每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3125份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3125)
排序:
Mingtao L. 商务旅客 China, 2013年1月22日
很好的酒店,很大的牌子。

旁边就是传说的庙街,购物,旅游全齐了。
7.3
酒店很好,临街。 旁边就是地铁站。 后边吃饭的太多了。 只要有腿,你就使劲走吧。走到走不动为止。 因为弥敦道两边全是商店。 采购完了东西放回去再出去转,包准你三天下来减肥。
Zhong Z. 商务旅客 China, 2013年1月20日
既舒適,又方便, 中心地帶,

房間整潔, 服務尚可,
7.3
既舒適,又方便, 中心地帶, 房間整潔, 服務尚可, 價錢稍貴,good district in kowloon, will come again and highly recommend to stay again
购物提示: 正正在在彌敦道, 鄰近各處購物旺區, 非常方便
Zhimin Z. 夫妇 China, 2013年1月19日
跟国内的七天连锁酒店差不多~

除了网速给力 没有了!不论早晚都很嘈杂!离地铁站很近!旁边还有义顺牛奶公司
4.3
Tong S. 商务旅客 China, 2013年1月5日
非常失望

交通便利
4.3
住在202房,隔壁楼的空调机轰隆隆了一晚上,打去总台只一句不好意思就没下文了。根本没有给解决的意思。一晚上都没睡!枕头也很硬!坚决不会再入住第二次!!!!!
Xiaodong L. 商务旅客 China, 2012年12月30日
服务很好,客房空间不大但绝对够用

位置很方便购物美食
9
在油麻地的中心地带,地理位置非常优越,卫生条件也很好。无论是出差,还是shopping,都是很不错的选择!
购物提示: 离旺角朗豪坊和海港城很近,地铁只有一站距离,如果没事可以慢慢散步过去。靠近庙街,超多美食!
Meng J. 单行旅客 China, 2012年12月29日
麻雀虽小,五脏俱全!

位置!
10
香港特色的小房间~~简单利索,该有的全有。位置也好,左边是庙街,又边就是地铁,满街的金店和药妆店,绝对方便。唯一不好的是,拿到的房间邻街,有点吵。
Yang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月27日
位置方便但客房空间太小

离地铁站近
2.7
我们订的是三人房,非常小而且非常脏。桌面已经留下了一层灰,被子和床动一动就灰尘四起。
酒店功能提示: 行李寄存需要收费,每件10元港币
Ren Y. 夫妇 China, 2012年12月26日
位置很方便,房间够大了

地理位置很方便
10
地理位置超级方便,房间其实够大了,大床也很大,唯一不足的就是只有一部电梯,要等。入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
酒店功能提示: 入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
Feng Z. 商务旅客 China, 2012年12月25日
位置优越但客房空间较小

位置好,地铁、公交车都很方便。前台设计不错,VI执行到位,有家庭房,适合3人出差。
8
当天我们坐地铁到油麻地下车,走100米就到酒店,很方便。我们10点到酒店,被通知14点才能入住,难道这是香港的特色。入住后,感觉香港就是寸土寸金啊,电梯小,正好4个人挤的下,过道最多1米。房间设计还是挺讨巧的,以灰的为主,看不出瑕疵,感觉不错。其他没什么特别,和内地经济型酒店差不多。第二天,因为我们要逛街,存包还收了我们10元/包,这也香港特色。
餐饮提示: 边上有家清汤腩王,一定要去尝一下。
Yurun B. 夫妇 China, 2012年12月22日
地理位置好的酒店

相对房间够大
7
位置佳,离地铁很近,吃饭地方多,酒店在闹中取静;卫生间干净,就是电梯太小,上楼要等很久;寄行李收港元,房间打扫慢。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A04