登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2914份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2914)
排序:
Longda Z. 团队游客 China, 2012年8月4日
酒店位置优越

酒店就在地铁站附近,交通便利
10
酒店就在地铁站附近,交通便利,但是插座太少,多台手机同时充电有问题。酒店旁边就是庙街夜市,步行至旺角也很方便。
Xuan W. 夫妇 China, 2012年8月2日
位置优越,干净,适合年轻人。还会入住

洗手间很喜欢,有浴缸,有设计感。整个房间格局好,细节到位。
8
门脸小,但位置非常好找。出门就是一路的购物区。洗手间大,有浴缸,装修有设计感。房间不算大但格局好,细节到位。就是床垫太软了,像豆腐块儿,不过布置很干净。有免费wifi和免费电视。如果房费再便宜些就完美。还会再来的酒店。
Su G. 夫妇 China, 2012年7月30日
酒店环境不错,房间不算太小,但是电梯很慢,幸好不是透明的玻璃浴室

后面就是庙街,很多好吃的东西
10
酒店环境不错,房间不算太小,但是电梯很慢,幸好不是透明的玻璃浴室。有wifi但是很不给力,不知道是不是我们手机的问题,安卓手机连接不上呢,只有iphone才连接上。网速还是挺快的,但就是电梯真的非常非常慢。需要耐心的等候
购物提示: 距离旺角闹市区步行15分钟,bus 1个站。
He A. 团队游客 China, 2012年7月30日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7
位置优越但客房空间较小,该有的都齐全了,总的来说还可以吧。有个很严重的问题,也是我最不满意的地方。不知道谁这么有脑子想出来的,用两块布中间夹个被芯做被子(不用这么开放吧),而且中间的被芯很恶心...睡的很不安心,怕在睡觉的时候不小心把被芯睡出来了。
Jun W. 家庭及年幼儿童 2012年7月25日
位置优越但客房空间较小

地点很方便
6.3
地理位置很方便,去哪里都比较快,房间比较小,符合香港酒店特点,不好之处是临街,晚上噪音很大,十分影响睡眠,下次应该不会选择
Zhu X. 团队游客 China, 2012年7月24日
比想象中的好

空间大,布局好,交通便利
9.7
房间比想象中的大,布局很喜欢,细节做得很好,很人性化,床很舒服。酒店离地铁口仅一两分钟路程,交通便利。电梯较小,等待时间较长。总之,不后悔的选择,下次有机会还会入住该酒店。
Xiao B. 夫妇 China, 2012年7月3日
地理位置优越房间算大的,酒店风格很不错

酒店风格设计较新,地理位置好,油麻地地铁口出来就是
8
房间干净,装修新颖,地理位置优越,背后就是有名的店铺和大排档,一步之遥,离油麻地地铁口大约几分钟,周围有很多卓越,交通购物都十分方便,房间不算太小,在这个寸土寸金的地方这么大的房间很不错了,下次还会考虑入住
夜生活提示: 背后就是庙街也是的店铺和大排档,一步之遥
Thiam T. 团队游客 Malaysia, 2012年6月27日
不错的酒店

很靠近地铁。周围也有很多吃的
7
前台的服务人员态度很好,问了他们好多问题都可以一 一的帮你解答。而且面带很亲切笑容。唯一很遗憾就是我们加了一张床,那床不是很干净,因该是有什么昆虫之类吧把朋友咬得全身红点。
Liwu Z. 单行旅客 China, 2012年6月27日
位置好、价格适中

离油麻地地铁近
9
有无线上网、房间内有浴缸,在这个地方算是不错了,价格比较高,但从网上订会便宜不少,我会向朋友推荐这个酒店。
Yin J. 团队游客 China, 2012年6月24日
交通方便,房间适中,很舒服~

离庙街很近,小吃夜宵很方便
9
就在红茶馆酒店旁边,门面很小,注意招牌否则很容易错过。性价比很高,相对香港寸土寸金的面积来说,这家酒店作为不是五星酒店但是房间面积还算适中,至少我和朋友两个人把箱子一起平铺开来还有足够空间可以理行李,洗手间也不是很拥挤,离油麻地地铁站很近,附近还有家很大的卓悦方便补货,出酒店往右两条街就是庙街,有很多排档和夜宵点,即使不去庙街,门口妳墩道上也有很多餐饮店供选择,香港酒店不包早饭,所以早中晚三顿绝对不成问题,还是非常方便的酒店!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A06