每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3632份点评

其中393份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3632)
排序:
Ren Y. 夫妇 China, 2012年12月26日
位置很方便,房间够大了

地理位置很方便
10
地理位置超级方便,房间其实够大了,大床也很大,唯一不足的就是只有一部电梯,要等。入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
酒店功能提示: 入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
举报此点评
Feng Z. 商务旅客 China, 2012年12月25日
位置优越但客房空间较小

位置好,地铁、公交车都很方便。前台设计不错,VI执行到位,有家庭房,适合3人出差。
8
当天我们坐地铁到油麻地下车,走100米就到酒店,很方便。我们10点到酒店,被通知14点才能入住,难道这是香港的特色。入住后,感觉香港就是寸土寸金啊,电梯小,正好4个人挤的下,过道最多1米。房间设计还是挺讨巧的,以灰的为主,看不出瑕疵,感觉不错。其他没什么特别,和内地经济型酒店差不多。第二天,因为我们要逛街,存包还收了我们10元/包,这也香港特色。
餐饮提示: 边上有家清汤腩王,一定要去尝一下。
举报此点评
Yurun B. 夫妇 China, 2012年12月22日
地理位置好的酒店

相对房间够大
7
位置佳,离地铁很近,吃饭地方多,酒店在闹中取静;卫生间干净,就是电梯太小,上楼要等很久;寄行李收港元,房间打扫慢。
举报此点评
Li X. 团队游客 China, 2012年12月21日
酒店位置优越

离地铁站很近 旁边也有很多小巴站 房间虽小但很整洁很舒适
8.7
从香港机场出来坐S1到东荟城逛了一圈后直接在那坐的地铁到酒店,回去时坐的机场大巴A21直接到机场 出酒店门口就有 非常方便 拎着大包小包不用走很多路了 省时省力 酒店设施齐全,打扫也很到位 晚上睡觉要把窗户关着 不然会很吵,整个行程还是很愉快的!
观光/景点提示: 出门走几步就是地铁站 去任何地方都很方便
举报此点评
Sophie W. 单行旅客 China, 2012年12月20日
靠近弥敦道的一楼房间非常吵

交通方便
6.7
我住在靠近弥敦道的一层楼房间,晚上2、3点钟了弥敦道上依然车水马龙,川流不息,通宵的双层巴士不断开过,那个声音是非常吵的,连我这个平时睡眠很好的人都睡不着。第一天入住时遇到的前台态度不够好,后面两天值班的前台比第一天的好很多。交通很方便,走一分钟就有坐到尖沙咀码头的巴士,地铁也在附近。卫生间算是比较大的。电视机的位置不是正对着床,而是在床的左侧,看电视不是很方便。
举报此点评
Wei R. 团队游客 China, 2012年12月19日
位置优越但客房空间较小

临近地铁站,交通便利。
7.3
临近地铁站,交通便利、去旺角等都可以步行、夜晚可以在隔壁的廟街走走!服务生服务态度不错!不足之处客房空间非常小,隔音非常差!
夜生活提示: 隔壁就是廟街!
举报此点评
Yun X. 夫妇 China, 2012年12月19日
交通便利 房间空间较小

环境整洁 交通十分便利
7.3
酒店距离油麻地C2地铁口很近 出地铁口2-3分钟步行就能到酒店 近庙街 就在弥敦道上 酒店门口就是的士站 附近还有小巴和公交车站 交通十分便利 房间虽小不是设施一应俱全 附近小吃也很多 以后去香港还会考虑住在这里的
举报此点评
Jue S. 团队游客 China, 2012年12月18日
环境 服务 都很好 交通方便

环境不错 交通方便
9.3
油麻地地铁站出来 5分钟左右就到了 挺方便的^^可能是第一次入住 酒店很好地升级了我们的房间 房间真的不错 HK的酒店房间都大不到哪里去的 小小的挺精致 住得很舒服. 虽然在马路旁 但一点都不吵闹 附近也有很多餐厅. 性价比还是不错的 推荐哦...
举报此点评
Zhang K. 夫妇 China, 2012年12月17日
位置优越,房间相对来说很大了,就是空调不太好

地铁口出来2分钟就到,毗邻旺角,房间较大
8
地方很好找,出了地铁口买了水果,然后走了2分钟就到了,前台也还不错,我们到的很早,1点左右就到了酒店,然后酒店在做卫生,没有让我们入住,后来很快即收好了。唯一觉得不太好的是办了退房后不能免费存包
餐饮提示: 第二天我们是从酒店走到了海港城,一路上发现好多别人推荐的好吃的地方,喜欢小店里早上的云吞面,还有牛奶公司的双皮奶
举报此点评
Jueqiong Z. 单行旅客 China, 2012年12月17日
位置不错,但是客房比较小

客房虽小,但是设置很全
7.3
油麻地c出口步行3.4分钟可以走到,出行比较方便,周六周日,离当地的夜市也相当近。酒店门口就是taxi站点,打的相当方便。靠近马路的房间晚上比较吵,隔音效果一般。
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共393份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07