每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2997份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2997)
排序:
Wei R. 团队游客 China, 2012年12月19日
位置优越但客房空间较小

临近地铁站,交通便利。
7.3
临近地铁站,交通便利、去旺角等都可以步行、夜晚可以在隔壁的廟街走走!服务生服务态度不错!不足之处客房空间非常小,隔音非常差!
夜生活提示: 隔壁就是廟街!
Yun X. 夫妇 China, 2012年12月19日
交通便利 房间空间较小

环境整洁 交通十分便利
7.3
酒店距离油麻地C2地铁口很近 出地铁口2-3分钟步行就能到酒店 近庙街 就在弥敦道上 酒店门口就是的士站 附近还有小巴和公交车站 交通十分便利 房间虽小不是设施一应俱全 附近小吃也很多 以后去香港还会考虑住在这里的
Jue S. 团队游客 China, 2012年12月18日
环境 服务 都很好 交通方便

环境不错 交通方便
9.3
油麻地地铁站出来 5分钟左右就到了 挺方便的^^可能是第一次入住 酒店很好地升级了我们的房间 房间真的不错 HK的酒店房间都大不到哪里去的 小小的挺精致 住得很舒服. 虽然在马路旁 但一点都不吵闹 附近也有很多餐厅. 性价比还是不错的 推荐哦...
Zhang K. 夫妇 China, 2012年12月17日
位置优越,房间相对来说很大了,就是空调不太好

地铁口出来2分钟就到,毗邻旺角,房间较大
8
地方很好找,出了地铁口买了水果,然后走了2分钟就到了,前台也还不错,我们到的很早,1点左右就到了酒店,然后酒店在做卫生,没有让我们入住,后来很快即收好了。唯一觉得不太好的是办了退房后不能免费存包
餐饮提示: 第二天我们是从酒店走到了海港城,一路上发现好多别人推荐的好吃的地方,喜欢小店里早上的云吞面,还有牛奶公司的双皮奶
Jueqiong Z. 单行旅客 China, 2012年12月17日
位置不错,但是客房比较小

客房虽小,但是设置很全
7.3
油麻地c出口步行3.4分钟可以走到,出行比较方便,周六周日,离当地的夜市也相当近。酒店门口就是taxi站点,打的相当方便。靠近马路的房间晚上比较吵,隔音效果一般。
Wei Y. 单行旅客 China, 2012年12月13日
位置不错

离地铁口近
8.3
位置可以说好也不好,好就是离地铁近,不好就是弥敦道太吵睡得不安心。房间大小还能接受,毕竟不能跟内地比嘛。服务态度也是不错的。酒店还有免费wifi。
Qin J. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但客房空间小

位置优越
8
酒店位置优越,离尖沙咀,旺角,庙街都很近,附近也有很多购物点。就是靠近马路晚上很吵,卫生状况也不行,掀开被子,里面还有好多头发,好恶心!双人床其实就是两个单人床的合并,被子也是2片床单中间夹一床棉被,睡着睡着,里面的棉被就出来了。特价定的价格还算OK
Qin J. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但客房空间较小

附近地铁站,购物都很方便
8.7
酒店位置无敌,出门右拐50米就是庙街,离地铁站也很近,就是酒店靠近马路,很吵!再次,酒店卫生不敢恭维,床上好多头发,还不知有没有换床单,被子也是三明治式的,2片被单中间夹个棉被,没有拉链也没有绳子,睡着睡着棉被就跑出来了,狠不舒服。
Hongbing L. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但房间较小,服务一般。

地处繁华地段,出门就能逛商场。
7.7
酒店位置还可以,离地铁进出口步行只要5分钟,如果你是大包小包行李到的香港,或者买了很多东西离开香港,住这里就非常方便。不过酒店房间特别小,电梯很慢,酒店里的火警报警装置很灵敏,洗澡的时候记得关浴室门,不然会触发火警,引来消防车的,我就有类似经历。
购物提示: 到了香港,可以去地铁里买一张八达通,存上100港币,出行就非常方便了。
Xuan F. 夫妇 China, 2012年12月12日
酒店比想象中的大,位置很好

位置极佳,装修不错
7.7
酒店就在弥敦道上,从地铁油麻地站下后一直向南走,大概 米就可以看到吧. 酒店的大门比较隐蔽,需要自己看一下. 电梯比较破,很慢又很小. 酒店里面装修是我喜欢的风格,黑色主题的,也很干净. 但是不能理解的是为什么整个房间就一个插坐口,太不方便了,给手机充电都要轮流充.
观光/景点提示: 根本用不到买3日通的地铁卡,地理位置太好,用不到坐地铁. 我们都是从油麻地逛到旺角或者尖沙咀.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B05