每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3073份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3073)
排序:
Thiam T. 团队游客 Malaysia, 2012年6月27日
不错的酒店

很靠近地铁。周围也有很多吃的
7
前台的服务人员态度很好,问了他们好多问题都可以一 一的帮你解答。而且面带很亲切笑容。唯一很遗憾就是我们加了一张床,那床不是很干净,因该是有什么昆虫之类吧把朋友咬得全身红点。
Liwu Z. 单行旅客 China, 2012年6月27日
位置好、价格适中

离油麻地地铁近
9
有无线上网、房间内有浴缸,在这个地方算是不错了,价格比较高,但从网上订会便宜不少,我会向朋友推荐这个酒店。
Thiam T. 单行旅客 Malaysia, 2012年6月27日
交通方便

地理位置方便。酒店后方就有购物街
7
Yin J. 团队游客 China, 2012年6月24日
交通方便,房间适中,很舒服~

离庙街很近,小吃夜宵很方便
9
就在红茶馆酒店旁边,门面很小,注意招牌否则很容易错过。性价比很高,相对香港寸土寸金的面积来说,这家酒店作为不是五星酒店但是房间面积还算适中,至少我和朋友两个人把箱子一起平铺开来还有足够空间可以理行李,洗手间也不是很拥挤,离油麻地地铁站很近,附近还有家很大的卓悦方便补货,出酒店往右两条街就是庙街,有很多排档和夜宵点,即使不去庙街,门口妳墩道上也有很多餐饮店供选择,香港酒店不包早饭,所以早中晚三顿绝对不成问题,还是非常方便的酒店!
Yuyang W. 夫妇 China, 2012年6月16日
位置优越但客房空间较小

购物方便 交通方便
7.7
在油麻地地铁C出口50米的距离,门脸不大,交通很方便,电梯很小,而且电梯里没有空调,有个大风扇,类似北京老地铁上的风扇,客房走廊很窄,房间不大,但在香港,估计这个价位的也就不错了,卫生间有窗户,有浴缸,可以泡澡,电视频道很少,不过也就是晚上回来睡个觉,隔音不好,走廊里的声音听的很清楚。总的来说还不错,推荐入住。
夜生活提示: 离酒店不远就是庙街夜市和波鞋街,可以去逛逛,周边餐饮很多,翠华餐厅好几家。
Shun Z. 夫妇 China, 2012年6月15日
位置优越但客房空间较小

位置非常好
7.7
港铁油麻地站C1出口距离酒店2分钟路程。门口A21城巴直达机场。位置超好啊,楼下各种茶餐厅,酒店房间就那么回事吧。小的很,但是在香港也不计较什么啦!
Jianfeng W. 商务旅客 China, 2012年6月14日
干净的酒店

干净的酒店
10
比较干净,位置很繁华,以至于晚上很吵闹。 价格还算公道。 内部设施舒适度有待提高,床板也太硬了。 电视全是国内的,而且信号不清晰。
购物提示: 楼下有个庙街
Yan Z. 夫妇 China, 2012年6月13日
闹市中的一抹宁静

酒店装修的现代起息浓重,很适合年轻人~
8.3
酒店离地铁站很近,对于到香港血拼的人来说非常方便,可以沿着弥敦道一路往南,边走边逛,一直到维多利亚港,此外,房间虽小,但是空间利用的非常合理,装修风格非常现代,很喜欢!
购物提示: 弥敦道一路向南,有的逛哦!
Jiaruo Q. 团队游客 China, 2012年6月12日
位置优越但客房空间较小

看起来很干净 位置很好 装修风格很简洁大方 浴室卫生间很敞亮干净
8
和朋友一起住的 感觉方便 价格也OK 比较适合年轻人旅游 有老人或者婴儿的话 地方就太局促 很适合购物游的朋友!
Yihui C. 夫妇 China, 2012年6月11日
位置优越,设计时尚

位置,性价比高
8.7
交通十分方便,就靠近油麻地地铁出站口。订的是标准间,房间设计的很时尚,是我比较喜欢的类型,冷气十足,哈哈,服务员服务也很不错。性价比很高,下次来香港还会住这里的。旁边有家同记甜品不错,周边小吃的很多,哈哈

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B07