每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自3747份点评

其中396份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3747)
排序:
Meng J. 单行旅客 China, 2012年12月29日
麻雀虽小,五脏俱全!

位置!
10
香港特色的小房间~~简单利索,该有的全有。位置也好,左边是庙街,又边就是地铁,满街的金店和药妆店,绝对方便。唯一不好的是,拿到的房间邻街,有点吵。
举报此点评
Yang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月27日
位置方便但客房空间太小

离地铁站近
2.7
我们订的是三人房,非常小而且非常脏。桌面已经留下了一层灰,被子和床动一动就灰尘四起。
酒店功能提示: 行李寄存需要收费,每件10元港币
举报此点评
Ren Y. 夫妇 China, 2012年12月26日
位置很方便,房间够大了

地理位置很方便
10
地理位置超级方便,房间其实够大了,大床也很大,唯一不足的就是只有一部电梯,要等。入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
酒店功能提示: 入住前行李免费寄存,退房后行李寄存要付费
举报此点评
Feng Z. 商务旅客 China, 2012年12月25日
位置优越但客房空间较小

位置好,地铁、公交车都很方便。前台设计不错,VI执行到位,有家庭房,适合3人出差。
8
当天我们坐地铁到油麻地下车,走100米就到酒店,很方便。我们10点到酒店,被通知14点才能入住,难道这是香港的特色。入住后,感觉香港就是寸土寸金啊,电梯小,正好4个人挤的下,过道最多1米。房间设计还是挺讨巧的,以灰的为主,看不出瑕疵,感觉不错。其他没什么特别,和内地经济型酒店差不多。第二天,因为我们要逛街,存包还收了我们10元/包,这也香港特色。
餐饮提示: 边上有家清汤腩王,一定要去尝一下。
举报此点评
Yurun B. 夫妇 China, 2012年12月22日
地理位置好的酒店

相对房间够大
7
位置佳,离地铁很近,吃饭地方多,酒店在闹中取静;卫生间干净,就是电梯太小,上楼要等很久;寄行李收港元,房间打扫慢。
举报此点评
Li X. 团队游客 China, 2012年12月21日
酒店位置优越

离地铁站很近 旁边也有很多小巴站 房间虽小但很整洁很舒适
8.7
从香港机场出来坐S1到东荟城逛了一圈后直接在那坐的地铁到酒店,回去时坐的机场大巴A21直接到机场 出酒店门口就有 非常方便 拎着大包小包不用走很多路了 省时省力 酒店设施齐全,打扫也很到位 晚上睡觉要把窗户关着 不然会很吵,整个行程还是很愉快的!
观光/景点提示: 出门走几步就是地铁站 去任何地方都很方便
举报此点评
Sophie W. 单行旅客 China, 2012年12月20日
靠近弥敦道的一楼房间非常吵

交通方便
6.7
我住在靠近弥敦道的一层楼房间,晚上2、3点钟了弥敦道上依然车水马龙,川流不息,通宵的双层巴士不断开过,那个声音是非常吵的,连我这个平时睡眠很好的人都睡不着。第一天入住时遇到的前台态度不够好,后面两天值班的前台比第一天的好很多。交通很方便,走一分钟就有坐到尖沙咀码头的巴士,地铁也在附近。卫生间算是比较大的。电视机的位置不是正对着床,而是在床的左侧,看电视不是很方便。
举报此点评
Wei R. 团队游客 China, 2012年12月19日
位置优越但客房空间较小

临近地铁站,交通便利。
7.3
临近地铁站,交通便利、去旺角等都可以步行、夜晚可以在隔壁的廟街走走!服务生服务态度不错!不足之处客房空间非常小,隔音非常差!
夜生活提示: 隔壁就是廟街!
举报此点评
Yun X. 夫妇 China, 2012年12月19日
交通便利 房间空间较小

环境整洁 交通十分便利
7.3
酒店距离油麻地C2地铁口很近 出地铁口2-3分钟步行就能到酒店 近庙街 就在弥敦道上 酒店门口就是的士站 附近还有小巴和公交车站 交通十分便利 房间虽小不是设施一应俱全 附近小吃也很多 以后去香港还会考虑住在这里的
举报此点评
Jue S. 团队游客 China, 2012年12月18日
环境 服务 都很好 交通方便

环境不错 交通方便
9.3
油麻地地铁站出来 5分钟左右就到了 挺方便的^^可能是第一次入住 酒店很好地升级了我们的房间 房间真的不错 HK的酒店房间都大不到哪里去的 小小的挺精致 住得很舒服. 虽然在马路旁 但一点都不吵闹 附近也有很多餐厅. 性价比还是不错的 推荐哦...
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共396份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01