每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自3755份点评

其中397份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3755)
排序:
Wen P. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月18日
地点虽适中,但价格比同类酒店偏高,设施不太理想

地点近地铁站,服务员态度和蔼,也乐于助人
5.7
短住可以,长住不宜。 近地铁站,方便出行。 服务态度,礼貌和蔼。 酒店职员,乐于助人。 设施偏低,价格偏高。 入住下午,可以接受。 退房中午,欠缺公平。 酒店空间,显然太小。 By Chen-2015-12-21
Eunchong K. 夫妇 China, 2015年12月17日
免费也不想住

-
2
Xingzhen H. 单行旅客 China, 2015年11月22日
完全性价比差,下次不会再入住

厕所一般的三星酒店大
5.3
这酒店位置其实挺好,但由于在马路旁边,而我们因刚开始要求了双床房,因此被安排在一楼房间,虽知道奇吵无比,当要求换房间时,被告知要加收500元,这样的服务完全让人恶心,最好那天夜晚就感觉自己睡在马路边,根本无法入睡。
Zunjun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月26日
Kings De Nathan Hotel

干净,地理位置
2
住2楼的促销房,窗外面就是马路,噪音非常大,导致无法入睡,整夜都是这样
Xiaoling L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月4日
交通便利 但存在客房诚信隐患

地段好 交通便利 出门离油麻地地铁站很近
6.3
我认为客房服务有诚信问题!我确信忘拔自己的转换器 所以落酒店房间的电源插座上了,我留下电话号码 让他们再仔细确认一遍并回电给我 却迟迟没有回音 。总之下次不敢住这家了。
Masahito H. 商务旅客 Japan, 2015年8月30日
服务素质太差

没有,不推荐该HOTEL
2
当时我在早上7点多出去要坐电梯,我住在5楼。一个女服务员正好搬行李,可能是床单什么的。她为了自己的工作先完成,不让客户使用电梯,一层一层停,停了放该床单,觉得太烦死。该HOTEL只有一个电梯。我想用楼梯下去可是在一楼那里出不去。他们没有考虑火灾时的安全出口。太不安全。以后我不使用该HOTEL,不推荐。 エレベーターが1つしかなく、従業員がそれを作業で使い顧客に使用させない。サービスに欠けるホテル。
Ngau L. 夫妇 Australia, 2015年8月17日
设备太旧了,电梯坏了,等很久维修人员还不到,只好自己爬楼。浴室卫生不好。

位置好。服务员态度好。价格还行
5.3
设备太旧了
Daniel P. 团队游客 Malaysia, 2015年8月15日
美好的旅行

门前就能搭巴士去机场,附近就有吃的东西,油麻地地铁站就在附近!
7.3
Wei T. 夫妇 China, 2015年7月26日
地理位置优越,员工服务好

地理位置优越,客房大小适宜,员工服务态度好
8.7
酒店位于弥敦道上,距离永安百货、粤港巴士站都很近,附近有麦当劳快餐,也有茶楼,丰俭由人~客房与大多数香港酒店一样,比较迷你,但是夫妇住也足够大了。客房干净整洁,隔音不错。员工很友善亲切~~会推荐朋友入住~~
Yoco N. 家庭及大龄儿童 Macau, 2015年7月4日
一般

沒有
5
一般
上一页 显示11-20份点评(共397份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03