每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2922份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2922)
排序:
Ren Y. 夫妇 China, 2012年12月26日
位置很方便,房间够大了

地理位置很方便
10
地理位置超级方便,房间其实够大了,大床也很大,唯一不足的就是只有一部电梯,要等。入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
酒店功能提示: 入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
Feng Z. 商务旅客 China, 2012年12月25日
位置优越但客房空间较小

位置好,地铁、公交车都很方便。前台设计不错,VI执行到位,有家庭房,适合3人出差。
8
当天我们坐地铁到油麻地下车,走100米就到酒店,很方便。我们10点到酒店,被通知14点才能入住,难道这是香港的特色。入住后,感觉香港就是寸土寸金啊,电梯小,正好4个人挤的下,过道最多1米。房间设计还是挺讨巧的,以灰的为主,看不出瑕疵,感觉不错。其他没什么特别,和内地经济型酒店差不多。第二天,因为我们要逛街,存包还收了我们10元/包,这也香港特色。
餐饮提示: 边上有家清汤腩王,一定要去尝一下。
Yurun B. 夫妇 China, 2012年12月22日
地理位置好的酒店

相对房间够大
7
位置佳,离地铁很近,吃饭地方多,酒店在闹中取静;卫生间干净,就是电梯太小,上楼要等很久;寄行李收港元,房间打扫慢。
Li X. 团队游客 China, 2012年12月21日
酒店位置优越

离地铁站很近 旁边也有很多小巴站 房间虽小但很整洁很舒适
8.7
从香港机场出来坐S1到东荟城逛了一圈后直接在那坐的地铁到酒店,回去时坐的机场大巴A21直接到机场 出酒店门口就有 非常方便 拎着大包小包不用走很多路了 省时省力 酒店设施齐全,打扫也很到位 晚上睡觉要把窗户关着 不然会很吵,整个行程还是很愉快的!
观光/景点提示: 出门走几步就是地铁站 去任何地方都很方便
Sophie W. 单行旅客 China, 2012年12月20日
靠近弥敦道的一楼房间非常吵

交通方便
6.7
我住在靠近弥敦道的一层楼房间,晚上2、3点钟了弥敦道上依然车水马龙,川流不息,通宵的双层巴士不断开过,那个声音是非常吵的,连我这个平时睡眠很好的人都睡不着。第一天入住时遇到的前台态度不够好,后面两天值班的前台比第一天的好很多。交通很方便,走一分钟就有坐到尖沙咀码头的巴士,地铁也在附近。卫生间算是比较大的。电视机的位置不是正对着床,而是在床的左侧,看电视不是很方便。
Wei R. 团队游客 China, 2012年12月19日
位置优越但客房空间较小

临近地铁站,交通便利。
7.3
临近地铁站,交通便利、去旺角等都可以步行、夜晚可以在隔壁的廟街走走!服务生服务态度不错!不足之处客房空间非常小,隔音非常差!
夜生活提示: 隔壁就是廟街!
Yun X. 夫妇 China, 2012年12月19日
交通便利 房间空间较小

环境整洁 交通十分便利
7.3
酒店距离油麻地C2地铁口很近 出地铁口2-3分钟步行就能到酒店 近庙街 就在弥敦道上 酒店门口就是的士站 附近还有小巴和公交车站 交通十分便利 房间虽小不是设施一应俱全 附近小吃也很多 以后去香港还会考虑住在这里的
Jue S. 团队游客 China, 2012年12月18日
环境 服务 都很好 交通方便

环境不错 交通方便
9.3
油麻地地铁站出来 5分钟左右就到了 挺方便的^^可能是第一次入住 酒店很好地升级了我们的房间 房间真的不错 HK的酒店房间都大不到哪里去的 小小的挺精致 住得很舒服. 虽然在马路旁 但一点都不吵闹 附近也有很多餐厅. 性价比还是不错的 推荐哦...
Zhang K. 夫妇 China, 2012年12月17日
位置优越,房间相对来说很大了,就是空调不太好

地铁口出来2分钟就到,毗邻旺角,房间较大
8
地方很好找,出了地铁口买了水果,然后走了2分钟就到了,前台也还不错,我们到的很早,1点左右就到了酒店,然后酒店在做卫生,没有让我们入住,后来很快即收好了。唯一觉得不太好的是办了退房后不能免费存包
餐饮提示: 第二天我们是从酒店走到了海港城,一路上发现好多别人推荐的好吃的地方,喜欢小店里早上的云吞面,还有牛奶公司的双皮奶
Jueqiong Z. 单行旅客 China, 2012年12月17日
位置不错,但是客房比较小

客房虽小,但是设置很全
7.3
油麻地c出口步行3.4分钟可以走到,出行比较方便,周六周日,离当地的夜市也相当近。酒店门口就是taxi站点,打的相当方便。靠近马路的房间晚上比较吵,隔音效果一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A01