每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2788份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2788)
排序:
Jiaruo Q. 团队游客 China, 2012年6月12日
位置优越但客房空间较小

看起来很干净 位置很好 装修风格很简洁大方 浴室卫生间很敞亮干净
8
和朋友一起住的 感觉方便 价格也OK 比较适合年轻人旅游 有老人或者婴儿的话 地方就太局促 很适合购物游的朋友!
Yihui C. 夫妇 China, 2012年6月11日
位置优越,设计时尚

位置,性价比高
8.7
交通十分方便,就靠近油麻地地铁出站口。订的是标准间,房间设计的很时尚,是我比较喜欢的类型,冷气十足,哈哈,服务员服务也很不错。性价比很高,下次来香港还会住这里的。旁边有家同记甜品不错,周边小吃的很多,哈哈
Du H. 夫妇 China, 2012年6月9日
位置优越出入方便

位置靠近商业地点
9.7
这次已经是我第二次选择这个酒店,因为位置极其优越,就在弥敦道旁边,3分钟步行到mtr油麻地。路边都是bus站。购物旅游都十分方便。房间干净整洁,每天都有打扫。缺点是,房间相对大陆人来说较小,电梯只有一个,而且较小较慢。这次入住的房间,卫生间出了点状况,第一晚马桶没有水,第二晚没有热水,第二晚和第三晚马桶不停流水。希望改善。
Zhang J. 夫妇 China, 2012年6月4日
位置优越,房间整洁。

离地铁站非常近,楼下有便利店,水果店,公车站。
7
很幸运遇到agoda限时优惠,加上服务费还不够四百块的双人房,在香港非常难得。在油麻地地铁站C附近,从地铁口出来走2分钟就到酒店了,非常方便。因为是当天定,当天入住。所以安排到2楼的房间,但是贴心的安排了靠内街的房间,隔音玻璃效果不错,所以听不到外面的车水马龙声。客房质量不错,装修比较时尚,香港的房间都不大。酒店电梯很小,服务一般,浴室里面没有沐浴液了,打电话过去前台要,等了差不多一个小时才送过来,这点非常不满意。退房时间是中午12点,前台会打电话到房间里面催,说超过退房时间,一小时收60块。总的来说,如果价格便宜,还会入住。
Zhou X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月1日
位置优越但客房空间较小

位置很好,就餐很方便。
7
还可以,但是床太小了,但好像香港的酒店都是这样的。离地铁站很近,卫生间也还算宽敞.
Zhuoshi Z. 单行旅客 China, 2012年6月1日
位置优越但房间空间较小

地段方便,紧邻油麻地、尖沙咀,逛街超方便
7.7
是老公陪着爸爸去的,酒店比较小巧,房间小小的,两张单人床对着卫生间,电视机是壁挂式的,感觉跟国内的如家差不多,这个价不算便宜,但地理位置着实方便,地处油尖旺区,逛街的话很方便哦!而且房间内还提供免费无线网。
Zhong M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月31日
很好的酒店.

舒适,干净
9.3
挺好的酒店,对比其他这个价格的酒店算比较宽敞的了,干净,交通便利. 金太狼的幸福生活》讲述北京某报社记者小米(李小璐饰演)背着母亲(宋丹丹饰演)与妇产科大夫金亮(王雷饰演)登记结婚
购物提示: 去朗豪坊旺角都近.
Wang J. 团队游客 China, 2012年5月27日
位置好,性价比高
7.3
酒店位置很好,很方便找,离地铁站近。 房间比较小,但是以这个价格来说,性价比已经相当高 下次还会选这里
Wu Z. 团队游客 China, 2012年5月26日
服务好,位置优越,客户空间较大

酒店空间在香港来说空间很大,环境很干净,交通也行方便
8
我们从这里去国际博览馆,交通很方便,而且大巴当天来回,回程半价优惠,很划算。如果价格保持或更便宜的话,这里会是以后的首选。
Lee P. 单行旅客 Malaysia, 2012年5月21日
Value hotel and good location

Near MRT and more famous food
7.7
我们一共七个人住这间酒店,我定了3间房,2间双人房1间3人房。我们提早要求同一..楼和底层楼,酒店都有做到。这一点真令我们很满意。3人房没有相片照的那么大,反而另一间双人房更加大,洗手间在香港酒店中,这间算大了,有大空间洗澡。还好我们住4楼所以不用等太久電梯。整体来说还不错。下次还可以在住。
餐饮提示: 精华牛腩很好味,酒店对面。反而出名的花园酒家味道不什么特别。酒店跑岀转右直跑義顺牛奶很好吃。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A04