了

地理位置很方便
10
地理位置超级方便,房间其实够大了,大床也很大,唯一不足的就是只有一部电梯,要等。入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
酒店功能提示: 入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
Feng Z. 商务旅客 China, 2012年12月25日
位置优越但客房空间较小

位置好,地铁、公交车都很方便。前台设计不错,VI执行到位,有家庭房,适合3人出差。
8
当天我们坐地铁到油麻地下车,走100米就到酒店,很方便。我们10点到酒店,被通知14点才能入住,难道这是香港的特色。入住后,感觉香港就是寸土寸金啊,电梯小,正好4个人挤的下,过道最多1米。房间设计还是挺讨巧的,以灰的为主,看不出瑕疵,感觉不错。其他没什么特别,和内地经济型酒店差不多。第二天,因为我们要逛街,存包还收了我们10元/包,这也香港特色。
餐饮提示: 边上有家清汤腩王,一定要去尝一下。
Yurun B. 夫妇 China, 2012年12月22日
地理位置好的酒店

相对房间够大
7
位置佳,离地铁很近,吃饭地方多,酒店在闹中取静;卫生间干净,就是电梯太小,上楼要等很久;寄行李收港元,房间打扫慢。
Li X. 团队游客 China, 2012年12月21日
酒店位置优越

离地铁站很近 旁边也有很多小巴站 房间虽小但很整洁很舒适
8.7
从香港机场出来坐S1到东荟城逛了一圈后直接在那坐的地铁到酒店,回去时坐的机场大巴A21直接到机场 出酒店门口就有 非常方便 拎着大包小包不用走很多路了 省时省力 酒店设施齐全,打扫也很到位 晚上睡觉要把窗户关着 不然会很吵,整个行程还是很愉快的!
观光/景点提示: 出门走几步就是地铁站 去任何地方都很方便
Sophie W. 单行旅客 China, 2012年12月20日
靠近弥敦道的一楼房间非常吵

交通方便
6.7
我住在靠近弥敦道的一层楼房间,晚上2、3点钟了弥敦道上依然车水马龙,川流不息,通宵的双层巴士不断开过,那个声音是非常吵的,连我这个平时睡眠很好的人都睡不着。第一天入住时遇到的前台态度不够好,后面两天值班的前台比第一天的好很多。交通很方便,走一分钟就有坐到尖沙咀码头的巴士,地铁也在附近。卫生间算是比较大的。电视机的位置不是正对着床,而是在床的左侧,看电视不是很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C08