每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自3755份点评

其中397份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3755)
排序:
Yun X. 夫妇 China, 2012年12月19日
交通便利 房间空间较小

环境整洁 交通十分便利
7.3
酒店距离油麻地C2地铁口很近 出地铁口2-3分钟步行就能到酒店 近庙街 就在弥敦道上 酒店门口就是的士站 附近还有小巴和公交车站 交通十分便利 房间虽小不是设施一应俱全 附近小吃也很多 以后去香港还会考虑住在这里的
Jue S. 团队游客 China, 2012年12月18日
环境 服务 都很好 交通方便

环境不错 交通方便
9.3
油麻地地铁站出来 5分钟左右就到了 挺方便的^^可能是第一次入住 酒店很好地升级了我们的房间 房间真的不错 HK的酒店房间都大不到哪里去的 小小的挺精致 住得很舒服. 虽然在马路旁 但一点都不吵闹 附近也有很多餐厅. 性价比还是不错的 推荐哦...
Zhang K. 夫妇 China, 2012年12月17日
位置优越,房间相对来说很大了,就是空调不太好

地铁口出来2分钟就到,毗邻旺角,房间较大
8
地方很好找,出了地铁口买了水果,然后走了2分钟就到了,前台也还不错,我们到的很早,1点左右就到了酒店,然后酒店在做卫生,没有让我们入住,后来很快即收好了。唯一觉得不太好的是办了退房后不能免费存包
餐饮提示: 第二天我们是从酒店走到了海港城,一路上发现好多别人推荐的好吃的地方,喜欢小店里早上的云吞面,还有牛奶公司的双皮奶
Jueqiong Z. 单行旅客 China, 2012年12月17日
位置不错,但是客房比较小

客房虽小,但是设置很全
7.3
油麻地c出口步行3.4分钟可以走到,出行比较方便,周六周日,离当地的夜市也相当近。酒店门口就是taxi站点,打的相当方便。靠近马路的房间晚上比较吵,隔音效果一般。
Wei Y. 单行旅客 China, 2012年12月13日
位置不错

离地铁口近
8.3
位置可以说好也不好,好就是离地铁近,不好就是弥敦道太吵睡得不安心。房间大小还能接受,毕竟不能跟内地比嘛。服务态度也是不错的。酒店还有免费wifi。
Qin J. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但客房空间小

位置优越
8
酒店位置优越,离尖沙咀,旺角,庙街都很近,附近也有很多购物点。就是靠近马路晚上很吵,卫生状况也不行,掀开被子,里面还有好多头发,好恶心!双人床其实就是两个单人床的合并,被子也是2片床单中间夹一床棉被,睡着睡着,里面的棉被就出来了。特价定的价格还算OK
Qin J. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但客房空间较小

附近地铁站,购物都很方便
8.7
酒店位置无敌,出门右拐50米就是庙街,离地铁站也很近,就是酒店靠近马路,很吵!再次,酒店卫生不敢恭维,床上好多头发,还不知有没有换床单,被子也是三明治式的,2片被单中间夹个棉被,没有拉链也没有绳子,睡着睡着棉被就跑出来了,狠不舒服。
Hongbing L. 夫妇 China, 2012年12月12日
位置优越但房间较小,服务一般。

地处繁华地段,出门就能逛商场。
7.7
酒店位置还可以,离地铁进出口步行只要5分钟,如果你是大包小包行李到的香港,或者买了很多东西离开香港,住这里就非常方便。不过酒店房间特别小,电梯很慢,酒店里的火警报警装置很灵敏,洗澡的时候记得关浴室门,不然会触发火警,引来消防车的,我就有类似经历。
购物提示: 到了香港,可以去地铁里买一张八达通,存上100港币,出行就非常方便了。
Xuan F. 夫妇 China, 2012年12月12日
酒店比想象中的大,位置很好

位置极佳,装修不错
7.7
酒店就在弥敦道上,从地铁油麻地站下后一直向南走,大概 米就可以看到吧. 酒店的大门比较隐蔽,需要自己看一下. 电梯比较破,很慢又很小. 酒店里面装修是我喜欢的风格,黑色主题的,也很干净. 但是不能理解的是为什么整个房间就一个插坐口,太不方便了,给手机充电都要轮流充.
观光/景点提示: 根本用不到买3日通的地铁卡,地理位置太好,用不到坐地铁. 我们都是从油麻地逛到旺角或者尖沙咀.
Zhihua H. 商务旅客 China, 2012年12月6日
位置优越但客房空间较小

位置
7.7
地点真的很好,油麻地站出来走个2、3分钟就能到,而且旁边就是庙街,吃夜宵很方便~就是房间太小,设施比较陈旧,看中出行方便的话,较便宜,还是可以考虑一下。。。
上一页 显示241-250份点评(共397份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02