每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3632份点评

其中393份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3632)
排序:
Moxie H. 单行旅客 China, 2013年4月2日
交通便利 离购物中心近 住房设施总体来说比较齐全 就是床有点硬

地理位置有优势 前台接待比较亲切
7.3
举报此点评
Loh S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年3月29日
酒店位置好,价钱适中

客服人员态度良好,客房里的大床很舒服
6
酒店位非常好,在机场乘坐A21巴士就可抵达酒店对面,或是油麻地地铁站C出口往右边走三分钟。房间比预期的大,床很舒服。客服人员态度良好。缺点是退房后寄放行李要收费,房间打扫不是很干净,窗口和窗帘都积满灰尘。洗澡时热水器忽热忽冷。除非是有特价,不然新币130一晚不划算
举报此点评
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月27日
性价比不高的酒店,只是地理位置优越罢了!

总台服务员的态度较好,地理位置较为方便。
6
性价比很差,房间超级小,床也很小,毗邻庙街吃饭、实则很方便。虽然酒店免费帮我们升级成为豪华房,只是多了一个浴缸,还是漏水的的,只是摆设而已。我不推荐这家酒店。
举报此点评
Xu W. 夫妇 China, 2013年3月25日
完全不到四星级,就是一个拿住宅楼改造的酒店

房间还算有人每天打扫
4
1、酒店临近主要路段,车流大,噪音也大;2、酒店星级不够,就是一个经济型背包客酒店;3、设施较旧;4、房门有被撬动的痕迹,让人担心酒店的安保问题 下一次不会选择这件酒店;
举报此点评
Stephen L. 夫妇 Sweden, 2013年3月21日
很差劲!

位置好。前台服务一般。
4
是我住过最差的酒店,应该不叫酒店,应称其为旅馆。房间小、且烟味重,房内保险箱用不了、冲凉的花洒都是塑胶的,一碰就掉,冲凉液的盒都是坏的,无语了。充电排插叫客人自己去前台拿,Wifi超级慢,吃一智,增一智,以后不会再住了。
举报此点评
Ning W. 夫妇 China, 2013年3月18日
交通便利是唯一优点

位于地铁站旁边,交通便利
4.7
住的临街的房间,非常吵。晚上车来车往轰鸣声巨大,很难安睡。房间内清洁度也非常一般。交通便利是唯一优点。 周围路边小餐厅很多。靠近夜市。 不会再住这家。感觉不如内地的七天如家。
举报此点评
Ouyang W. 商务旅客 China, 2013年3月16日
悲剧无WIFI什么事都办不成

基本没什么好的方面让我记住,唯一就是交通好
4.3
3天时间都把我安排在2楼角落对街的房间,3台设备WIFI都用不了,又吵,第一个晚上就提出,建议第二天换房,一直说要派人看过,第二天派人看过又说没房,那我提议第三天换,又不肯,说满了,叫我如果上网去大堂上吧,尼玛的,什么事都办不了~态度非常恶劣,虽然我定的是特价房,但也是标准房,订房没说就要低一等的房间噢,还被歧视,还说已经提供了服务是我们不喜欢,欢迎我投诉到他们公司,我想找香港旅游局投诉。我以后是不会再去那里了。
举报此点评
Chien T. 夫妇 Malaysia, 2013年3月13日
整体上都好

靠近地铁,又有的吃喝很多选择
7.7
举报此点评
Tze F. 夫妇 Malaysia, 2013年3月6日
Value of money

comfortable bed,location good,clean room
6
Elevator is very slow and small,good location,enough space,wifi signal poor,unfriendly staff,bad soundproofing system.
举报此点评
Lin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月1日
近地铁,房间不错

闹市,交通方便
9
很不错的一家酒店,淡季订的超划算,只可惜周未价格就翻倍。紧贴地铁,交通方便,购物,去迪士尼、海洋公园都很方便!
举报此点评
上一页 显示201-210份点评(共393份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04