每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3125份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3125)
排序:
Jie Z. 商务旅客 China, 2012年10月1日
位置优越 但房间较小

离地铁站和庙街夜市非常近
6.7
酒店房间比较小 但是交通很方便 荃湾线油麻地地铁D出口上来 走3分钟 看见中国银行右转就到了 楼下有卓悦和药店 庙街夜市就在酒店后面 走路7-10分钟就到了
夜生活提示: 庙街夜市很近 晚上可以出门逛逛
Cuifang T. 商务旅客 China, 2012年9月28日
very good!!!

交通超方便,周围很多美食。
10
一出地铁就可以看到了,记得抬头看上面的招牌,因为入口在转角位的。 附近还有很多美食,而且还有夜街,就在旁边,购物观光都非常方便。而且有WIFI上网,真是非常好。值得推荐!!!
餐饮提示: 附近有很出命的煲仔饭,很不错。
Ruilin J. 团队游客 China, 2012年9月28日
位置優,房間雖小,但五臟俱全,衛生間很大很乾淨

位置優,房間雖小,但衛生間很大很乾淨
9
從機場坐A21巴士到文明裡站下車,馬路對面便是酒店。 酒店旁是油麻地的地鐵站,來往方便,也有好多條去尖沙咀的公交。 房間小小的,但剛夠兩個人住。而且打掃得很乾淨,只是電視訊號有點爛~ 衛生間空間倒是挺大,而且非常簡約、乾淨,是我喜歡的風格。
Huan W. 单行旅客 China, 2012年9月28日
位置优越 环境佳

位置优越 紧邻地铁口油麻地站步行5分钟 酒店设施齐全 舒适整洁 卫生间很大 免费wifi
10
酒店设施齐全 舒适整洁 卫生间很大 免费wifi 服务态度佳 交通非常便捷 距离油麻地地铁站出口步行仅5分钟
Ling L. 单行旅客 China, 2012年9月27日
性价比高的酒店

地点方便热闹
10
酒店很新,新装修的。位置很好,步行两分钟就到达油麻地地铁站,出行方便。附近还有很多小吃美食。订的是三人房,房间比起同价格的酒店大很多。厕所也很大。隔音也不错,睡得很香,就是wifi慢了点。其他都挺好的,很满意。
酒店功能提示: 电梯比较小,无线网速慢了点
Shi L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月17日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
6.7
就像国内的精品小旅馆。 大堂和电梯非常小,而且check-in时间一般都是在14点以后。 房间也很小,电视频道非常少。 但是地理位置还算可以,晚上楼下就是夜市,旁边就是庙街。 再北边几个街口有女人街啊什么的。 油麻地地铁口就在酒店2分钟的路程。
Fang L. 商务旅客 China, 2012年9月16日
服务很好

干净整洁
9
与同行的好友虽然无方向感,但是觉得地址很好找,离公交车站、地铁站都很近,交通极其便利,酒店身处闹市区,却闹中取静,周围也有很多卖各种香港特色餐饮的小店,用餐也比较方便,非常满意。
Beijing W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月16日
地理位置优越,巴士站转弯即到

距离地铁站3分钟步行时间。房间比我想象中的大,浴室比较干净,貌似新装修过。
8.3
地理位置优越,巴士站转弯即到,距离地铁站3分钟步行时间。房间比我想象中的大,浴室比较干净,貌似新装修过,隔音不是很好,退房后寄放行李是有偿的,房间里有免费的WIFI。
餐饮提示: 离稻香很近,一早去喝茶非常方便,晚上还可以过去打边炉。
Yi M. 夫妇 China, 2012年9月14日
位置优越但客房空间很小

位置优越
7.3
设施略显陈旧~ 洗脸盆和水龙头的位置很尴尬, 龙头有点靠前, 一不小心水就会溢出来. 酒店位置到是相当的好, 不过不太好找, 门口的茶色玻璃好深好深, 差点以为是某关门的商店~ 总体一般~看在就 多的价格上,还马马虎虎吧~
Jingying J. 夫妇 China, 2012年9月14日
整体感觉蛮好的,离地铁口很近,很方便

wifi,冰箱
9
整体感觉蛮不错,比我想象中位置好找,虽然酒店门口很不起眼。有WIFI,每层一个,电脑连接还蛮好,就是手机有时候连接不上,有点郁闷。住的标间,洗手间有一个窗户,我都把洗了的衣服挂那,一天就干了,非常好。主要还是我去的时候天气真是那个热啊。里面有保险柜,冰箱,冰箱我老公很满意,买的水冰着回来喝。他特开心。热水也是放一会就有了。就是寄存行李居然还要收钱,10港币一个包或者一个箱子,这是稍微有点遗憾的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C01