每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3398份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (3398)
排序:
Ho Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年10月2日
只此一次。下次不會住

地點好。附近飲食方便。房間尚可
5.3
服務態度差。 房間押金必須現金。不能用信用卡 清理房間慢 隔音十分差。外邊的人行過也聽得清楚 退房後寄存行李要收費 。 最不滿 以這個價錢來說。有更多好選擇
旅行须知: 只有一個電源插
举报此点评
Jie Z. 商务旅客 China, 2012年10月1日
位置优越 但房间较小

离地铁站和庙街夜市非常近
6.7
酒店房间比较小 但是交通很方便 荃湾线油麻地地铁D出口上来 走3分钟 看见中国银行右转就到了 楼下有卓悦和药店 庙街夜市就在酒店后面 走路7-10分钟就到了
夜生活提示: 庙街夜市很近 晚上可以出门逛逛
举报此点评
Cuifang T. 商务旅客 China, 2012年9月28日
very good!!!

交通超方便,周围很多美食。
10
一出地铁就可以看到了,记得抬头看上面的招牌,因为入口在转角位的。 附近还有很多美食,而且还有夜街,就在旁边,购物观光都非常方便。而且有WIFI上网,真是非常好。值得推荐!!!
餐饮提示: 附近有很出命的煲仔饭,很不错。
举报此点评
Ruilin J. 团队游客 China, 2012年9月28日
位置優,房間雖小,但五臟俱全,衛生間很大很乾淨

位置優,房間雖小,但衛生間很大很乾淨
9
從機場坐A21巴士到文明裡站下車,馬路對面便是酒店。 酒店旁是油麻地的地鐵站,來往方便,也有好多條去尖沙咀的公交。 房間小小的,但剛夠兩個人住。而且打掃得很乾淨,只是電視訊號有點爛~ 衛生間空間倒是挺大,而且非常簡約、乾淨,是我喜歡的風格。
举报此点评
Huan W. 单行旅客 China, 2012年9月28日
位置优越 环境佳

位置优越 紧邻地铁口油麻地站步行5分钟 酒店设施齐全 舒适整洁 卫生间很大 免费wifi
10
酒店设施齐全 舒适整洁 卫生间很大 免费wifi 服务态度佳 交通非常便捷 距离油麻地地铁站出口步行仅5分钟
举报此点评
Ling L. 单行旅客 China, 2012年9月27日
性价比高的酒店

地点方便热闹
10
酒店很新,新装修的。位置很好,步行两分钟就到达油麻地地铁站,出行方便。附近还有很多小吃美食。订的是三人房,房间比起同价格的酒店大很多。厕所也很大。隔音也不错,睡得很香,就是wifi慢了点。其他都挺好的,很满意。
酒店功能提示: 电梯比较小,无线网速慢了点
举报此点评
Shi L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月17日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
6.7
就像国内的精品小旅馆。 大堂和电梯非常小,而且check-in时间一般都是在14点以后。 房间也很小,电视频道非常少。 但是地理位置还算可以,晚上楼下就是夜市,旁边就是庙街。 再北边几个街口有女人街啊什么的。 油麻地地铁口就在酒店2分钟的路程。
举报此点评
Fang L. 商务旅客 China, 2012年9月16日
服务很好

干净整洁
9
与同行的好友虽然无方向感,但是觉得地址很好找,离公交车站、地铁站都很近,交通极其便利,酒店身处闹市区,却闹中取静,周围也有很多卖各种香港特色餐饮的小店,用餐也比较方便,非常满意。
举报此点评
Beijing W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月16日
地理位置优越,巴士站转弯即到

距离地铁站3分钟步行时间。房间比我想象中的大,浴室比较干净,貌似新装修过。
8.3
地理位置优越,巴士站转弯即到,距离地铁站3分钟步行时间。房间比我想象中的大,浴室比较干净,貌似新装修过,隔音不是很好,退房后寄放行李是有偿的,房间里有免费的WIFI。
餐饮提示: 离稻香很近,一早去喝茶非常方便,晚上还可以过去打边炉。
举报此点评
Yi M. 夫妇 China, 2012年9月14日
位置优越但客房空间很小

位置优越
7.3
设施略显陈旧~ 洗脸盆和水龙头的位置很尴尬, 龙头有点靠前, 一不小心水就会溢出来. 酒店位置到是相当的好, 不过不太好找, 门口的茶色玻璃好深好深, 差点以为是某关门的商店~ 总体一般~看在就 多的价格上,还马马虎虎吧~
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08