登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2911份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2911)
排序:
Qin J. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但客房空间小

位置优越
8
酒店位置优越,离尖沙咀,旺角,庙街都很近,附近也有很多购物点。就是靠近马路晚上很吵,卫生状况也不行,掀开被子,里面还有好多头发,好恶心!双人床其实就是两个单人床的合并,被子也是2片床单中间夹一床棉被,睡着睡着,里面的棉被就出来了。特价定的价格还算OK
Qin J. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但客房空间较小

附近地铁站,购物都很方便
8.7
酒店位置无敌,出门右拐50米就是庙街,离地铁站也很近,就是酒店靠近马路,很吵!再次,酒店卫生不敢恭维,床上好多头发,还不知有没有换床单,被子也是三明治式的,2片被单中间夹个棉被,没有拉链也没有绳子,睡着睡着棉被就跑出来了,狠不舒服。
Hongbing L. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但房间较小,服务一般。

地处繁华地段,出门就能逛商场。
7.7
酒店位置还可以,离地铁进出口步行只要5分钟,如果你是大包小包行李到的香港,或者买了很多东西离开香港,住这里就非常方便。不过酒店房间特别小,电梯很慢,酒店里的火警报警装置很灵敏,洗澡的时候记得关浴室门,不然会触发火警,引来消防车的,我就有类似经历。
购物提示: 到了香港,可以去地铁里买一张八达通,存上100港币,出行就非常方便了。
Xuan F. 夫妇 China, 2012年12月12日
酒店比想象中的大,位置很好

位置极佳,装修不错
7.7
酒店就在弥敦道上,从地铁油麻地站下后一直向南走,大概 米就可以看到吧. 酒店的大门比较隐蔽,需要自己看一下. 电梯比较破,很慢又很小. 酒店里面装修是我喜欢的风格,黑色主题的,也很干净. 但是不能理解的是为什么整个房间就一个插坐口,太不方便了,给手机充电都要轮流充.
观光/景点提示: 根本用不到买3日通的地铁卡,地理位置太好,用不到坐地铁. 我们都是从油麻地逛到旺角或者尖沙咀.
Zhihua H. 商务旅客 China, 2012年12月6日
位置优越但客房空间较小

位置
7.7
地点真的很好,油麻地站出来走个2、3分钟就能到,而且旁边就是庙街,吃夜宵很方便~就是房间太小,设施比较陈旧,看中出行方便的话,较便宜,还是可以考虑一下。。。
He Y. 夫妇 China, 2012年12月5日
地理位置优越但服务态度很敷衍的酒店

地理位置很好,离油麻地地铁站走路一分钟,周围小吃夜宵很多。
4
check in的时候说安排在二楼,问可否换高一些,告知房间已满,且口气不悦。到了房间发现房间很暗,位置不好,窗口朝向排风管。到了房间发现没有转接头,麻烦让前台送,告之自己下来拿。晚上回来发现唯一的一部电梯维修,只能爬楼梯,回房间发现电视遥控器电池没电,用手摁电视按钮也不灵敏,特地订有浴缸的酒店,结果浴缸塞子坏掉,浴缸生锈,浴缸边还有未清洁干净的别人的头发,浴帘生锈破损,晚上空调外机声音大到无法入睡。空调吹口坏掉,被人用餐巾纸塞住。晚上及次日跟前台交涉,希望协调,除了遥控器换了电池,其他完全不理,出门前看见隔壁有空房,也不给换。总之就是一塌糊涂,极其不愉快的经历,因为房间是我订的,老公颇有微辞,说死活不信是一个三星半级别的酒店,想要换酒店,又碍于check in时前台就说不退不换,所以不想浪费,勉强住了三天。总之再不会住这家了!
Zheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月3日
位置优越但客房空间较小"

酒店装修不错
5.3
房间小,卫生间太小,电视机也小,这次去香港有考试,价格太高,很不划算,卫生间的洗手台上没有洗手的肥皂,不方便,浴巾也旧了,幸好我自己带了。 ,
餐饮提示: 周围吃东西很方便,去地铁站很近
Hui T. 夫妇 China, 2012年12月2日
位置优越但房间很小

交通便利
8
酒店房间很小,但是酒店位置非常好,离地铁口走路不到5分钟,周围也有很多大排档,吃饭逛街都很方便...........
Boqiu H. 单行旅客 China, 2012年12月1日
很不错~~

卓悦 7·11 .....小吃....
10
地方的色调好喜欢啊~~~ 人也超好~~行李拉不上了~还帮忙来着~~ 网速有那么一丢丢不稳定~~ 没想到还有小冰箱~~ 服务态度也很好~~寄存行李也不贵~~
餐饮提示: 兴记煲仔饭人超多~~~
Huiyu Z. 团队游客 China, 2012年11月5日
位置好,干净,太小的房间,

地点好,有机场直达的巴士A21,周围有饭店,商店地铁站
6.7
住了五天,感觉不u错,酒店周围有很多饭店,去朗豪坊,尖沙咀都很近,房间真的太小,感觉不值这个价钱,服务平平,服务员都心不在焉的,但是办理入住退房都很快。从机场坐A21巴士到文明里站下车一共九站,之后向前走到中国银行对面就是,能看见街上的大牌子。我们去考试,从酒店到机场大概要40分钟,之后再坐机场快线就到了,下次不会再定了,没什么惊喜的酒店,
购物提示: 交通方便,可去很多地方,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C06