每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3117份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3117)
排序:
Jun H. 夫妇 Malaysia, 2014年10月11日
可以帮我问看我在十月十一号留下了相机的头,我们是606号房,我们也很认定是在酒店里

××××××
8.7
May X. 夫妇 China, 2014年9月30日
位置好,正规酒店设施齐全

房间整洁,员工服务态度好,房间设施齐备
8.7
是正规的酒店,并非家庭旅馆。 总体感觉良好,地点在弥敦道上,离旺角地铁出口很近,楼下2间7-11,购买日用品和找吃的较方便。 房间WIFI给力,床很大,房间空间算充裕,重点是卫浴也很大很舒适,这在HK比较难找。 工作人员也比较友善。
Karman C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
房间很小

无乜好!态度一般
7.7
房间很小!冷气设计不好!吹住个头训!!超唔舒服....部冷气很残旧
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
地理位置不错,挺方便的

离地铁站很近,很方便,出门没几步就是庙街,性价比不错
8
房间干净,有无线网,出行方便,下次会再考虑的
Jiancheng L. 商务旅客 China, 2014年9月21日
极度恶劣
2.3
完全不明白为什么能在得到7.2分,被子是两块布夹着被芯,睡一会布和被芯就分离了,进住时沐浴液已经没了、房间设施很一搬,WIFI更是非常的差。前台人员带有歧视大陆人感觉。我敢写包单, 谁去谁后悔!
Lu L. 团队游客 China, 2014年8月25日
位置方便 香港的酒店真的很小

位置
7
无法提前入住 位置好找 没有餐厅 房间一般 香港的住宿都这样吧 总体还好
Jingjie Y. 夫妇 China, 2014年8月13日
香港一夜

地理位置 服务 房间隔音
9.3
地理位置很方便 出来一下子就到油麻地站了 去旺角尖沙咀都很方便 房间比想象中的大 还可以接受 房间虽小五脏俱全嘛 楼下吃的很多 前台服务还不错 隔音好 很安静 就是可能电视频道没几个哈哈
Cheung L. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月13日
交通方便,房间设计美观临近旺市,油麻地C出口二十米就到.

位置很便利,不论就餐、购物都是非常好的选择,服务员很热情.
4
交通便捷,离油麻地地铁口仅2分钟路程;周边配套齐全,庙街夜市,值得推介的是对面的寿司店后背面的贵花糕甜品店,晚上12点还要排队;酒店门面较小,房间对于我们内地感觉是小,但很干净,五脏俱全,重点是有免费wifi。
Xing G. 夫妇 China, 2014年8月3日
个人觉得非常一般的酒店

地理位置
4.7
在这家酒店住了6晚,也谈谈入住感受,首先说说优点:这家酒店的地理位置真的挺不错,坐地铁到油麻地然后从C出口出来后就右转走100米左右,然后就能看到酒店的招牌,再右转就到了。其次,酒店的空调制冷效果真的挺不错,由于是赶上了香港最热的时候去的,这制冷效果真的是没的说,也许是出于房间小的缘故。优点就是这两点了,说说缺点:我最不满意的就是这家酒店的床垫,这不叫床垫,只是几根弹簧而已,我在国外好歹住过10来家酒店了,这家是最软最烂的,一屁股坐下去,直接和陷下去了一样,明显是住客多了,被睡变形的,每天晚上睡觉就像睡在烂泥地里的感觉,而且枕头非常高,导致早上起来头晕没精神,后来我都是用衣服垫着睡的。然后就是总感觉这家酒店怪怪的,也不知道隔壁住了什么人,到了晚上10多点钟总有拖行李箱的声音,进进出出的,貌似有人嗑药,而且还能听到有人在外面动门拉手的声音,不知道是不是小偷,搞得每晚都心慌。我订的时候折合人民币大概左右一晚了,超过心理价位很多了,但好在处在闹市区,后面即是庙街,一到晚上非常热闹。其实在香港,谈不上任何入住体验,因为不可能泡酒店里慢生活。值得一提的是,香港人现在对内地人的非常严重,在地铁里,电梯里,商场里挨白眼,很正常很正常,不禁感慨一句:我们中国人这是怎么了?
Xiangwan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
酒店房间布局舒适,装修挺好

房间布局、前台服务、房间宣传资料
7.7
提早了一个多月预订的房间,性价比较好,位置不错,饮食、购物也算便利

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C05